ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » I swear to God, my intentions were gold.


I swear to God, my intentions were gold.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет:
Одной случайной ночью один случайный малефикар решил умыться кровью жителей одной случайной деревушки. И всё бы ничего, но свое грязное дело он начал с таверны, где волей судьбы оказались Вороны. А выходцы гильдии убийц - это, как известно, ребята с характером, которые не очень любят, когда им угрожают.
Место действия: Таверна на окраине далекого поселения.
Год события: 9.36 Дракона.
Участники: Майя, Зевран, Фридрих.

0

2

Был довольно поздний вечер. Вороны, в лице Майи и Зеврана, находились в какой-то захудалой таверне. Таверна была полупустой, и большинство посетителей спали на столах, так как не смогли донести своё бренное тело до комнат наверху.
На утро Воронов ждал очередной заказ  -  Майе пока не доверяли одной вести дела:  была «маленькой», «недоросшей», «глупой». Зеврана ей приставили так -  в наставление.  А Майе это было только в радость: почему бы не послушать  истории о том, как он путешествовал с Героем Ферелдена.  Да ещё из первых уст.  Вообще, эльфийка никогда не думала, что ей может так повезти, и она может вот так тет-а-тет поговорить с одним из лучших Воронов. Да и поучиться у него же.
Тем более заняться было абсолютно нечем: эта была настолько захудалая таверна, что даже эль был омерзительным на вкус, но судя по посетителям - весьма убойным пойлом.
-И не могли мы выбрать место лучше,  как будто на край мира пришли. – Возмутилась отступница. – Тут даже разливают с таким видом, словно отравить хотят. Так и травят же, гады. Тьфу. Плюнь в кружку – не заметят. На мочу нага похоже.
И в подтверждении своих слов Майя сплюнула, только на пол.
-Так вот, мы остановились на том, что ты рассказывал, как Вы с Героем Ферелдена… - Но Майю прервал какой-то шум с улицы, который явно не хотел исчезать, а, наоборот,  с каждой минутой нарастал всё больше и больше.  А девушка очень не любила, когда вот так вот прерывали интересный разговор.
-Слушай, Зевран, пойдём, проверим, что-то мне здесь не нравится. Или подождём, пока шум сам к нам придёт?

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » I swear to God, my intentions were gold.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC