ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Одержимый и ведьма


Одержимый и ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет: после случившейся трагедии в деревне, собственноручно обрекший себя на отшельничество Колин, в поисках уединения, подальше от людей, забредает аж в Дикие земли, по слухам населенные множеством варваров, полчищами чудовищ и могущественных ведьм. В надежде избавиться от мучившего его проклятия в виде демона, он решается на отчаянный шаг: воспроизвести им же придуманный ритуал магии крови, чтобы изгнать поселившуюся в нем сущность. Терять магу было нечего, вот только даже в подобной глуши не укрыться от чужих глаз…
Место действия:
Дикие Земли Коркари
Год события:
начало 9.30 год Века Дракона.
Участники:
Морриган, Колин Магнето.

0

2

За проведенное в диких землях время, Колин не встретил ни мифических монстров, о которых ходило столько небылиц, ни варваров, ни ведьм – никого кроме обыкновенных животных. Вокруг небольшой поросшей мхом поляны, на которой расположился маг, казалось, не было не души. Значит, ему никто не помешает и не станет несчастной жертвой, если демон вырвется на свободу. Поплотнее закутавшись, от пронизывающих порывов холодного ветра, в видавший виды темный плащ, чародей, проведя рукой по давно небритому, колючему подбородку, задумался. Его затея была очень опасна, даже граничила с безумием, никто, как известно, еще не сумел избавиться от одержимости и надеяться, что из его кустарного ритуала выйдет что-то путное не приходилось. Но выбор был небольшой – или так или же всю оставшуюся жизнь влачить жалкое существование изгоя и отщепенца. Если ничего не предпринять, демон, рано или поздно, вырвется на свободу. Он и так удерживал его вот уже почти двадцать лет… сил это терпеть, почти не осталось. Жгучее желание освободиться, сбросить проклятье, исправить глупую ошибку жгло изнутри, подавляя присущий всем живым существам инстинкт самосохранения.
Словно в забытье, рука потянулась к кинжалу, висевшему на поясе, пальцы ухватились за шершавую, потертую ручку. По-прежнему острое лезвие блеснуло в лучах заката и больно резануло указательный палец. Ощутив как алая жидкость стекает по коже, маг словно очнулся ото сна. Нельзя упускать ни капли драгоценной крови. Наклонившись к земле, он стал вырисовывать заученные, буквально въевшиеся в память символы. Несмотря на бешено колотившееся сердце и общее возбуждение, движения малефикара были четкими, быстрыми и уверенными – сказывались годы практики. Постепенно импровизированные руны складывались в общий рисунок с множеством переплетений и завитков. С губ одержимого срывался горячий шепот и со стороны можно было решить, будто он шепчет заклинание, но на самом деле это было всего лишь почти бессвязное бормотание, помогавшее сосредоточиться. Солнце практически скрылось за горизонтом когда маг закончил рисовать и выпрямился во весь рост. Осталось совсем немного…

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Одержимый и ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC