ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Ограбление по ферелденски


Ограбление по ферелденски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Воруй, убивай, совершай аморальные действия с магэссами (с)


Тип квеста: Личный
Сюжет:  Вам действительно нужно предисловие?
Пришел – своровал статуэтку – сбежал с места преступления – побегал по городу – был пойман в таверне.
Проснулась – обнаружила вора – искала вора – нашла преступника в таверне.
Место действия: Амартайн.
Год события: 9:32; Век Дракона
Участники: Darrian Tabris; Mheopeya Khtephelone

Отредактировано Mheopeya Khtephelone (2013-11-08 15:07:56)

0

2

Вот сколько раз мне твердили, не уверен - не лезь! Все твердили. И Алистер, и Кусланд и Броска. А всё равно, чтоб тебя Фен'Харел сбил с пути, махнул лишнего - и забился с пьяницей, что смогу выкрасть что угодно. А теперь, по заданию этого выблядка, благослови меня Эльгархан, если мы вновь встретимся, надо стащить что-нибудь ценное с пиратского корабля.
Дарриан стоял на пирсе, облокотившись на поручень и вглядываясь в морские "глубины", искоса разглядывая корабль. Судя по всему - та самая, полумифическая легендарная "Виктория". Вот это точно будет бомба! Стащить что-нибудь из вещичек самой Скарлетт. Конечно, если слухи о ней были правдивы и она действительно являлась одержимой, то всё несколько осложнялось. Но разве можно чем-то напугать эльфа, рубившего порождений тьмы плечом к плечу с Героиней Ферелдена? Да ещё и записавшего на свой счёт пару-тройку огров? После их рож одержимый покажется любимой девушкой, а по сравнению с их запахом - выгребные ямы Пыльного города Орзаммара покажутся орлесианскими духами. Так что, поняв, что на судне осталась лишь малая часть команды, задача которой - следить, чтобы корабль не увели ушлые конкуренты, Табрис размял суставы и пошёл на дело.

По палубе можно было бы пройтись абсолютно не скрываясь - четыре оставшихся матроса расселись вокруг поставленной вверх дном бочки и увлечённо резались в кости. Даже если бы перед ними плясала полностью голая девица, они бы не обратили внимания. Да что там - даже если бы две девицы ублажали друг друга прямо у них за спиной, они бы не отреагировали.
Эльф тихо спустился в общий кубрик, стараясь не задеть валяющиеся тут и там бутылки и прочий мусор. Его взгляд упал на небольшую статуэтку, судя по всему, из драгоценного металла. Дуэлянт улыбнулся, и взял фигурку дракона. Уже на обратном пути, он попался. Под ногой что-то хрустнуло. Небольшой стеклянный флакончик, которого Дарриан не заметил треснул. Вот ведь... Услышав резкое шевеление на одном из гамаков, эльф изо всех сил рванул прочь оттуда.

На обратном пути матросы его заметили. Да и не трудно это было, особенно, когда из кубрика доносится пронзительный женский вопль "Стой, сука! Воришка драный!" Их он сбросил с хвоста, петляя портовыми задворками, а когда он покинул территорию порта, то совсем расслабился и неспешно направился в "Корону и Льва", насвистывая какой-то весёлый мотивчик. Он только поставил статуэтку на стол, перед самым носом своего оппонента, как привычный пьяный гул трактира сменился напряжённой тишиной. Развернувшись, он обнаружил девушку. Видимо ту самую - с пиратского корабля. Кудрявые черные волосы были ужасно растрёпаны, загорелая грудь в глубоком декольте тяжело вздымалась, а в глазах горело такое пламя ненависти... В общем, Табрис понял, что легко он здесь не отделается.
Митал, Великая Защитница, огради меня от опасностей и сохрани мою жизнь, - несколько запоздало помолился эльф.

0

3

Нашу квартиру ограбили, наша система безопасности чуть не лишила меня жизни. И все это заставляет меня переехать из Пасадены. Скажи мне, где тут чересчур? (с)


Шрайк была в гневе. Что, впрочем, не удивительно. Один наглый эльфийский сукин сын решил своровать ее вещь. Причем самую любимую статуэтку. Дракона Тишины, Думата. Козел, сын шлюхи, пробраться бы тебе в каюту капитана, и лишится х*я. Сукин сын.
Она все-таки нашла его. С помощью скелета и трех моряков. Наивный, думал, что сбросил их со следа. Ошивался эльф в таверне города, где их корабль стоял на причале. Посетителей таверны было много, хотя это её не остановит от кровавой мести. Его труп будет отлично висеть на входной двери. Без головы и с гвоздями. Башка эльфа будет на копье, это уже решено. 
А ведь день так хорошо начинался. Помывшись, Меопея решила подремать. И на этом все, хорошее кончилось. Проснувшись от звука разбивающегося стекла, магэсса увидела вора. Со своей статуэткой в руках.

Тяжело дыша, брюнетка гневно смотрела ему в глаза. Сделав несколько шагов к нему,  девушка зло улыбнулась.  С ним разобраться будет просто, проще, чем с червяком. Не надо будет и к магии прибегать. Допрыгался, кролик.
- Даю тебе пять секунд на размышление, - прошипела она, так чтобы вор слышал её. Перед Смертью. Девушка обратила внимания, что руки одного из пьяниц потянулись к статуэтке. К её статуэтке.  Разозлившаяся ещё больше, чародейка быстро достала метательный нож и метнула его в глаз. Благо расстояние позволяло это сделать.
Напряженная тишина прервалась дикими криками одноглазого. Никто не смел открыть рта. Поморщившись от его криков, брюнетка презрительно фыркнула. Лишился глаза и так орет? Действительно, мужики вымирают.  Пиратка достала ещё один метальный нож, зло прищурив глаза.  Глаза заметили движение слева, в частности, как один из наемников с огромным мечом встал из-за стола.
- Одно неверное движение ко мне или к моей статуэтке и я лишу жизни – зеленоглазая и не думала шутить. Нож во лбу – веская причина сдохнуть, и оправится на тот свет. К праотцам. Но она краем глаза осмотрела таверну. Некоторые были готовы сбежать и позвать стражу. Со стражниками придется использовать магию. Это тебе не несчастный вор. А объяснять Скарлет, кто устроил побоище в таверне, в её планы не входило.Черт бы их побрал, нечего привлекать сейчас внимание.
- На что уставились? – гневно спросила Ктелефон окружающих, продолжив, - Продолжайте заниматься своими делами, - зло рявкнула брюнетка. Напряженная тишина сменилась привычным трактиром гулом голосов. Хмыкнув, пиратка провела рукой по волосом, откидывая их назад. Тоже мне любопытные зеваки. Прищурив глаза на вора, девушка протянула руку вперед.
- Статуэтку  и никто не сдохнет, кроме тебя, – злая ухмылка так и не исчезла с её лица.

Отредактировано Mheopeya Khtephelone (2013-12-01 17:53:58)

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Ограбление по ферелденски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC