ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » "..Что ты опять приволок, Джарлакс?!" (с) Энтрери, хватаясь за кинжал.


"..Что ты опять приволок, Джарлакс?!" (с) Энтрери, хватаясь за кинжал.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип квеста: совершенная альтернатива
Сюжет: plots what plots?! У нас приключения! Х)
Место действия: Абейр-Торил, Фаэрун, Невервинтер
Год события: где-то, когда-то, во времена, когда шлялись два оболдуя по миру...
Участники: Великий и несравненный глава Бреган Д'Эрт, Джарлакс, обиженный на весь мир убийца Артемис Энтрери, "невинная" жертва похищения Ирири.
Дополнительно: Желающие подключиться - стучим в личку, согласовываемся, играем! Х)

Два дибила - это...

http://static.diary.ru/userdir/9/8/1/4/981435/51109512.jpg

Отредактировано Feranir Surana (2013-10-06 23:50:01)

+1

2

«День сегодня определенно удался!», - довольно думал Джарлакс, аккуратно придерживая активно брыкающийся сверток за выступающую часть. Эта самая «часть» была, правда, украшена длинным, гибким хвостом – единственной частью тела, что сейчас торчала из ковра, но дроу считал, что так даже интереснее!
Скучные, по мнению неугомонного лидера самой знаменитой шайки Мензоберранзана (зануда-Энтрери считал совершенно иначе!), серые будни, которые приключенцы проводили в трактире «Золотая Стрела» разбавило появление некой рогатой девицы, что активно спрашивала про дроу, путешествующего в компании человека. Описание она тоже давала почти точное и Джарлакс заинтересовался. Если кто-то их так активно ищет, то как же пройти мимо?
Подкараулив тифлинга, дроу сначала аккуратно отвлек ее диатримой, а сам пошарил по карманам. Правда, стоило ему найти листовку и девка взбрыкнула – пришлось чуть-чуть успокоить, а после и в коврик закатать, что висел на просушке (исключительно в ее лучших интересах, чтобы себе не навредила!).
С листовки на Джарлакса смотрели два хитрых рыла, одно из которых поражало широтой улыбки, шикарной шляпой, мощным прессом и зашкаливающий харизмой. Довольный, что его наконец-то изобразили, как полагается, дроу сначала и внимания на награду не обратил, зато потом вчитался, хихикнул, убирая листочек в один из сотен карманов и поднимаясь… да, сидел Джарлакс прямо на запакованном тифлинге, ну не пачкать же штаны?
Что делать с «охотницей за головами» дроу не придумал, но не сомневался, что скоро найдет прекрасное решение этой проблемы, особенно если ему поможет в этом его добрый друг!
- Я дома! – радостно сообщил глава Бреган Д’Эрт, распахивая дверь в комнату с ноги, - И с гостями! Смотри, какое чудо! А как материться! Заслушаешься! Я всю дорогу запоминал выражения – некоторые даже от тебя не слышал. Эй, Энтрери, ты меня слушаешь? Помоги устроить даму! – «даму» дроу как раз сгрузил с плеча на койку, потер шею, - Она меня чуть хвостом не удушила, затейница. Кстати! Хотел тебе показать кое-что… - не давая и слова вставить убийце, лицо которого все мрачнело и мрачнело, дроу жестом фокусника выхватил из кармана листок, развернул, демонстрируя Артемису, - Ну разве не красота? Давай на стену повесим?

офф

Книги я читал давно, ООС в поведении может быть. За его прошу бить, чтобы правил и вспоминал Х)

Отредактировано Feranir Surana (2013-10-09 03:05:45)

+1

3

Не были ни дня, чтобы Артемис Энтрери не хотел убить некого Джарлакса из дома Бенр по несколько раз за сутки. Иногда ему казалось, что это желание становиться перманентным и грозит перерасти в такую же манию, как идея-фикс превзойти Дриззта До`Урдена, а временами, что этот лысый драу его личные проклятие ото всех богов разом и нет никакой возможности от него избавиться. И, о ужас, в компании этого неугомонного типа были свои плюсы.
Но не сегодня.
- Что ты опять приволок, Джарлакс?! – прорычал наемный убийца, хватаясь за кинжал и метая прямо в глаз своего заклятого др… напарника. Впрочем, ни хвостатая добыча, ни сам многоопытный интриган всея Мензобензоранзана не пострадали.  А потом этот чокнутый эльф начал говорить и Энтрери понял, что Джарлакс умрет не от удара Когтем Шарона или царапины от кинжала, Артемис его все-таки придушит и будет наслаждаться каждым мгновением, пока душа драу будет расставаться с бренной оболочкой.
Ну, зачем, спрашивается, Джарлакс притащил бабу сюда?! Допросил бы, где нашел, а потом бы прирезал. Плакатик ему понравился, а голова собственная отдельно от тела ему как понравится?!
Злость, впрочем, не мешала мужчине сноровисто связывать «гостью» оказавшуюся не только хвостатой, но еще рогатой и крылатой.
- Дай мне только повод, женщина, - сквозь зубы процедил убийца, затягивая последний узелок и убеждаясь в прочности уз. Слов на ветер он никогда не бросал, да в данном случае считал, что смерть лучшее решение проблемы.  И никак не мог понять, чем руководствуется этот … авантюрист, задумывая очередную каверзу. Сейчас Артемис надеялся, что за очередной эскападой дроу таится что-то большее, чем желание покрутить амуры с очередной опасной тварью (вернее, мнящей себя таковой ибо в сравнении с жрицами Лос, все они были не более чем пушистыми котятками). Но, по правде говоря, в тот день, когда он действительно начнет понимать, как думает Джарлакс, Артемис Энтрери может смело объявлять себя властелином Фаэруна.
- Джарлакс, бабу надо убить.

+1

4

-Какой ужасный день. Какой ужасный пень. Какой ужасный я и песенка моя (С)
Утро началось как-то уж слишком гладко. Поздняя побудка, плотный завтрак, отсутствие надоедливых спутников, от чего поголовно решивших разойтись по своим делам, все это вызывало навязчивое чувство подвоха.  Словно кто-то из Богов снова решил поводить свою нерадивую подопечную за нос, предварительно засыпав в ее ясные очи пуда три песка, да бы ослепло чадо от счастья и предвкушения того самого дня, когда даже деньги сами прыгают в карман, стоит лишь по шире его раскрыть.
А они и запрыгивали! Поначалу…
Прогулка Ирири на базар положительно отразилось не только на поредевших прилавках торговцев, но и приятно утяжелила кошель, не без помощи праздно лавирующих между крикливыми  торгашками представителями  того дивного человеческого рода, что подобно павлину выставляют свою состоятельность на показ, мало беспокоясь о том, что кто-то может поживиться на их беспечности.  Ирири же относилась как раз к тем, кто не против запустить свои загребущие лапки по самые локотки в эту самую состоятельность.
«Все мы братья. А у брата взять, это разве кража?!»*- напевала про себя Ир, обчищая карманы какой-то девицы с роскошным гибким хвостом увенчанным красной поблескивающей пикой.
Позднее в темном укромном переулке Ирири пересчитала честно награбленное (Геройством много не заработаешь, а кодлу кормить нужно, да и у самой брюхо еды требует по расписанию).
- И что тут у нас? Монетки, мои маленькие блестящие монетки. Скоро, очень скоро я куплю себе новые наручи. О-о-о-о! А этого хватит еще и на сапоги! А это что у нас?! Бумага? К черту! Хотя… Тайная переписка? Интересно-интересно.  Ну и рыла! – на засаленном куске пергамента оказались две хитро оскалившихся морды, одна черная как задница дроу, хотя именно дроу морда и была, другая какая-то болезненная, будто бы с похмелья. – Красавчики, - издевательски протянула тифлинг складывая объявление о розыске, - С такими рожами только на большой дороге и промышлять.  Выскочит такой перед лошадью, бедного коня сердечный приступ схватит, вместе с наездником.
То, что Ир говорила сама с собой, ее нисколько не волновало. Она  любила поговорить, а наличие собеседника для нее было скорее приятным или не очень  (в зависимости от ситуации и расположения духа Ирири) дополнением к возможности попрактиковаться в красноречии.
- Хм, интересно, что от них понадобилось той хвостатой, -Ирири сладко потянулась и расправила крылья, сложенные до этого наподобие плаща, -Конечно головы! – Сама пошутила, сама посмеялась.  – На странную добычу и ловец странный.  Не могу избавиться от ощущения, что кого-то она мне напоминает. Не знаю. Тифлинга мне она и напоминает. Ничего особенного, и по краше видали.
Крылья хлопнули пару раз, и снова запахнулись наподобие плаща, цепкие лапки на навершиях крыльев сцепились, образую импровизированную застежку.
-Делу время, а потехе день. Пора бы и тратой денег озаботиться.
Да не тут-то было.
Двуметровая птица всем своим видом намекала на всю тщетность  попыток ускользнуть из проулка. Птиц Ирири не любила, особенно таких громадных, а судя по гортанному курлыканью, еще и настроенных весьма не дружелюбно.
-Кыш-кыш!
Птицу не впечатлило ни страшное тифлингское шипение, ни широко распахнутые крылья,  на уголках, которых проглядывались пятна, подозрительно напоминающие хищно прищуренные глаза.
-Дура пернатая! – обиженно проворчала Ир, но странное шебуршание в левом кармане, натолкнуло ее на мысль, что если тут кто-то и был дурой, то всенепременно рогатой, а ко всему еще и хвостатой, - Караул гра…
Крик заглушил плотный и очень пыльный ворс ковра, как-то подозрительно пахнувший кошками. Кошек Ирири ненавидела еще больше чем птиц, а посему желание посвятить наглого незнакомца в хитросплетение в его родословной выплеснулось через край терпения нескончаемым матерным потоком, каждая капля, которого подтверждалась ударом гибкого хвоста. Похитителя, кажется, подобное поведение жертвы только забавляло.
«Выберусь. Убью. А из кожи себе ремень сделаю!» Столь унизительного обращения Ир простить не могла, да и не хотела, так что виновным, как и свидетелям ее постыдного пленения уже сейчас стоило озаботиться о написании наследственной грамоты.
Но вместо того, чтобы трепетать перед разгневанной воительницей паскуда с шляпой (а это было единственное что успела рассмотреть Ирири) лишь гаденько подхихикивал над особо заковыристыми метафорическими формами, которыми с упорством подмастерья барда сыпала его жертва.
Так и шли. Ир материлась и вырывалась, изредка пытаясь задушить своего похитителя при помощи хвоста. Похититель наглейшим образом игнорировал проклятья, которых хватило бы на парочку десятков таких же любителей шляп. Прохожим же в этой ситуации оставалось лишь шарахаться в сторону, причем не известно от кого в первую очередь от мужчины или его брыкающейся ноши. К счастью для последних шествие страной парочки по улицам города было не долгим и закончилось за порогом одной из таверн.
И там-то похититель явил свой лик, глас и своего подельника.
-Ну и рожи,- поморщилась Ирири, - а главное какие-то знакомые.  А это?! Не… Ну, да они…
Заявление о возможном убийстве Ири  возмутили до нервной икоты. Крохотные лапки на навершиях крыльев сложились в далеко нелицеприятный жест.
- Эй, братишки, а хренли мы тут в связать-запугать играем?! Вы, кажись, не того тифлинга поймали. Может по хорошему разойдемся, а?!
____
*Тол Мириам "Песня черни"

Отредактировано Lyon Verm (2013-10-08 22:17:41)

+2

5

Выдернув из стены кинжал, с украшенной самоцветами рукоятью, Джарлакс на секунду задержал оружие в руках, в очередной раз поражаясь красоте и мощи артефакта. Да, такое оружие бы заняло достойное место среди игрушек главаря наемника… Не без сожаления, дроу вернул «подарочек», вогнав его лезвием в столешницу, пока убийца был занят связыванием тифлинга.
- Тебе все лишь бы убить, Хал’аббиль. Не умеешь ты с дамами общаться! – «дама», тем временем, «высоко» оценила внешний вид наемников и не постеснялась высказать свои впечатления вслух. Предупреждая вспышку гнева своего товарища, дроу отвесил театральный поклон, за компанию, сорванной с головы шляпой оттесняя Артемиса подальше от койки и тифлинга и пером закрывая тому обзор на жест, изображенный крыльями девушки.
- Я тоже безмерно рад нашему знакомству, прекрасная охотница за головами! Позволь представиться лично – Джарлакс Д’Эрт, наемник, искатель приключений и… твой благодетель, потому что мой дорогой друг – Артемис Энтрери, как ты могла заметить, весьма агрессивно настроен по отношению к любым посторонним, тем более тем, что возжелали его голову!
Разогнувшись, дроу нахлобучил шляпу обратно, хлопнулся на койку рядом с тифлингом, закидывая руки за голову и облокачиваясь на стену.
- Почему же не того, радость моя? Очень даже того, с хвостиком, симпатичными рожками и горячим нравом, все, как мне описывали, - Джарлакс неожиданно резко подался вперед, оказываясь лицом к лицу с пленницей – чуть-чуть ближе, и она острыми зубками сможет отгрызть кому-то черный любопытный нос, - И, прошу, ради своего же блага, веди себя поспокойнее. Мы поговорим, узнаем, кто нарисовал листовку, и пойдем заказывать полноценные портреты, а ты пойдешь своей дорогой. Но, разговор может не состояться, если ты будешь упрямиться и ругаться.
Главарь шайки наемников отстранился, снова откинулся назад, покосился на убийцу, пытаясь угадать мысли:
- Не переживай, представление было лишь частью официоза – в конце концов, наши имена написаны как раз на этой листовке. А девочка, конечно же, захочет сотрудничать! Убивать простого исполнителя, на место которого придет другой бессмысленно, нужно сразу резать голову. Разве я не прав, Хал’аббиль?

+1

6

- Я не считаю нужным цацкаться с теми, кто пытается меня убить, - холодно сообщил Энтрери, поочередно одаривая убийственным взглядом темного эльфа и тифлинга. Да, да из той самой своей коллекции "А ты уже труп".
После чего демонстративно отчалил к столу, дабы вернуть кинжал на законное место в ножнах. Он терпеть не мог, когда кто-то лапал его вещи. Наглецы, в лучшем случае, отделывались сломанными конечностями, но Джарлаксу с его манерой вторгаться в личное пространство и навязываться в друзья удалось добиться некоторых поблажек. Но все равно, кинжал был только собственностью убийцы! Нечего ручонки жадные к нему тянуть, а то в печени окажется. В общем, главе самой опасной в мире банде наемников достался еще один очень неблагосклонный взгляд, пока человек приводил себя в порядок.
Вскоре и Коготь Шарона, до того прислоненный к тумбочке кровати Энтрери, где убийца дремал перед ночной вылазкой до появления напарничка с подарком, вновь оказался на поясе. И как-то очень быстро Артемис лохматый и полуодетый превратился в Артемиса, готового в любой момент дать отпор всем возможным врагам.
- Отпустить? Чтобы она нам в спину ударила или растрезвонила о нас на каждом углу? Опять острых ощущений захотелось? Тогда возвращайся в своей Подземье! - рявкнул Артемис, между делом заглядывая в окно, так чтобы с улицы не было видно его угрюмой рожи. Конечно, Джарлакс, когда хотел, мог быть совершенно неуловим, но тут ключевым было его желание и расчеты, а логика у главы Бреган Д'ерт была какая-то своя. Творческая. Это если матом не говорить.
- Впрочем... Женщина, хочешь выбраться живой? Я дам тебе шанс, если ты этому уроду остроухому откусишь нос.
Предоставив присутствующим самим решать, была ли это шутка или Артемис говорил на полном серьезе, убийца закончил изучать улочку. Хвоста не было.
- Я буду делать, как считаю нужным, - отрезал убийца, отступая вглубь комнаты.
Что поделать, этот мальчик всегда отличался повышенной самостоятельностью. И продолжать пустой треп он не собирался.
Тут в дверь постучали.
- Издашь звук и ты труп, - выдал очередную угрозу для гостьи Энтрери  и пошел открывать дверь. - Джарлакс, заткни ее.
Убийца ожидал прихода служанки с обедом в личные апартаменты, поэтому не стал действовать как обычно: резко открыть дверь, втянуть вторжение внутрь, приложить о стену мордой и не смертельно пырнуть кинжалом.
Так что девице на пороге повезло всего лишь увидеть угрюмого типа вроде бы расслабленно держащего руку на эфесе кинжала. Не давая рассмотреть, что внутри, и главное не отвлекаться на сияющего улыбкой и лысиной дроу, Энтрери сухо поблагодарил служанку, забрал тяжеленный поднос, компенсируя грубость хлопнувшей прямо перед ее носом двери щедрыми чаевыми.
- Будешь? - поинтересовался Артемис, отрезая толстый ломоть еще теплого хлеба, у приятеля.
А вот угощать пленницу убийца даже не думал.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » "..Что ты опять приволок, Джарлакс?!" (с) Энтрери, хватаясь за кинжал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC