ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Бери все, не отдавай ничего


Бери все, не отдавай ничего

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип квеста: личный
Сюжет:
Пираты "Виктории" в очередной раз решили ограбить небольшой городок рядом с океаном. Они запустили свои щупальца в небольшую деревню. Джиббет, Джек и Робб были в составе штурмовой группы, которая высадилась на берег. Свою победу они решили отметить в местной таверне. Но все как всегда пошло не так...
Место действия: Океан Амарантайн, небольшая деревня, где есть маленький порт.
Год события: 9.31 пусть будет.
Участники: Джиббет Крю, Меопея, Джек, Робб
Требующиеся роли: ноуп

Отредактировано Jibbeth Krew (2013-11-02 01:06:20)

0

2

Уже не в первый раз "Виктория" нападали на деревни, грабили и убивали, наслаждались тем, что взяли. Это было в порядке вещей, они же были обычными пиратами. И вот, в очередной раз Скарлетт отдала приказ - высаживаться и начинать разбои. Перед этим они атаковали деревню, запуская снаряды из катапульт в укрепления. Уже хорошо подпортив местные дома и убив несколько жителей, они решили поживиться тем, что было в деревеньке. Джиббет, как и многие в команде, тоже была послана на сушу, чтобы проконтролировать нападение. Хотя на самом деле она была бы рада остаться на корабле и подождать, когда стервятники возвратятся с добычей. Но нет, так нет. Она вышла на берег с остальными, там их уже встречали оставшиеся в живых стражники.
- Шевелите задницами! - кричала Джиббет под общие вопли жителей деревни. - Робб, Джек, помогите мне разобраться с этими мертвецами, - она указала на пять стражников, которые пытались защитить то, что осталось от деревни. - Остальные, действуйте согласно плану!
Взяв в одну руку длинный клинок, а вторую вооружив плеткой, Джи выбрала себе жертву. Ей стал один из стражников - он прикрывал себя щитом, наступая на пиратку. Видимо его смущало то, что перед ним женщина, но Джи это совершенно не смущало. Она нахально улыбнулась ему.
- Тебя первого я отправлю к морскому дьяволу, - захохотала пиратка, после чего хлестнула плетью по земле, а потом набросила ее на ноги стражника, потянула на себя и мужчина упал, не в силах противиться плетке. Джи без труда прикончила противника, который распластался на земле. Она нанесла ему колющий удар прямо в глаз и никакой щит не смог помочь очередной жертве Джиббет. - Ну что, кто следующий, дьявольские отродья?
Расправившись со всеми остальными, Джиббет скомандовала Роббу и Джеку, чтобы они шли за ней. Поддержка в лице этих двух пиратов была бы кстати. Вокруг происходил настоящий хаос - стояла темная ночь, которую озаряли лишь огни на улицах, да костры, устроенные пиратами. В деревне кричали - женщины, дети, мужчины, все они пытались спастись от гнева "Виктории". Кто-то из пиратов гонялся за девушками, пытаясь схватить их за юбки, кто-то бежал обратно на корабль с ворованными вещами, а кто-то просто убивал, тем самым развлекаясь. Видя все это, Джиббет приходила в восторг и ей действительно было весело.
- Ну что, ребятки? - она обернулась, посмотрела на Джека и Робба. - Найдем дом управителя этой деревеньки? Ставлю голову кракена, у него там много сокровищ, - коварно улыбнувшись, она начала рассматривать деревню, пытаясь угадать, где же здесь дом старейшины деревни. - Как думаете, где он может жить?
Впрочем, долго гадать не пришлось. Джиббет поймала за шкирку местного жителя, убегающего от пиратов. Старик молил о пощаде, но пиратка не собиралась убивать его.
- Скажи-ка мне, старик, где дом старейшины деревни? - поинтересовалась она, сверля его зловещим взглядом. Старик быстро раскололся и указал рукой на небольшой домик посреди деревни. - Замечательно. Ты заслужил жить дальше, беги отсюда.
Наверняка старейшина покинул свой дом одним из первых, но вряд ли он прихватил с собой все, что нажил. Так что поживиться там можно было еще как. Джиббет зашла внутрь, в доме было тихо, только с улицы доносились крики.
- Ищем только самое ценное, - скомандовала она ребятам. - Если найдете труса, который зовет себя старейшиной, тащите его ко мне.
Сама Джи начала рыскать в поисках сокровищ по первому этажу. Тут был еще и второй этаж, но Крю предпочла полазать по первому. Она открывала полки, выбрасывая оттуда всю посуду и остальное. Громила сервизы и настольные лампы, копалась в книжках, пытаясь найти там что-либо ценное. Но не находила и просто бросала бумагу на пол. В одном комоде Джиббет удалось найти увесистый мешочек с золотом, его она прибрала к рукам. И продолжила поиски ценных предметов дальше.

+2

3

Что Джеку нравилось больше всего в этой жизни?! Грабить! Что касается убийства невинных людей – это не для него. Он с легким презрением наблюдал, как некоторые насиловали и убивали ради удовольствия. Сам же пират лишь отбивался иногда от стражников, ловко пронзая их своими изящными, дорогими кинжалами. Джек хоть и был без ноги, но танцевал во время боя, как дьявол - самодельный протез ему в этом совершенно не мешал.
О, голос прекрасной Джиббет отвлек Джека от неприятного занятия: он вытаскивал свой кинжал, который…немного застрял в ребрах одного недотепы. Выпрямившись, он с веселой усмешкой посмотрел на девушку  и с ноткой сарказма сказал:
- Неужели помощь великого Джека потребовалась столь хрупкой особе? – а потом он заткнулся, встретившись взглядом с Джиббет, - так точно!
Рванув к несчастным стражникам, пират замахнулся на одного кинжалами и перерезал ему глотку, потом он обернулся к своей коллеге и фыркнул себе под нос, поняв, что та все веселье забрала себе.
-И чего тогда помощи просить, раз сама всех режешь, как свиней на ветчину? – Джек засмеялся, вытирая драгоценные кинжалы об штаны мертвого стражника.
Пора радостные пираты, с алчным блеском в глазах проносились мимо, неся все добро на корабль, Болтливый подошел к девушке, положил руку на плечо и хитро подмигнул.
-Дальнейшие планы, о повелительница и гроза морей? Ограбить дом управителя? Оу.. – отойдя от нее, Джек кивнул Робу, чтобы тот был постоянно рядом с ним. Вот кого уж хотелось меньше всего брать с собой, так это Хукка, ибо Болтливый волновался за него больше всех.
Последовав за шкипером, мужчина начал весело насвистывать песенку, вслушиваясь в залп пушек и вопли пострадавших людей; он когда-то так же устраивал набеги на небольшие, портовые деревеньки и даже участвовал, хотя был капитаном корабля. 
- Знаешь, детка, я однажды добыл карты из брюха дракона. Он проглотил меня и я путешествовал по его кишкам. Ууууу, - Джек всплеснул руками в восторге, - и я нашел там карты, которые вели к несметным сокровищам. О, и это место здесь, да-да, в том самом доме. Я вспорол брюхо дракону, кстати, не жалко скотину было, он мне ногу откусил.
Зайдя в дом, пират осмотрелся, потом кивнул товарищам и ушел искать люк в подвал. В каждом доме есть подвал, особенно в богатых! Шпарясь по первому этажу, внимательно смотря на пол, одноногий начал постепенно расстраиваться, ибо его поиски не увенчались успехом. Но, по чистой случайности, как всегда в жизни Джека, он опустил взгляд на старый, уже потертый ковер, угол которого слегка был откинут в сторону. Откинув пыльную тряпку, Джек потянул крышку люка на себя.
- Эй, ребята, я нашел..дайте свечу.

Отредактировано Gossipy Jack (2013-10-29 10:17:14)

+2

4

И вот в очередной раз "Виктория" направилась в сторону жертв её команды. Скарлетт была непреклонна - разграбить деревню и вынести оттуда всё ценное. Не пропускать ничего, свидетелей не оставлять. Робб не смел ослушиваться приказа капитана хотя бы потому, что когда-то эта загадочная особа разрешила ему остаться на корабле и быть частью команды. Штурмовая группа в составе одноглазого, его мужчины Джека и прекрасной Джи высадилась на берег, чтобы начать прямое выполнение приказа.
- Крю, что это с тобой? Неужели Скарлетт истощила тебя до победного, мм?
Хукк постоянно шутливо отзывался в сторону этого слуха. Правда или брехня - это, собственно, никого не интересовало. Зато был повод пошутить над женщиной. И взгляд Джиббет его практически не пробирал. В его прошлой жизни было столько женщин с подобными взглядами, а как они работали плетью... на загляденье. Хотя Крю вызывала в нём неподдельное уважение и восхищение своим огнём и своими методами воспитания. Об этом рыжеволосый красавец тоже не молчал, частенько отмечая её заслуги, восхваляя её прекрасные эксперименты в плане воспитания неугодных Скарлетт. Но всё это меркло на фоне странных чувств, что оплели сердце рыжего по отношению ко второму члену штурмовой группы. Джек... Роскошный мужчина. Знойная внешность, чёрные как смоль волосы, широкая спина и прекрасное тело. Даже его искусственные части прекрасно вписались. Вообще Робб никогда ему не признавался в том, что сердце вольного рыжа давно уже принадлежит Джеку.
- Только не смотри на меня так. Ты же знаешь, что мы тебе поможем, драгоценная. Порубаем всех, на кого укажет перст королевы. Да, Джек?
Успев шлёпнуть игриво мужчину по заднице, Хукк устремился к мертвечине. Увернувшись от одного удара, затем тут же увернувшись от второго, рыжеволосый пират нанёс мгновенный укол своей рубиновой шпагой, нанизывая стражника. Левая рука выхватила кинжал, после чего на теле стражника мгновенно осталось множество глубоких порезов. Несколько молниеносных движений - руки и ноги мертвяка переломаны в нескольких местах, отчего бедняга только и мог протяжно выть. Робб с недавних пор стал убивать очень редко. И сам не знал, почему так. Но никто ему ничего по этому поводу не говорил. Кроме того вокруг одноглазого уже танцевало ещё три.
- Ох... ну надо же сколько вас тут. Потанцуем?
Только и было видно, как огненные локоны извиваются змеями, шпага мелькает своими драгоценными камнями на гарде. Стражник падал один за одним, не в силах противостоять скорость и напору Робба. Его тактика работала великолепно и не дала сбоя ни разу. Ах, чтобы он мог делать, если было бы два глаза...
- Что? Всё? Как жаль... я только начал разогреваться... Ладно.
Наигранно расстроился, пожимая плечами. Тем временем Джек уже выведывал, что нужно делать дальше. Джи сказала, что делать дальше. В принципе всё логично и даже не хотелось спорить. Да Робб и не спорил с ней, ну разве что чуть-чуть, но только если были веские аргументы. Без подготовки - нееет. Жить-то охота. Поймал на себе взгляд темноволосого пирата, который явно давал понять, что будет совершенно не против, если Хукк будет рядом. Рыж поравнялся с ним, толкая в бок и целуя в висок. Да и плевать, что сейчас не время - ему просто хотелось. Смуглому пирату было в новинку такая... забота. Никогда раньше подобного не испытывал. Поэтому совершенно не знал, что нужно делать, как себя вести в подобной ситуации. Джек рассказывал историю, а Робб с интересом его слушал, но ровно до момента откусывания ноги. Поморщился, подумав, что нужно воскресить дракона и отомстить ему по самое не хочу. Они зашли в дом, после чего начали осматриваться.
- Знаешь, а ведь мы могли бы где-то потом заиметь похожий дом...
Робб не заметил, что произнёс эти слова вслух, но тут же его мысль прервал Джек, который попросил свечу. Хукк мгновенно нашёл несколько, одну выдав Джиббет, вторую взял сам, а третью...
- Что ты там нашёл? Уу... Чур, я первый!
На удивления всех, Хукк беззаботно скользнул вниз в подвал, совершенно не заботясь о том, что там и кто там.
- Ууууу.... ребята, спускайтесь. Вам здесь понравится. Ух ты, какая плеть. Джи, у меня для тебя подарок. Ты же давно мечтала о ещё одной плети. А тут такая, ммм... можно мне потом ей помахать? Можно? Можно?

+2

5

Ребятки рядом умели как развеселить Джи, так и разгневать. Но сегодня у нее было слишком хорошее настроение и ничто не могло его испортить, даже Роб со своими подколами. Она только посмеялась на его вопрос, который касался Скарлетт. В команде ходили слухи, будто капитан и шкипер спят друг с другом, но пока что это были лишь слухи. Хотя Скарлетт и была привлекательна, они только дружили. К тому же, не даром у капитанши был пункт насчет команды - она никогда ни с кем не спала из команды, нарушать свои же правила было глупо. Да и Джиббет хватало тех, кого она подбирала на суше или в море... как получится.
- Прям по его кишкам путешествовал, Джек? - усмехнулась пиратка, она не оборачивалась, шла вперед, слушая россказни мужчины. Конечно же Джи не верила ни единому его слову, так как понимала, что свою кличку пират заслужил не просто так. - И как там в брюхе? Должно быть жуткая вонь? Неделю отмывался, да? - и Джи захохотала.
В доме управителя пираты сумели найти черный ход в подвал, точнее нашел Джек, глазастым малым он был, ничего не скажешь. Пиратка спрыгнула вниз следом за Робом, чуть не уронила при этом свечу.
- Плетку? Мне? - она взглянула на друга, а потом на плеть, которую он ей протянул. - И чем же занимался хозяин этого дома, если держал в подвале плеть?
Хорошо, махай ей. Только смотри не задень меня или своего дружка. Иначе придется потом эту плеть вытаскивать из твоей задницы, хотя тебе не впервой, правда ведь?
- и вновь Джи захохотала. Она была достаточно грубой женщиной и могла шутить так, что на нее потом обижались. Но такова уж была ее натура. Джиббет не отличалась ангельским характером, ей не было дела до людей, за исключением своей команды. Но и их она могла в одночасье оскорбить или поставить на место. Впрочем, сейчас она не собиралась ничего такого делать.
Пройдя в темноте вперед, Джи наткнулась на бочок, который характерно заплескался. Кажется, внутри что-то было. И пиратка просто не смогла оставить этот бочонок в покое.
- Кажется, здесь какое-то пойло, - с важным видом произнесла она. - Держу пари, внутри есть дорогое вино. Эти буржуи часто держат дорогое пойло в подвалах, хах.
Она где-то надыбала три кружки и разлила содержимое по ним. Поднесла свечу к кружке, чтобы рассмотреть цвет напитка - он был бордовым, а значит это действительно было вино. Понюхав напиток, Джиббет больше не сомневалась в своих догадках. Интересно как долго хозяин держал этот напиток здесь.
- Давайте выпьем за богатую добычу! - она подняла кружку и чокнулась ей с Робом и Джеком. А после выпила все содержимое в один присест, а наливала она каждому аж до краев. Вино действительно было хорошим, только вот пить его надо было иначе. Но какое дело пирату, как пить то, что приносит удовольствие? Она не была каким-то там дегустатором вин и могла выпить почти любое пойло. Иногда, когда на корабле кончался ром, Хрыч гнал свой собственный. То еще было пойло, но за неимением ничего, даже оно выпивалось быстро. - Захватим его с собой, вот Скарлетт обрадуется, - она похлопала бочонок и пошла дальше.
- Странно, хозяина дома здесь нет, куда же его унесло? - почему-то Крю казалось, что управитель деревни тот еще хитрец.
Изучая подвал, она наткнулась на длинный коридор, впереди горели факелы, освещая путь. И тут-то Джиббет поняла, куда делся главный в деревне. Она рассмеялась и подозвала к себе ребят.
- Кажется, наша сухопутная крыса убежала в другую нору, - она посмотрела на Роба и Джека. - Он не мог уйти далеко. Предлагаю отыскать его и подвесить на городской площади за шейку. Пусть все знают, что пираты "Виктории" не простые бандиты. Мы настоящие палачи, - последнее предложение она прошептала уже в сам коридор и зловещее эхо пронеслось по нему.
Джиббет пошла вперед, она оставила свечу в подвале и надеялась, что они все вместе вернутся обратно и заберут бочонок. До рассвета времени было достаточно, так как именно на рассвете Скарлетт уведет корабль в глубокие воды. А значит время развлечься еще есть.

+2

6

Трое в лодке, не считая мага (с)

Ах какой прелестный день для разрушений! Шрайк пристально следила за тем, как скелет выковыривает глаза солдату. Грызя зеленое яблоко, девушка оперлась об рядом стоящее дерево, наслаждаясь атмосферой праздника. Крики, запах дыма, кровь на стенах… Красота. То что доктор прописал.
- Прекращай, - вяло приказал она скелету, принимавшему за язык. Наступив на глазное яблоко, Меопея склонилась к молодому лицу солдата. Ему было не больше двадцати лет, практически ещё ребенок. Наивный, верящий, что сможет победить мага… И истошно просящий о сохранение жизни, когда ему начали отрубать пальцы.
- Ты останешься жить. Но вот жить ты будешь только с чьей-то помощи. И то – лицо мага зло искривилось, - я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь согласится помочь бедной безглазой сироте, у которой и пальцев нет, - зло улыбаясь, брюнетка махнула рукой вниз, выпрямляясь.  Скелет отпустил дрожащее тело, словно мешок с картошкой. Хрипло рассмеявшись, зеленоглазая повернулась.
И вопросительно приподняла левую бровь, увидев веселую троицу из её компании. Несносный рыжий, болтливый бывалый, и госпожа боль с плеткой
И куда вы? Она быстро вспомнила просьбу, которую можно было и назвать приказом, присмотреть за несносной троицей. Если будет возможность. Как будто, у неё, мага, не было других дел, кроме как побыть нянькой для трех детишек. Думат вас побрал, куда вы идете?
Но вот, увидев, куда они отправились, она заинтересованно посмотрела на дом. Так-так, ребят, я поняла вашу мысль. Ограбить дом. В котором могут быть какие-то интересные вещи. Например, антиквариат. И среди него, фолиант по магии. Случайно там оказавшийся.
Черновлосая головка работала как часы.  Только вот чей-то это дом? Можно было бы пойти прямо сейчас. Но я легких путей не ищу.   Приказав скелету поймать кого-нибудь, Ктелефон потихоньку сгрызла яблоко. Ждать, к счастью, долго не пришлось.
Кинув огрызок в траву, она хмыкнула, увидев, кого ей принесли. Семилетняя, сопливая, растрепанная, девчонка. Кинутая ей прямо под ноги. Девчушка и не думала сбегать, даже не решившись встать.
- Какая прелесть, - рука наклонившийся пиратки коснулась светлой гривы жертвы, - скажи-ка,котеночек, кто живет в этом доме? – спросила маг, зло ухмыляясь. Девочка испуганно ответила ей, сжавшись в беспомощный комок. Старейшина значит. Отлично.
- А не знаешь ли ты о доме, что-нибудь, милая? – склонив голову набок отступница. Отрицательный ответ её не удивил. Еле слышно поцокав языком, она достала метательный нож.
- Жаль, очень жаль, моя милая, - подняв её голову за волосы, Меопея перерезала ей горло. Действительно жаль. Встав, отряхнувшись, брюнетка уверенным шагом пошла прямиком в дом старейшины.  Скелет послушно пошел вслед за ней.
Дом они уже успели разобрать чуть ли не по полочкам. На полу была разбитая посуда, разбросанные бумаги, сломанные вещи. Все признаки того, что здесь была небезызвестная троица. Только они где? Девушка зажгла свечу. Вряд ли они были на втором этаже. Иначе тут было бы не так тихо. Было бы слышно погромы, голоса. А тут тихо. Словно никого нет.
Осмотрев первый этаж, зеленоглазая наткнулась на открытый люк.  Ей не сильно хотелось прыгать. Но откинутый в сторону ковер, говорил о том, что подвалу хозяин отдавал больше предпочтения чем второму этажу. Значит ценное наверняка там. Наверное. 
Переводя взгляд на лестницу и обратно, маг глубоко вздохнула и решительно прыгнула в люк.

Отредактировано Mheopeya Khtephelone (2013-11-04 19:14:17)

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Бери все, не отдавай ничего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC