Dragon Age: Collision

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Море зовет


Море зовет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип квеста: Личный
Сюжет:
Долго Меррилл уговаривала Хоук сводить их всех на пляж, искупаться. Не смотря на то, что на рванном берегу обычно ходят разбойники и купаться там из-за этого не рекомендуется, Меррилл так достала Мариан, что пионер-вожатая согласилась на эту авантюру и собрала всех на пляжу. Ну а чем они там будут заниматься? Загорать, купаться или сидеть в тенечке - дело каждого.
Место действия: Киркволл. Рванный берег.
Год события: 9.33 год Дракона.
Участники: Хоук, Меррилл, Изабела, Варрик, Фенрис, Бетани, Андерс.
Дополнительно: Тема квеста

0

2

Свернутый текст

Наркомания  http://a.deviantart.net/avatars/d/i/dizzy-plz.png

Для культурно-развлекательной программы Хоук выбрала солнечный день, хорошую летнюю погоду. Сегодня все так и говорило - идите на пляж, развейтесь. После Глубинных троп эта затея казалась еще более увлекательной и Хоук послала письма всем своим друзьям, в которых говорилось:
"Сегодня днем приходи на пляж, на рваном берегу. Я буду тебя ждать. Дело срочное. Захвати полотенце."
Может быть кто-то из ее спутников даже не догадывался о том, что их ждет, но некоторые могли. Так что Мариан была готова к любым сюрпризам. А придет ли сюда кто-нибудь? Ну, если не придет, то Мариан будет сидеть здесь одна.
Собрав припасы, она отправилась в путь. Ей хотелось, чтобы Бетани отпустили из Круга, все-таки для них Хоук оказывала не раз услугу и ее сестру могли отпустить даже за пределы города. Она была послушной девочкой.
На рваном берегу всегда было много разбойников и Мариан это прекрасно знала, но она не боялась идти туда одна. С ней был верных посох и магия, с помощью которой она может отбиться. Ну и конечно же любимая собака - Малец, он сопровождал свою хозяйку. Мабари тоже необходимо было проветриться, его давно не выпускали на волю.
Уже на пляже она расстелила небольшое покрывало, где разложила еду и фрукты, на случай, если кто-нибудь из них проголодается. Также при себе у Хоук было несколько бутылок с водой. Раздеваться и лезть в воду она не спешила, лучше сначала подождать ее спутников, которые что-то не очень спешили. Она сидела на подстилке, смотря как резвится Малец. Он бегал туда-сюда по берегу, боясь зайти в воду. Но, в конце концов, поборол свой страх и окунулся. А пришел трястись возле хозяйки, все правильно сделал.
- Эй! Плохая собака, - пожурила его Мариан и тут же дала кусок вяленой рыбы. Мабари съел ее довольно быстро. И теперь смотрел на хозяйку, ожидая еще один кусок. - Нет уж, хватит с тебя. Хочешь рыбы - вон посмотри, там их много.
Хоук указала рукой на воду, однако Малец не побежал туда, лишь жалобно заскулил, на что Хоук рассмеялась и потрепала собаку по холке.
- А, вот оно что. Вкусненькое мы любим, а добывать еду своими зубами - нет, - через несколько минут Мариан все-таки решилась залезть в воду, все равно теперь вся ее одежда промокла. - Ладно, похоже сегодня мы никого не дождемся. Пошли купаться?
Мабари склонил голову набок и вопросительно посмотрел на свою хозяйку, а она встала с места и начала раздеваться. Раздевшись до белья, Мариан зашла в воду по пояс. Приятная, не слишком холодная, она вызывала спокойствие, которое прежде Мариан не ощущала. В конце концов, Хоук нырнула подводу и проплыв немного, вынырнула. Малец уже приближался к хозяйке, весело виляя обрубком хвоста. Как только он подплыл достаточно близко, Мариан взлохматила шерсть на его голове и улыбнулась псу. Не первый год он жил с ней, это была умная собака, верный друг и помощник. Мариан любила Мальца и не сомневалась, что он ее тоже любит.

+3

3

В который раз Ромашка остановился, дабы обглодать куст колючки. Всадница, тяжело вздохнув, в который раз же, спешилась, поморщившись от неприятно-горячего и колючего песка Рваного Берега, и потянула упрямца за удила. Конь скосил глаз на хозяйку, напрягая передние ноги. Вообще, Мерриль слышала об ишаках. Говорили, что те животные отличаются странным упрямством (Хоук, порой, переносила сие понятие на Мерриль. Не сразу та поняла, что ослом её назвали не по признакам физическим.). Ромашку сравнивали со скотиной (при чём тут коровы?), с кроликом (ещё страннее)- после того как в конюшне появилась пара жеребят.  Злились почему то на её скакуна и велели более не приводить на постой. В общем, целиком логику людей ей постигнуть не суждено.
И Ромашки тоже.
И да, он, наверное, ишак.
- Хоук нас ждёт, а ты опять ешь. Ну, тебе тех штанов мало было? А помнишь шляпу? А яблоко с прилавка? – Ну, грубо говоря, первые две вещи только обслюнявлены, непонятно с чего их владельцы так бесновались, а яблоко… Что съедено Ромашкой не возвратишь. По крайней мере, в первоначальном виде…
Увы, животное сдвигаться с места явно не собиралось, удобно стоя посреди узкой тропы, и её же занимая. Помявшись с ноги на ногу, Мерриль оглянулась в сторону пляжа. Или казалось, или вдали действительно была еле видна фигура Хоук? Помяв коновязь, эльфка закинула-таки её на ветхое деревце, с которого, к тому времени, была сожраны почти все колючки, и зашагала вниз, стараясь обходить острые камушки, нет-нет, да и попадающиеся на пути.
Силуэт боевой подруги – Маргаритка взяла на себя смелость считать Мариан подругой - , оказался не мороком, а что ни на есть самой настоящей…
- Хоук! – Замахав рукой, бывшая Первая сорвалась на бег, теперь уже перескакивая неугодные корешки и обломки.
Заприметив магессу в воде, Мерриль остановилась, чтобы скинуть на песок верхнюю накидку, прыгая на одной ноге, не снять штаны, оставшись в одной нижней, длинной  рубахе. На самом деле она сама впервые была на море. Слышала, что оно солёное. Правда, Маргаритка не была уверена, стоит ли пробовать его на вкус. Дабы убедиться. Так и войти смело, не решалась, застыв у кромки берега, там, где волны лизали сточенные камешки. Наступив на влажную почву, выдохнула, и боязливо двинулась вперёд. Раньше доводилось плавать только в озёрах да речках. И всегда было ощущение суши, а тут, будто земля кончалась. Жутковато. Но, в конце концов, она сама уговорила Мариан пойти сюда, а теперь отступит? Нет уж!
…Ведь, потому и просила, потому как одной страшно. Закрыв глаза и представляя себе густые заросли Бресилиана, дошла до решающей середины, когда вода поглотила по пояс. И решилась нырнуть. Как в озеро. Или речку. Не думать о том, что берег только за спиной, и всё. И всё…
…И не нырнула.
- Хоук… А тут… А там… Оно глу... глубокое? – Коварный холод начал потихоньку подбираться, захватывая струхнувшую чудачку в свои объятия. Ещё немного – и зуб на зуб попадать перестанет.
- Я…может…Может, выйду? Тут же совсем нет конца! – Когда переплывала  море вместе с кланом на корабле, в трюмах, бескрайность горизонта замечена не была. Вот…

Отредактировано Merrill (2013-10-06 00:53:13)

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Море зовет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC