ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Вы ещё живы? Тогда мы идём к Вам.


Вы ещё живы? Тогда мы идём к Вам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный.
Год события: 9:31, вскоре после окончания Мора.
Локализация: Вольная Марка.
Участники: Рина Уиндорс, Элия Ив.
Требующиеся роли: по согласованию.
Сюжет: у императрицы Селины остались кое-какие дела с некоторыми довольно сомнительными личностями, поэтому она посылает своё доверенное лицо Пею "разобраться" с неприятелем. Настоятельно порекомендовав найти себе опытных наёмников, женщина не поскупилась на приличное вознаграждение за предстоящие труды. И конечно же попросила сохранить эту тайну. Дорога будет совсем не близкой, но деваться некуда - эта нежелательная личность очень мешала императрице, а Элии нужно было поддерживать с ней особые взаимоотношения. 
Двойному агенту больше ничего не оставалось, кроме как заняться этой грязной работой, поэтому она отправляется в путь, по дороге встречая Рину Уиндорс, которая становится прекрасной находкой для Ив. И кажется девушек ждут большие неприятности с этим дельцем.

0

2

"Город накрыло одеялом Из холодной тучи, И его не стало.
Боли - много или мало, Было или будет, - Всем её хватало.
Если что-то случится - Значит, будем молиться, Будем, будем молиться.
Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, Смеёмся.
Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется Из ада.
Пепел... Пепел, память о пожарах, Высохшие слезы Молодых и старых.
Люди - чучела из глины, Облик свой теряя, Изгнаны из рая."
~ Мертвые дельфины "Дети из ада".

На самом деле от неё как от служанки требовалось совсем немногое: вовремя убираться, чистить императорскую обувь и одежду, выносить сор, регулярно приносить свежие букеты цветов - ничего особенного, пыльная мелкая работка. Однако как от шпионки от Элии требовалось добиться расположения Селины, поэтому эльфика всячески пыталась найти способы проявить себя перед ней.
Как известно, у высшей власти всегда имеются противники, какими бы хорошими ни были руководители, поэтому Ив очень вовремя оказалась рядом со своей хозяйкой, когда новые неприятные вести достигли её. Омраченная известием о новом недоброжелателе, который довольно успешно собирает вокруг себя знатных особ, подкупая их и настраивая против её правления, императрица Селина сидела на своём троне, поставив один локоть на подлокотник. Скорбно прикрывая глаза, женщина не обращала внимания на суетящихся вокруг неё слуг (она в принципе и до этого не особо-то уделяла им внимание), но Элии необходимо было как-то исправить положение. Девушка знала, что это непременно положительным образом скажется на её задании.
Собравшись с духом и с мыслями по поводу предстоящего разговора, Элия настроила себя на необходимую "волну", старательно проигрывая в голове все допустимые и возможные варианты его исхода. Нужно быть крайне осторожной, просто предельно. Лишь бы не переиграть, а посему придется быть максимально убедительной.
- Ваша Светлость, - отряхивая ладони о передник, робко произнесла девушка, поглядывая на императрицу исподлобья, так как склонила голову в знак покорности и уважения. Селина обратила внимание на неё не сразу, лишь через несколько томительных секунд она подняла свой взор на служанку, тем самым позволяя Ив продолжить. Следовало немедленно воспользоваться этим предоставившимся случаем.
- Императрица, - снова с почтением произнесла она чуть тише, делая несколько шагов ближе, и снова робко замолкла, нервно теребя край передника.
- В чём дело? Не заставляй меня ещё и упрашивать тебя, - устало и немного раздраженно произнесла женщина, убирая от лица руку. Лже-Пая заметно оживилась, изображая легкий испуг, и оглянулась по сторонам.
- Пея знает, как помочь своей госпоже, - она подошла ещё ближе, переходя на шепот. - Ваша верная слуга знает, как исправить положение госпожи.
Кажется, что императрица была искренне заинтригована таким неожиданным заявлением от эльфийки. Своим молчанием и легким кивком головы, женщина требовала продолжения, а шпионка не посмела бы томить Селину ожиданием. Она подошла прямо к трону, встав на колени перед госпожой, чтобы никакие посторонние уши не смогли бы услышать этого разговора.
- В Эльфинаж как-то принесли на носилках раненного эльфа, но немногие из нас могли позволить себе лечить чужаков. Но я... - она вдруг запнулась и замолчала, опустив большие глаза в пол, разглядывая как ткань её рабочей одежды обтягивает худые коленки. - Но он мне очень понравился, и я очень-очень попросила родителей помочь ему, - набравшись храбрости, девушка подняла взгляд на императрицу, заметив её благосклонную, почти ласковую улыбку.
- И чем это поможет мне, Пея? - Селина даже чуть подалась вперед, чтобы лучше слышать свою служанку, и ужасно польщенная таким внимание эльфийка, осмелилась продолжить свою сказку.
- Я помогла ему выжить, - смущение было столь правдоподобным, что вспыхнувшие перед мысленном взором фантазии, заставили её чуть покраснеть. Это было весьма кстати для шпионки. - Он иногда пишет мне, родители получают письма...
И вдруг её осенило. А что если императрица потребует подтверждение этих слов? Потребует эти несуществующие письма? Нажьи какашки, придётся выкручиваться.
- Если моя госпожа хочет, чтобы Пея принесла эти письма, то ваша верная слуга сделает это сию минуту!
- В этом нет необходимости. Значит, это был грамотный эльф. И что же он пишет?
- Всё верно, Ваша Светлость. Его зовут Тас, и он писал мне, что служит наёмным охранником у этого человека.
- Ты уверена в этом, Пея? - императрица задумчиво отвернулась от Ив, другой рукой постукивая пальцами по подлокотнику, размышляя над чем-то своим. А Элия меж тем терпеливо ждала решения Селины.
- Я обсужу эту информацию с советчиком, а пока - можешь быть свободна. Спасибо.

На следующий день Элия уже собралась в поход, предусмотрительно забрав и своё снаряжение. Она отправляется в Вольную Марку, раздобыть побольше информации об этом Квонто Ишаре, а также найти союзников и подкупить наёмников, чтобы избавиться от противника навсегда. Грязная работка. Как раз то, что нужно для Элии. Девушка выбралась из дворца под покровом ночи, чтобы никто из посторонних глаз не видел служанку, а потом не задавали лишних вопросов. Об этой операции знали совсем немногие, даже один из стражников сопровождал Ив до конюшни, а сама эльфийка проклинала этот момент, вернувшись в то время, когда она таким же образом собиралась проникнуть во дворец, для убийства своей сестры. Это определенно её судьба.
Дорога была долгая и утомительная, и отвыкшая от приключений разбойница была ужасно рада вновь заняться делом. А самое главное, она была рада быть самой собой. Так она наконец-то добралась до таверны с вывеской "Золотой Зуб". Честно сказать, Элию всегда поражала фантазия хозяев подобных питейных заведений, но как правило, они отражали их суть. Вот в какую-нибудь "Гнилую луковицу" эльфийка точно бы не пошла, а здесь вроде бы более менее нормально, поэтому сняв комнату Ив пошла переодеваться в свои привычные одежды. Она посчитала, что сейчас уж точно можно стать собой, не опасаясь за разоблачение. Надев кирасу и снаряжение, Элия оставила пока свои пожитки в своей временной комнате, спустила вниз и сразу же подошла к стойке, чтобы перекинуться парой слов с хозяйкой "Золотого Зуба", а также послушать слухи и прочую лабуду, которая поможет ей провести грязное дело с безупречной чистотой.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Вы ещё живы? Тогда мы идём к Вам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC