ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Сюжетные эпизоды » Эпизод 11: Деловая беседа


Эпизод 11: Деловая беседа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/UKfhD.png

Тип квеста: сюжетный
Сюжет:
Прошел год, Хоуки ищут новый способ заработать себе на жизнь. Они видят возможность в экспедиции на Глубинные тропы, однако Батранд посылает их куда подальше. Но помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ждали. Варрик, который возвращает Хоук утерянный кошелек, предлагает свою помощь.
Место действия: Киркволл, верхний город. Нижний город, таверна "Висельник".
Год события: 9.31 Дракона
Участники: Гаррет, Бетани, Варрик (очередность такая же)
Дополнительно: Тема квеста

0

2

- Нет и нет, башка человечья!
Единственный связный ответ, которого они с Бэтани добились. Гном затевающий экспедицию на Глубинные Тропы был упрям как три Карвера. Ни доводы, ни очарование сестрёнки, ни собственные попытки подъехать к коротышке самым действенным способом (а именно напоить за свой счёт и убедить, что он может огру рога свернуть) не подействовали. Это был какой-то неправильный гном. Вернее, с виду было всё в порядке – борода чуть ли не до пояса, вместо глаз – пара счётных машинок. И скупердяйство, достойное быть воспетым в балладах – лишние наёмники ему были в наклад. Даже если от этих «лишних» наёмников толку было побольше, чем от тех, что косились на Хоуков из-за гномьей спины и делали важные лица.
Гаррет и не надеялся, что наземник обрадуется ему как родному, но то, что будет категорически против... Мор ему на голову и бешенного нага в подштанники.
Итого – Бартранд гордо удалился, они стоят посреди площади в верхнем городе, вокруг снуют деловые гномы, какая-то знатная мазель морщит нос: «псиной воняет», идей пока не густо и Бэтани близка к отчаянью. Этот город одинаково недружелюбен ко всем ферелденцам. Даже к тем, кто заработал себе имя в Нижнем Городе. В Верхнем это мало что значило... Нужно было вернуть матушке имение и положение в обществе. Сестра повторяла эти слова, словно верила, что герб Амелл на входной двери поможет ей спрятаться от храмовников понадёжнее.
Гаррет в этом сильно сомневался.
Лотеринг остался позади, но тоска по разрушенному дому осталась. Хоук скучал по маленькой деревушке, может даже сильнее, чем его мабари, привыкший носиться по полям и дышать полной грудью.
Киркволл ему не нравился – всюду камень и голые скалы, запах моря, но отсутствие свободы: город цепей. Карверу бы тоже тут не понравилось. Младший бы вероятно рвался в экспедицию, горя желанием показать себя, вспылил бы и кричал на упрямого Бартранда, что они уже дрались с порождениями тьмы, они бились при Остагаре... Но Карвер погиб, а оставшаяся у Гаррета родня нуждалась в заботе больше, чем прежде.
Он что-нибудь обязательно придумает.
- Ничего, - приобняв Бэт за плечи попытался ободрить её брат. – Мы найдём способ, я обещаю.
Он мог заработать и без экспедиции, мог на худой конец податься в городские стражники, как Авелин, мог попытать удачи где-нибудь ещё. Но тогда семье пришлось бы ютиться в халупе Гамлена ещё долгое время, выслушивать нытьё дядюшки и их с матерью ссоры... Нужно было что-то стоящее, за что не жалко рискнуть головой.
Желательно только своей и с шансами на успешное разрешение дела.
- Может, Гамлен знает, как найти брешь в неприступной глупости этого гнома.
Идея была не так уж плоха, если не брать в расчёт последствия. С дядюшки станется сдать племянников ещё на пару лет в рабство кому-нибудь из Хартии, а то и вовсе в бордель. И самое весёлое, думал Хоук, что шутки тут ровно наполовину. Гамлен мог и не такое учудить.
- Эй!
Последнее слово мужчина выкрикнул вслед удирающему рыжему парнишке, который секунду назад протёрся мимо. Рука машинально хотела ощупать кошель на поясе, но обнаружила пустое место.
Сейчас только грабителя и не хватало для полного счастья.
Мор на него!
Бросок тяжёлого топора или самое простенькое ледяное заклинание из арсенала сестры  остановили бы умника в считанные секунды. Но это был Верхний Город. Солнце светило в небе. А тяжёлые доспехи едва ли позволяли ловко лавировать в толпе...
Помощь однако подоспела. И совершенно неожиданно.

+3


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Сюжетные эпизоды » Эпизод 11: Деловая беседа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC