ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Пошли по ягоды, нашли вдруг ягодицы...


Пошли по ягоды, нашли вдруг ягодицы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет: Всё просто. Ночь. Лес. Темно как между жопой Аришока и его троном.
Недохрамовница, которую занесло в чащобу "потренировать" навыки ориентирования на местности и страх темноты.
Эльф-маг, которого занесло в чащобу... просто занесло. Что, просто занести не могло? Могло.
Ночной лес умел нагнетать атмосферу ужаса, почёсывая пятки и заставляя ускорять шаг. А волшебные законы притяжения приключений волшебным образом реально ПРИТЯГИВАЮТ.
Место действия: где-то в лесах Ферелдена, неподалёку от озера Каленхад.
Год события: 9.27 год Века Дракона.
Участники: Форин Маэнул, Локи Тери.

+1

2

Когда смеётся над нами судьба, она преподносит такие сюрпризы, которых богам не избежать, а уж тем более смертным. Такие случаи бывают так же часто, как и вдох-выдох живого существа, жаждущего жить даже, когда он отказывается от дара жизни. Но в таком случае жажда смерти должна превозмочь над инстинктом самосохранения, иначе создание рискует обречь себя на страдания, на терзания, которые, да, возможно смогут его убить, но перед этим они помучают его ещё сильнее, чем до их появления.
- Всё! Хватит с меня! – Почти крича, Форин прервал весь разговор с сородичами. Ему не нравилось, что его поучают, пусть даже старшие по возрасту братья и сёстры. Он, как и они, оказались в чужой стране, о которой были лишь наслышаны. Поэтому это затрудняло их возможность здесь выжить. Да и плюс ко всему, они не знали, что в этом краю творилось…
- Мне надо проветриться, - добавил он уже более сдержано, что позволило всем прервать процесс развития лишних эмоций. Как бы коряво это не звучало, но это было правдой.
Парень развернулся и ушёл прочь. В лесу уже подавно было темно, но жителю благоденствующих лесов не хотелось разжигать не в себе, не в соратниках вражду. Это могло бы навредить их коллективному выживанию, которое они зареклись завершить вместе.
Бурча и возникая по поводу несогласия большинства сестёр и братьев с его мнением, юный Маэнул отдалялся от их стоянки всё дальше и дальше, пока не понял, что немного заблудился. Немного? Мягко сказано. Он не заметил, как отдалился на достаточное расстояние, чтобы не заметить то, как свет их костра пропал в чаще тёмного леса. Это было, пожалуй, самым глупым с его стороны поступком, так как, поддавшись эмоциям, он может теперь не выжить, а вот, если он начнёт кричать, да, есть вариант, что его спасут, но может быть и так, что на него нападёт какая-нибудь тварь, желающая его сожрать. Но… а если она уже его заметила и уже готова прыгнуть на свою потенциальную жертву? Да уж, это не могло радовать, увы, но делать что-то нужно было. А именно – это искать дорогу назад. Однако, с каждым шагом, бедолага понимал, что это не приближает его к лагерю, даже напротив, он всё больше убеждался в том, что он отдаляется. Ну, всё, пиши «пропал», он здесь умрёт или от лап и зубов хищника или от чей-то стрелы или клинка. Бродя с добрый час по тёмному лесу, Форин уже сто раз переосмыслил своё поведение. Он осознал, что вёл себя как настоящий ребёнок, который просто хотел признания сородичей, но этого добиться у него пока не получалось, только с большим трудом, с натяжкой, да и то, где-то он проигрывал, а где-то побеждал. А побед у него было пока очень мало. Споткнувшись, он упал в заросли, а когда поднялся и решил, поправить одежду, обнаружил, что обронил свой мешочек с деньгами, который заработал по́том и кровью. Ну, может и не кровью, но то, что по́том и большими физическими усилиями, так это точно. И ничего лучше в голову ему не пришло, как лезть в кусты и стараться тихо шуршать в них, обыскивая руками землю на наличие своих денежек.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Пошли по ягоды, нашли вдруг ягодицы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC