1. Краткая характеристика:
● Ссылка на акцию: Акция #9: Пираты Амарантайнского океана
● И. Ф.:
Меопея Ктефелон | Mheopeya Khtephelone
Шрайк | Shrike;
● Пол: женский;
● Рост/вес (см/кг): 170/57;
● Цвет: глаз/волос: темно-зеленый/иссиня черный;
● Отличительные черты внешности:
- Кудрявые волосы длиной до лопаток;
- Вертикальный шрам, делящий левую бровь пополам;
- Фигура смахивает на песочные часы. Тонкая талия, грудь третьего размера, широкие бедра.
- На спине татуировка в виде костяных крыльев. Также тату есть на левой груди в виде скорпиона.
- Пальцы ног соединены перепонками
- Загорелая;
● Раса: человек;
● Ориентация: би;
● Семейное положение: не замужем, свободна.
● Специализация: маг (полностью знает ветку магии «Дух»)
● Инвентарь: кроличья лапка, гребень, метательные ножи, посох из черного дерева.


2. Биография:
◌ Год рождения: 9:05 (выглядит на 25 лет, говорит остальным, что родилась в 9:05) На самом деле намного больше чем 25 лет.


3. О способностях:
● Заклинания (для магов): ветка магии «дух». То есть:
- Духовный удар
- Воронка смерти
- Рассеивание магии
- Высасывание жизни
- Оживление мертвых
Также в наличие:
- Взрыв разума
-  Пыточная порча. 
● Умения: (для других классов) …
● Прочие способности (сюда также можно вписать, например, владение холодным оружием):
- Неплохо метает ножи.
- Может оказать первую медицинскую помощь;
- Отлично заговаривает людям зубы. Мастерица врать и не путаться. Впрочем, чаще всего использует полуправду. Превосходная актриса.
- На среднем уровне рыбачит, готовит отвратительно, убирается неплохо;
- Болевой порог – низкий;
- Неплохо танцует;
- Хорошо ориентируется на местности, умеет читать по географическим картам; 
- Отлично играет в азартные игры;
- Неплохо плавает и ездит верхом;
- Хорошие знания в географии, истории, анатомии, биологии и литературы. Само собой умеет считать, читать и писать. Знает эльфийский язык.
- Умеет пить алкоголь, знает свою меру.


4. Играбельность (тему для поста дает Администратор):
◌ Пост:

Давным-давно, в одной далекой галактике (с) Звездные войны.


Это была ночь, когда рассказывают страшилки. Достаточно тихая, чтобы слышать каждый шорох. Достаточно темная, чтобы мерещилось монстры в углах. Достаточно спокойная, чтобы навевать паранойю.
Был штиль. Скучающей команде спать не хотелось.  Кто придумал рассказывать страшилки на кошмар грядущий, Шрайк смутно помнила. Да и не считала это особо это важным. Ей от страшных историй становилось отнюдь не страшно. А скучно. Настолько, что во время середины страшилки она не выдержала и зевнула. Не думая прикрыть рот рукой.
- Думат вас укуси за задницы, вы хоть одну страшную историю знаете? – скучающим тоном спросила брюнетка. И, разумеется, получила долю гнева оскорбленных мужей. Особо их не слушая, маг положила ноги на стол, положив руки на голову. Так я и думала. Никто не может. До её ушей дошел отрывок из чьего-то разговора. Рассказать самой?  Зеленоглазая даже убрала руки с головы. Вызов принят, джентльмены.  Ей не нужно было их разрешение. Но намного веселее его спровоцировать.
- Ну что ж, - пиратка вызывающе посмотрела на них, - вы даете мне право голоса? – и тут же получила град вызовов. Думат вас побрал бы, так и следовало сделать в самом начале. А не слушать колыбельные на ночь.  Но вы так мило введетесь на провокации, что я не сдержалась.
Меопея смело взяла бутылку с ромом  и откупорила её. Не обращая внимания на сердитый голос  хозяина, отступница выпила половину содержимого бутыли. Громко поставив её на стол, рядом с одиноко стоящей свечей, она ехидно рассмеялась. В её расчудесной головке появилась шикарная идея. Практически автобиографическая. Разве что с маленькой доле вранья. Но кого это волнует?
- Это было в давние-давние времена, когда у кур росли рога, - И это были кунари, - В одной стране жил-поживал орден прекрасный. Разве что с именем тривиальным: маги смерти, - певуче начала свою страшилку девушка. Она не видела смысла начинать страшилку с могильным голосом и страшных фокусов. Так будет не интересно. А Ктелефон собиралась повеселится как следует. 
- Какие только прелести они не творили. Четвертование, людей нитками острыми резали, голову промывали и заставляли вешать свои кишки в зале, мертвых поднимали из могил, и так далее, - будничным тоном продолжала говорить Шрайк, положа руки на голову.  Она никуда не торопилась. И смысла в спешке не видела.  Сдув локон волос, упавший ей на левый глаз, брюнетка продолжила говорить:
- И была среди членов этого ордена, одна адептка, Меопея Ктелефон. На вид тихоня, каких свет не видывал, но – её голос незаметно для окружающих стал боле зловещим и тихим, невольно заставляя моряков прислушаться, - ещё в детстве она была жесткой. Снимала шкуры с животных, когда они были живы, выкалывала им глаза и дико хохотала, глядя, как они слепо идут на верную погибель, - глаза её недобро заблестели.  Девушка видела, что они расслаблены и не рассчитывают испугаться. Поглядим…
- Старшие видели в ней тихую и послушную девушку. От этой серой мыши бед никто не ждал. И совсем не был готов к тому, что им всем было предначертано, - брюнетка сделала небольшой глоток из бутылки, - Спустя некоторое время, про секреты ордена стало известно всем прохожим: детям, старикам, птичкам. Многие из магов смерти подумали, что это она. Сбежавшая в суматохе, с драгоценными свитками. За ней направилось много магов. Однако… - голос её окончательно стал зловещим. Зеленые глаза в темноте ярко блестели из-под шляпы с пером.
- Те, кто решил за ней отправиться, домой не вернулся.  Её путь был наполнен кусочками тел охотников, образуя кровавую дорожку.  Идя за ней, можно было наступить на глаз, кусочек мозга, носа, пальца. А из их костей, она сотворила скелетов, служивших ей проклятыми защитниками, -  свеча сильно вспыхнула, освещая всю комнату. Но лишь на мгновение свет был ярок и погас, оставив темноту. И еле слышимый, хриплый, зловещий голос рассказчицы. Свет никто не посмел зажечь. Да и маг помешала бы этому.
- Сильнее всего не повезло жителям одной деревни, расположенной рядом с озером, превратившимся с болотом.  Магов они не любили, за что и поплатились в одну темную ночь, как эта. Озеро стало кровавым. Огромный дуб, находившийся в деревне, горел синим пламенем, а на нем были распяты тринадцать детей с распоротыми кишками и без глаз. Рядом с ним стояли статуи танцующих людей. Сделанные из кусочек тел жителей деревни.
Кто-то из моряков сглотнул, представив себе эту картину. Девушка зло улыбнулась.
- Но след Меопеи Ктелефон пропал. Она как будто сквозь землю провалилась. Храмовники прорыскали все, но её следов не нашли. А в соседней деревне спустя год стали умирать люди. Сначала им подкидывали голову лошади в кровать. После счастливого обладателя находили распятым в собственной кровати.  Но костей и сердца в жертвах не было. Словно их кто- то вытащил их искусно, не оставив и следа, - ещё один глоток из бутылки с ромом.  Брюнетка тряхнула кудрями, слушая возникшую тишину. Тревожную, холодную, напряженную. Тишина – тоже звук. И самый страшный из всех.
- Она словно издевалась, оставляя храмовникам  кровавые подсказки. Слова, составленные из костей и сердец. В конце концов, она её загнали в угол, на одном из старых кладбищ. Да сами попали в западню, - она замолкла, - Ведь, это не сильно приятно, когда тебя хватают за ноги из-под земли! – и одновременно с последними словами быстро схватила напряженного как пружину, юнгу за руку. В темноте раздался крик подростка, вкупе с матерными ругательствами моряков.  И хриплый смех отступницы.
- Что такое? В штаны наложили? – весело произнесла она. Зловещий тон пропал, словно его не было. Учитесь, пока я жива.  Меопея развесело смотрела, как зажигают свет, приносят больше свечей, видела лица моряков. Нет, честно, этого следовало ожидать. Хех, наивные дети.
Оставшаяся ночь прошла весело. Страшных историй больше не рассказывали. Решили, что лучше сыграть в карты. Однако особенно её развеселил еле слышимый шепот двух моряков рано утром.  Они обсуждали её историю, сравнивая её с жуткой героиней. Похоже, она здорово напугала их рассказом. Впрочем, кому понравится мысль, что он может стать статуей из собственных кусочков?
Да, ребятки, обсуждайте сколько хотите. Как я трупы поднимаю, здоровье восстанавливаю из трупов. Обсуждайте на здоровье. Пока не станете словами из красных, словно гранат, костей.


5. О Вас, Игрок:
● Читали ли Вы наши правила? Да
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами? Да, знакомы.
● Связь: (аська или скайп)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mheopeya Khtephelone (2013-10-31 00:35:51)