1. Краткая характеристика:
● И. Ф.: Веланна
● Пол: женский
● Рост/вес (см/кг): 161/60
● Цвет: глаз/волос:  зелёные/льняные
● Отличительные черты внешности:
сиськи
выглядит куда старше своего возраста - возможно, дело в том, что Веланна часто и много злится.
● Раса: долийка
● Ориентация: бисексуальна
● Семейное положение: не замужем
Серанни - сестра
● Специализация:
Хранитель; лечение+каменный доспех
● Инвентарь:Посох "сердце леса", несколько эльфийских камушков и всякая всячина

2. Биография:
◌ Год рождения: 9.00
● Летопись жизни:
История о борьбе с родом людским - наверное, самая популярная среди долийских эльфов, с гордостью смотрящих на своих городских собратьев. Эта гордость за выстраданную свободу, за бережно хранимые традиции и религию передаётся из поколения в поколение, и Веланна не была исключением - её тоже обучили всему этому и привили дух, который присущ всякому долийцу. Вкупе с целеустремлённостью и колоссальной силой воли (впрочем, мало отличающейся от упрямства) это сделало Веланну одной из лучших в клане и быстро позволило ей стать кандидаткой в Певые хранительницы клана - Илше. Чуть позднее случится итоговое испытание, которое Веланна выполнит лучше остальных и по достоинству займёт такой важный титул. Но не титулы портили эльфийку, делая её не совсем такой, какой её бы хотела видеть Хранительница, а сама Веланна. Возможно, долийка слишком сильно приняла от стареющих поколений их ненависть, возможно посчитала это главным, но она была импульсивной, жестокой, никогда не стремящейся к компромиссу. Долийцы, пусть и не любили шемов, но в открытые противостояния с ними не вступали, Веланна же считала, что они недостойны даже входить в Вендинг, где обитал клан, и как самая, по словам Илше, импульсивная, зачастую только создавала конфликты. Вопреки печальным историям, никакого "однажды" не было - после нескольких стычек люди, которые жили возле леса, решили прогнать долийцев, однако Веланна, считая это оскорблением, смогла собрать вокруг себя нескольких таких же недовольных, а поскольку была Первой, обладала ещё и некоторым авторитетом, поэтому с ней пошли не столько опытные, сколько молодые и разгорячённые долийцы. Кровавая стычка обернулась печальным результатом - почти всех, кто был с Веланной, убили, а её саму ждал приговор куда печальнее - Илше лишила её статуса Первой и изгнала, но при этом Веланна могла видеться с сестрой. Тем не менее, гордая эльфийка покинула территорию клана, обитая в более дикой части леса и лишь изредка наведываясь к своим, но только для того, чтобы увидеть сестру.


3. Характер:
С первых же минут общения (если таковое вообще складывается), Веланна создаёт впечатление сильной и независимой личности. Она остра на язык, много хамит и не стесняется слишком часто указывать на свою независимость от этого мира. Она хочет выглядеть сильной и не иметь изъянов, скрывая их глубоко в себе или же нещадно изничтожая, однако, как и у любого человека (в данном случае - эльфа, этот симптом типичен для многих долийцев), у неё есть слабые места. Самое главное и видимое невооружённым глазом - сестра. Веланна очень любит Серанни и готова ради неё на всё. Остальному миру нисколько не доверяет и даже с теми, с кем пять минут назад сдержанно общалась, может позволить себе грубость. Она балансирует между спокойствием и вспыльчивостью, с завидной точностью решая, когда вспылить стоит, а когда лучше промолчать. Стоит заранее сказать, что падка на разного рода провокации и не желает проигрывать нигде. В целом обладает этаким синдромом маленького ребёнка - горда, эгоцентрична и там, где не может блеснуть умом, отвечает грубостью.
Представителей рода человеческого презирает каждого по отдельности и всех сразу. Причина вражды, которая крылась в её прошлом, нашла отклик и в теперешнем отношении к миру. Ненависть же к шемам зародилась в ней в те времена, когда Веланна ещё состояла в клане и готовилась перенять от нынешней Хранительницы, титул Первой.
Серьёзна, недоверчива. Сарказм, которого в ней с избытком, постоянно просится наружу и находит своё продолжение в язвительных шутках без тени улыбки на лице или же на редкость грубых ответах. Молчалива. Не станет говорить без крайней на то необходимости, склонна к долгим раздумьям.
Не потеряла способности удивляться, если видит уважительное к себе отношение.


4. О способностях:
● Заклинания (для магов)
Единение с природой - взывая к своей связи с природой, Хранитель создает ратительный "щит". Эта защита лишает возможности двигаться и атаковать, пока активно заклинание, но наносит урон и замедляет всех противников, попавших в зону действия. Радиус относительно небольшой.
Рвущие шипы - Хранитель использует свои силы, чтобы вырастить усеянные шипами лозы и корни, атакующие противника. Эти растения также могут сшибить с ног.
Восстановление - Хранитель может незначительно пополнять свое здоровье, каждый раз, когда наносит урон противнику. Если же во время использования активно заклинание "Единство с природой" - то каждый погибший в радиусе действия противник отдает остаток своих жизненных сил, значительно усиливая регенерацию Хранителя.
Месть Природы - Хранитель призывает огромные корни, которые яростно атакуют противника, могут оглушить или сшибить с ног.
Каменный доспех - мага, подобно скорлупе, покрывает слой камня, защищающий его от урона.
Лечение - маг лечит себя или союзников.
● Умения: (для других классов)
● Прочие способности (сюда также можно вписать, например, владение холодным оружием): Умеет перемещаться на небольшие расстояния с помощью корней сильванов (выглядит не как полёт человека-паука, а как телепортация)
- умна и начитана, разбирается в эльфийской культуре;
- хороша в травничестве;
- по-долийски живуча и никогда не заблудится в дремучем лесу  http://s5.uploads.ru/idsKo.png

5. Играбельность (тему для поста дает Администратор):
◌ Пост: - Я помню, как в очередной раз поднималось солнце, озаряя светом покрытые кровью камни - некогда белоснежные, теперь же угаснувшие с течением веков. Может, остатки былого величия, какая-то часть руин, теперь запятнанная кровью недостойных, что хлынула рекой из их тел. Камень не мог, да и по-прежнему не может источать свет, но я всегда видела то, что находилось внутри него; то, что было частью нашего народа и ныне потеряно в спутавшемся комке веков. Я помню, но хочу забыть.
- Я хочу забыть, какие страдания ожидали нас здесь, на этом самом месте. Всякий раз, когда мы выбирались из глуши, чтобы ближе подойти к ручью, к живой воде, сокрытой в дебрях леса, нас брали числом. Как бы не были хороши долийские лучники, как бы не были точны будущие Хранители - они подвергались атаке со стороны людей. Шемы превосходили их и числом и в некоторых случаях даже мастерством. Всюду, всюду кровь. Её будет вечно держать в себе эта земля. Их оружие, обильно сбагренное кровью, до сих беспорядочно валяется на поле битвы, которая утихла всего несколько часов назад. Посредине поляны воткнут в землю чей-то меч - работа долийская, но нет сомнений, что последним его судорожно сжимали руки смертельно раненого шема. Он - словно ключ, запирающий место брани от остального мира. Однажды кто-то, случайно проходящий здесь, вырвет его из земли, наступит на мой, покрытый слоем пыли, череп, подивится чудесной работе кузнецов и возьмёт меч себе, тем самым открыв дверь для духов, которым никогда не найти покоя. Этот лес навсегда станет нашей обителью, и даже когда мне суждено будет сгинуть, чувство возмездия во мне сотворит что-то, чем я буду. Возможно, что я перестану мыслить, сосредоточившись на единственном терзающем мою сущность приказе, может нет. Если бы я могла, то изменила бы этот финал и многие другие, что сбылись только по моей вине. Я хочу забыть, но не могу не вспоминать об этом.
- Одно только я никак не забуду, пусть даже очень того захочу. Ты всегда говорила мне, что нужно думать, а после - делать, и я всегда была уверена, что поступаю именно так. Я знала, что ты пыталась мне помочь, но гнев обуял меня. Я забыла слова Хранительницы о том, что с этим грехом совладать легче всего. Забыла всё, чему меня учили. Я помнила только многовековой гнёт эльфов под десницей шемов, помнила рассказы о городских эльфах - некогда свободных и величественных, а ныне жалких и безвольных существах. Я почувствовала себя королевой, способной поменять естественный порядок вещей. Я решила, что смогу всё исправить, устроить переворот и наслаждаться результатом своих трудов. Только... тогда я совсем не подумала о тебе.
- Я... не прошу меня простить, Серанни, я лишь хочу, чтобы ты поняла, что завладело мной, когда я раз за разом отталкивала тебя. Мне не хочется вспоминать ни кровопролитие, ни сильванов, насквозь пронзивших зарвавшихся шемленов, ни звон оружия, порождающий во мне небывалое количество адреналина...
- Мне хочется помнить, как мы с тобой играли, будучи совсем маленькими. Хочется помнить, как ты, вечно робкая и застенчивая, всегда искала защиты у меня, забияки и маленькой хамки. Хочется раз за разом вспоминать наши визиты на это кладбище, где я нахожусь и сейчас. Ты, верно решишь, что я оставила надежду и теперь считаю тебя умершей? Вовсе нет, ма'веннан, просто... ты как никогда нужна мне, понимаешь?
- Знаю, что увидев меня сейчас, ты бы удивилась тому, насколько я безвольна. Как упала та маска, которая не снашивалась и не трещала по швам все те годы, что ты была со мной, но... сейчас ты бы и сама смогла убедиться, как мне тебя не хватает...
- Знаешь, я до сих пор помню тот день. Час страшной битвы ещё не наступил, но те немногие из нас, что остались, уже готовились к ней. И так же, как сейчас, я стояла здесь, смотря вдаль. Мы условились встретиться здесь, но тебя всё не было и не было. Сомнений не было - тебя забрали шемы. Обычно они сразу убивали пленных, поэтому тогда я поторопилась, оповестив остальных и приказав немедленно атаковать. Восславив Эльгархана, мы бросились в бой. О том, каким вышла его концовка, ты знаешь и сама, но я не говорила тебе, что чувствовала...
Мне было так холодно, как только может быть. Я верила, что кровь врагов согреет меня, но после битвы, осторожно обходя изувеченные тела, я чувствовала, что проиграла. Все, к кому я относилась с уважением, были убиты. Всё, что было дорого мне, забрал Фалон'Дин. Но... тебя ведь нет в его царстве, верно? Ты можешь не отвечать, я сама пойму это. Об этом расскажет и дуновение ветра и едва слышимый зов галлы. Даже неприятный слуху крик вартеррала скажет мне больше, чем твой ответ...

- Какое-то время у меня ушло, чтобы похоронить всех павших, но ничего лучше, чем остаться здесь, я не смогла придумать. Только ты сможешь сделать мою жизнь жизнью, а не вечным поиском. Помнишь, когда я стояла здесь же, пару недель назад, я в сердцах ругала тебя и говорила, что даже элювиан найти легче, тем тебя? Так вот знай - неправда. Я уже разбила один, ведь он бы всё равно не помог мне найти тебя. Прошу, не покидай меня навечно, Серанни. Ты - всё, что осталось у меня. Как бы я не любила всё, что связано с нашим народом, теперь я не считаю себя достойной быть его частью. Даже если я передумаю, об этом мне хотелось бы рассказать тебе в следующий раз...

Пара цветков милости Андрасте украсила надгробие. Могила была пустой, цветы, возложенные на неё, говорили о давно принятом решении, но Веланне было всё равно - она жила ожиданием. Какое-то время постояв рядом, она двинулась прочь, а через несколько минут, заслышав оживление в виде спора купцов на единственной ведущей через лес дороге, усмехнулась и приготовилась к бою.


6. О Вас, Игрок:
● Читали ли Вы наши правила?  http://s5.uploads.ru/idsKo.png
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами?  http://s5.uploads.ru/idsKo.png
● Связь: (аська или скайп)  http://s5.uploads.ru/idsKo.png