ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Море, деньги, два пирата.


Море, деньги, два пирата.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип квеста: Личный
Сюжет:
Кто бы мог подумать, что экипажу "Виктории" подвернётся такая удача? Ну, не всему, а только небольшой части. Роб Хукк, одноглазый сногсшибательный пират, каким-то чудесным образом добывает странного вида карту, на которой отмечено расположение сокровищ. Явно, что один мужчина не потянет. К кому же ему обратиться? Естественно к тому, кто пленил сердце рыжеволосого пирата. К Джеку. Вместе они решают отправиться за сокровищами и добыть себе славы.
Место действия: сначала "Виктория", а затем затерянный остров где-то в районе Киркволла, но достаточно далеко от него.
Год события: 9.33 год Дракона.
Участники: Robb Huck & Gossipy Jack
Дополнительно: ----

0

2

Джек лежал в своем гамаке в трюме, смотрел на потолок и с наслаждением жевал украденное красное яблоко с блюда, что было предназначено для капитана. Бездельничать, когда есть время - что может быть лучше? Ухмыльнувшись, он с хрустом откусил кусочек сочного яблока и с причмокивающим звуком прожевал его. Сегодня снова ему показалось, что его нога на месте, но с такой болью, что ему хотелось обнять ядро и утопиться в море. Пират все еще никак не мог привыкнуть к тому, что команды у него нет и корабля своего нет. Вот награбить он тут золота с богатствами и снова наберет себе команду и плюнет на эту "Викторию" со всем ее отродьем, которое тут копошилось. Но-но, какое отродье? Милые ребята, один даже готов ложиться под него каждый раз, когда приспичит и ответственности, чем у капитана, поменьше.
Так вот, снова к ноге: недавний случай, произошедший с Джеком и ставший очередной красочной историей, не вызывал у него никакого веселья, как у товарищей, которым Болтливый толкал байки. Даже Робу он не признается в своих ошибках, не рассказывает о прошлом, вообще будет врать дальше. Так проще, особенно когда верят.
Выкинув огрызок яблока куда-то в угол, Джек резко сел на своем гамаке и принялся слегка на нем покачиваться, как на качелях и улыбаться самому себе. Тут хотя бы весело и приключений выше мачты, но Джек не выносил командования над собой, хотя терпел это изо всех сил, ибо капитан когда-то спасла его от тюрьмы. Взяв один из своих кинжалов, мужчина начал его ловко подбрасывать в воздух и ловить, все также продолжая раскачиваться на гамаке, а потом грубо вонзил в прочную доску в стене, на которой были нарисованы красные круги и была масса дырок от ножей.
- Скучно, морской черт тебя дери… - ругнулся Джек, сплевывая на пол. Спрыгнув с гамака, пират прошелся по каюте к лестнице и ловко по ней поднялся, не обращая внимания на то, что протез слегка сжимал его ногу, точнее то, что от нее осталось. Выйдя на палубу, он подошел к борту корабля и посмотрел на привычную, сине-зеленую морскую гладь.
-Фе, – от скуки,  Джек с любопытством плюнул воду и посмотрел, как белое пятнышко слюны уносит течение.

+1

3

Сегодня у Роба выдалась ночь без сна. И очень жаль, что причиной бессоницы был не Джек. В последнее время этот мужчина не давал рыжеволосому выспаться, наведываясь в его каюту. Собственно Хукк ни разу не был против такого расклада событий. Но внезапно Скарлетт выставила его в дозор. Видимо, ей надоели песни Рыжа по ночам. А уж кто-кто, а шлюх не стеснялся выражать свои эмоции в пылу страсти. Поэтому мужчина вооружился шпагой, кинжалом и доблестно ушёл в дозор, не пропуская ни единой мелочи. Казалось бы, один глаз... но Хукк видел им куда лучше, чем некоторые в команде женщины. Ничего интересного не произошло. На Армаду Удачи не нарвались, гражданские корабли находились, пока что, в безопасности. Капитан внезапно отдала приказ временно не нападать на торговые суда. Может задумала что-то глобальное? Оставалось только одно - воплотить желание, которое уже давненько кусает Хукка за уши. Где-то месяц назад в его распоряжение попала одна весьма занимательная бумажка. И лучше никому не знать, каким способом это произошло. Думал мужчина, что просто кусок свитка, а оказалось, что это некое подобие карты. Бегло изучив её, узнал очертания Города Цепей и Недремлющее Море было характерно обозначено. А где-то возле Киркволла находился какой-то остров, где стоял кровавый крест. Значит что-то там было. Карту Хукк спрятал до лучших времён и никому о ней не рассказывал. Даже Джеку, который пленил Рыжа своими мощными чарами. Но раз выдался свободный промежуток времени...

- Я знал, что найду тебя здесь.
В мгновение ока рыжеволосый разбойник оказался за спиной мужчины, обхватывая руками его талию, прижимаясь грудью к спине. Что поделать - не могу уже одноглазый без этого пирата. Черноволосый красавец, с роскошной фигурой, который первый не оттолкнул Роба, узнав о его прошлом, а даже наоборот - как-то очень спокойно принял информацию эту.
- У меня есть кое-что, что может тебя заинтересовать. Мне не хотелось говорить раньше времени, но поскольку капитан временно успокоилась. У нас есть время улизнуть с корабля...
Прошептал, почти касаясь губами уха, но всё-таки не коснулся. Желание было огромным, но всё-таки иногда стоило умерить свой пыл. Выудил из-под ремня свёрнутый кусок бумаги, пропуская руки под руками Джека, разворачивая перед ним свой маленький секрет.
- Видишь этот крест? Думаешь, он просто так там расположен? Я предлагаю... проверить. Кто знает, что там находится? Ну если конечно у тебя нет никаких других дел. Скарлетт, конечно же, не обрадуется нашему отсутствию. Но если мы там что-то найдём... а если не найдём - стырим что-нибудь у богатеев Киркволла.
Водил пальцем по карте, показывая все важные отметки на ней. Джек, конечно же, понял всё и без него, но почему-то Робу хотелось всё как можно подробнее объяснить. Как будто сейчас рыжеволосый разбойник раскрывался перед черноволосым пиратом, приоткрывая завесу своей истории.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Море, деньги, два пирата.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC