ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » После заката


После заката

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный
Сюжет:
Когда в доме богатого купца наступает тихий час и все ложатся спать, внутрь проникают те, о ком не подозревают даже стражники. Те двое имеют две разные цели, однако им нужен один дом. Что произойдет, когда незнакомцы встретятся друг с другом? Ведь они совершенно ничего не знают друг о друге.
Место действия: Амарантайн, поместье богатого купца.
Год события: 9.30 Дракона (незадолго до начала Мора). Глубокая ночь.
Участники: Бриза, Зевран

0

2

Бризе отчасти повезло, так как в эту теплую ночь некоторые окна особняка были открыты. И она воспользовалась моментом. Правда перед тем, как залезть в окно, ей понадобилось преодолеть большое расстояние, она бежала по крышам, чтобы не привлекать внимание стражников, еле ушла от цепкого взгляда дозорного и запрыгнула в открытое окно. Эльфийка знала, что попала она в правильный дом. Оказалась она в спальне какой-то служки, так как то, что ей открылось, нельзя было назвать спальней. Ободранные обои, старая скрипучая кровать и общее состояние комнаты оставляли желать лучшего. Эта комната не была нужна Бризе, она охотилась за добычей покрупнее. Ей нужно было достать из этого особняка реликвию очень ценную. И она в этот раз не работала ни на кого, в этот раз она воровала для себя.
Несколько дней назад Бриза подслушала разговор двух купцов в таверне. В тавернах вообще много чего интересного можно подслушать и эльфийка этим нагло пользовалась. Один из них говорил, даже хвалился, что его друг откопал где-то реликвию времен Арлатана. Тогда Бриза и навострила уши, слух внезапно обострился и она подвинулась ближе к болтунам. Они в тот момент даже ничего не заподозрили. Что за реликвия? Неужели эльфийска? Ей даже не пришлось задавать вопрос, купец будто прочитал мысли Бризы.
- Доран сказал, что это какая-то эльфийская реликвия. Он назвал ее Зуб Фен'Хавела, - пояснил мужчина. Зуб Фен'Харела, шем... Хоть бы произносил правильно, невежа... - Ходят слухи, что этот амулет проклят и своему хозяину приносит одни беды.
- То-то я смотрю, Доран растолстел от собственных бед, - засмеялся второй собеседник, который был изрядно пьян.
Бриза прекрасно знала о какой реликвии идет речь. Долийцы считали ее потерянной, но как оказалось, все можно найти. О зубе Фен'Харела ходили легенды, обычно ими пугали маленьких детей, так как зуб действительно был проклят. Однако на своих хозяев он действовал иначе. Он не приносил беды, он делал хозяев озлобленными тварями. Именно поэтому эльфы Арлатана избавились от амулета. В том зубе была запечатана частица души Фен'Харела. Именно тогда Бриза решила украсть эту реликвию, так как понимала, что такое сокровище не должно никому достаться. Что она собиралась с ним делать? Все зависело от того, действительно ли проклят амулет. Хоть она и была долийкой, но понимала, что некоторые легенды всего лишь выдумка. Что, если этот амулет не проклят? Бриза хотела бы сохранить его для себя, это была бы память о ее народе.
Она тихо вышла из комнаты прислуги и попала в темный коридор. Света тут почти не было, только свечи на стенах освещали небольшие участки. Глаз долийки не сразу привык к такой темноте, но вскоре она смогла различать силуэты. Интересно, где этот дядька держит свои сокровища? Если эта реликвия так ценна, значит она должна лежать в сокровищнице или где-то рядом с самим купцом... Задачка. К сожалению, Бриза понятия не имела, где тут сокровищница. Особняк купца не был большим, но все равно не знающему человеку можно заблудиться даже в таком доме. А эльфийка не забывала о том, что здесь может быть стража.
Она свернула в другой коридор, шагая по мягкому ковру, увидела впереди себя силуэт. Небольшой, он напоминал ей эльфа. И вроде бы стоял спиной. Бриза не должна была попасться кому-либо на глаза, поэтому она решила оглушить это существо. Она подумала, что это обычная прислуга, решили прогуляться по особняку на ночь глядя или просто захотели на горшок. Из своих ножен она аккуратно извлекла кинжал, стараясь не шуметь. Перехватила его поудобнее и, подкравшись к представителю ее же расы, занесла руку с кинжалом для удара. Она не собиралась убивать, просто решила оглушить эльфа рукояткой кинжала. Только не оглядывайся...

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » После заката


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC