1. Краткая характеристика:
● Ссылка на акцию: Акция #1: Каноны
● И. Ф.: Морриган
● Пол: женский
● Рост/вес (см/кг): 176 см|65 кг
● Цвет: глаз/волос: светло-карие глаза (даже, скорее, цвет ближе к желтому), брюнетка
● Отличительные черты внешности: довольно странно одета: топик, поверх которой множество всяких амулетов, сверху не до кофта с капюшоном, левая рука обвязана тканью, на левом плече что-то вроде наплечника. на правой руке подобие перчатки, на обеих руках имеются браслеты. потрепанные, местами рваные и перевязанные штаны, поверх которых кожаная юбка, по краям которой болтаются ремни. на ногах сапоги.
● Раса: человек
● Ориентация: би
● Семейное положение: свободна
● Специализация: оборотень
● Инвентарь:
магический посох, небольшое количество маленьких колб с лириумом и без, также много непонятных для обычного смертного вещичек, возможно, для колдовских целей, некоторое количество монет - все это в сумках на поясе


2. Биография:
◌ Год рождения: 9.04 год


4. О способностях:
● Заклинания:
Превращение в паука, медведя и жалящий рой
Огненный шар
Высасывание жизни
● Умения: (для других классов)
● Прочие способности:
Мастер-оборотень
Травничество
Боевая подготовка


5. Играбельность (тему для поста дает Администратор):
◌ Пост:
Скорее всего, не каждый поймет, какого это - жить в лесу, в дали от некого социума, к которому, волей-неволей, стремится каждый человек. И как долго человек, до этого живущий в окружении людей, протянет в одиночестве, пускай и не в полном? Все же, животных и природу тоже можно назвать своеобразной, но компанией, потому что если рядом совсем не будет кого-то живого - можно легко сойти с ума.
Порой Морриган казалось, что она сама скоро распрощается с разумом, но, как выяснилось, ко всему гад-человек может привыкнуть, нужно только время. А в данном случае со временем никаких проблем не было и нет. А если подумать - везде свои плюсы.
- Вот черт! - откуда-то справа послышалась ругань, что девушка отвлеклась от некоторых раздумий и медленно повернула голову в сторону шума, уставившись на его источник.
- Хм?
Неподалеку от нее находились несколько путников, а точнее, три человека, которые пытались пройти через лес, причем угодили в не очень проходимые места.
- А кто-то говорил, что знает дорогу!
Ведьма сидела на ветке дерева и наблюдала за людьми, с интересом вслушиваясь в их разговор. Все же, выбравшись через кусты на поляну, они остановились и пытались придумать план о том, как им выбраться из этого поганого леса. Порой некоторые из путников выдавали такие идей, что можно было невольно задуматься, если ли у них голова на плечах или нет. Ну или хотя бы глаза, разве не видно было, что еще немного и они бы все оказались в болоте?
Девушка, конечно же, могла бы им помочь, ведь знает этот лес лучше всего на свете. Но...
- Узнает мать - разнос устроит. - она еле заметно нахмурилась, явно пытаясь взвесить все "за" и "против" этой задумки. Флемет не одобряла даже малейшие контакты с людьми, причем, какого-либо адекватного, на сколько это возможно, объяснения на этот счет она не давала. Почем зря нервировать.
- Зачем им помогать? Полезней будет если выход найдут сами.
Люди действительно порой довольно интересны, но если только наблюдать за ними со стороны. И лучше, когда тебя в это время не видно. Почему? Наверно, просто так.
Морриган спрыгнула с ветки, как можно мягче и тише приземлившись. Несомненно, потерявшиеся путники услышали ее, но пойти проверить осмелились лишь через некоторое время, когда девушка уже смогла отойти от них на безопасное расстояние, с которого они бы ее не смогли увидеть.


6. О Вас, Игрок:
● Читали ли Вы наши правила? да, понравился пункт про флешмоб на аватарках
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами? очень много раз перепроходилась что первая, что вторая часть
● Связь: ээ, 4631760

Отредактировано Morrigan (2013-10-14 05:23:49)