ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Архив 9.33 - 9.37 Дракона » Dumb Ways to Die.


Dumb Ways to Die.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет:
По следам магии крови можно дойти от Антивы до Киркволла, а уже там узнать, что малефикаров в городе несколько больше, чем хотелось бы. И если искать нужного слишком утомительно даже для профессионального убийцы, почему бы не попытаться устранить первого попавшегося?
Место действия: Киркволл. Где-то на задворках Клоаки.
Год события: 9.34 Дракона.
Участники: Сильвен Эралот, Зевран Араннай.

0

2

Раннее утро. Тихо еще и прохладно - шум бьющихся о причалы волн, тихая ругань редких еще портовых работников и крики чаек. Сильвен сидела на пустой бочке, смотрела на мутноватую воду и дышала. Удивительным соленым ветром, холодным утром и незнакомым сейчас городом - без вечных противостояний, без стычек и кровопролитий. Ветер сдувал капюшон с головы, и в конце концов эльфийка сняла его сама, подставляя лицо жесткому морскому дыханию.
Если бы только вся жизнь была такой... Сильвен иногда казалось, что она сама загоняет себя в клетку, что проще было бы покинуть клан, исчезнуть, уйти в отшельники - к морю... Но жизнь без клана не виделась возможной: девушка слишком прикипела к этим эльфам, привыкла считать их семьей. Они были ее. Хоть и жизнь казалась - была - совершенно невыносимой.
Иногда еще приходили мысли о том, как бы все сложилось, не проявись магия тогда. Эльфинаж, огромное дерево, узоры теней на вымощенной камнями улице... Работа, замужество, цель, план... будущее. И покой. Абсолютнейший покой, хотя и не несущий развития, не несущий в себе высшей духовности.
Сильвен, наверное, много отдала бы за покой.
Но мечты зачастую остаются мечтами. Хоть магия и существует, но в мире почти не бывает чудес - как бы того ни хотелось. А боги остаются глухи. Хотя Сильвен не просила ничего...
Эльфийка спрыгнула с бочки - прыжок чуть отдался в ногах - и подняла на голову капюшон, снова скрывая лицо за его тенью. В киркволлском Круге нет филактерии с ее кровью, но, кто знает, вдруг кто-то все еще помнит ее лицо. Лицо одной из самых многообещающих учениц.
Как же все меняется...
По улочкам проснувшегося, но все еще не такого шумного города, ступая мягко и легко, почти бесшумно, сжимая по привычке ладонью под плащом ремень сумки, непривычно тяжелой сегодня. Передать деньги, получить книгу. По такому поручению раньше она не ходила - было негласное правило отправляться по таким делам по очереди, чтобы никто не запомнил лиц, чтобы не могли указать на них. Все-таки паранойя была не только у Сильвен - какой-то долей чрезмерной осторожности обладали все обитатели клана.
Это дело не походило на все остальные. Обычные поручения заключались во всяких бытовых мелочах - купить бумаги, чернил, ткани или, например, соли. Как бы того ни хотелось, существовать абсолютно обособленно от мира не выходило. Слишком много надо было делать самостоятельно, такого, что не получалось даже при помощи магии. Девушку это возмущало в самом начале, когда все это чрезмерно идеализировалось - свобода, чистота, незамутненная магия и никаких шемленов. Но это все доступно, пожалуй, только настоящим долийским кланам, которые их не приняли.
Магия крови ничем не отличается от любой другой магии. Если считать магию достижением цели – победы в битве или получения власти или богатства. Во втором случае магия крови даже гуманнее – можно не причинять тем, кто стоит на твоем пути, сильной боли, а просто заставить их подчиняться. Конечно, магия крови несколько сложнее других школ, ее трудно контролировать, нужно максимальное сосредоточение, но ведь оно того стоит. Мало кто это понимал, к сожалению.
Сильвен спустилась в Клоаку. Эта часть города ей не нравилась отчаянно - грязно, плохо пахнет, и ощущение безысходности становилось гуще. Но, надо отдать "книгопродавцу" должное, здесь было относительно безопаснее провернуть это дело - среди подозрительных жителей Клоаки вряд ли кто-то обратит внимание на двух других подозрительных личностей. Которые, к тому же, разойдутся минуты через две после встречи.
Все равно здесь было очень неуютно - настолько, что эльфийка от этого поежилась и поправила плащ на плече. Пряжка немного холодила грудь под горлом, и она, закончив с плащом, на пару секунд сжала пряжку в ладони. Пожалуй, самая дорогая материально вещь из тех, что у нее была. Сильвен забрала ее у первого убитого ею шема, из тех, что напали на них много лет назад. Но, как ни обидно, хранила ее не из глупой сентиментальности, а от того, что плащ закалывать больше было нечем. Несмотря на то, что это - почти единственная вещь-воспоминание. Из робы, в которой она бежала из Круга, Сильвен выросла еще лет семь назад.
Вот и условленное место - эльфийка остановилась перед запертой обшарпанной дверью. "Книгопродавца" еще не было, и Сильвен огляделась, ища, о что бы опереться в ожидании. К стенам прикасаться не хотелась, садиться на "пол" - тоже. Так и осталась стоять, сжимая в руке ремень сумки и почти без интереса разглядывая прохожих из-под капюшона.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Архив 9.33 - 9.37 Дракона » Dumb Ways to Die.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC