1. Краткая характеристика:
● И. Ф.:
Alistair Theirin/Алистер Тейрин
● Пол:
Мужской
● Рост/вес (см/кг):
183см/79кг
● Цвет: глаз/волос:
Светло-карие/тёмно-русые

● Отличительные черты внешности:
● Раса:
Человек
● Ориентация:
Гетеро
● Семейное положение:
Голданна – единоутробная сестра.
Кайлан – единокровный брат.
Мэрик Тейрин - отец
● Специализация:
Храмовник, что вкупе с навыками Серого Стража делает его непредсказуемым и опасным противником.
● Инвентарь:
Длинный меч Стража
Щит храмовника
Пластинчатый доспех
Пластинчатые ботинки и перчатки
Рунический знак тревоги


2. Биография:
◌ Год рождения:
9:10 года Дракона
● Летопись жизни:
Алистер родился в 9:10 Дракона. Его мать была простой служанкой. Умерла она, когда Алиcтер был ещё совсем маленьким – примерно два года. С этих пор и до десяти лет его растил Эамон Геррин, эрл Редклифа. Такая забота не могла не вызвать подозрений: жена эрла, Изольда, решила, что Алистер — внебрачный сын Эамона, и, чтобы обезопасить своё потомство и их права на эрлинг, настояла на том, чтобы мальчика отправили в Церковь. Однако правда была намного серьезней: Алистер был сыном самого короля Мэрика, и Эамон прилагал все силы, чтобы об этом не узнали. Официально отцовство, разумеется, признано не было, и мальчик не был реальным претендентом на трон, но, по совету своего доверенного друга, Логэйна, король скрыл факт существования мальчика, чтобы не подрывать права своего сына, Кайлана, рождённого от официального брака с королевой Роуэн.
Церковь пыталась вытренировать Алистера на храмовника, но тот не отличался особой религиозной преданностью и усердием. Когда Дункан, друг его отца, встретил парня, Алистер ещё не успел дать обеты и был в отчаянии от жизни в Церкви. Во время турнира в честь Серых Стражей, Алистер показал себя весьма посредственно, но характер юноши восхитил Дункана больше остальных. Чувствуя в нём доброе и верное сердце, Дункан использовал право призыва, чтобы заставить Церковь отдать Алистера Серым Стражам. Владычица Церкви не хотела отпускать его, но не могла противиться праву призыва.


3. Характер:
Алистер Тейрин добродушен и весел и за словом в карман при необходимости не полезет. Обожает розыгрыши и всяческие каверзы, за что при обучении на храмовника часто расплачивался дополнительными тренировками или лишением ужина или обеда. Несмотря на обучение храмовника в Церкви, Алистер с интересом относится к магическим вещам, особенно к рунным камням и статуэткам. При разговорах о себе он частенько отшучивается и привирает, иногда то немного приуменьшая свои умения, то немного преувеличивая их. Алистер Тейрин может чаще всего рассказывать о том, как Дункан вырвал его из рук Церкви, воспользовавшись Правом Призыва на турнире в честь Серых Стражей и о своей скорби от его утраты. Тот, кто сможет поддержать его и разделить эту скорбь от утраты наставника, которым являлся для него Дункан, становится для Алистера если не другом, то товарищем, готовым поддержать его в трудную минуту. Алистер не любит, когда его излишне резко критикуют за мягкость в отношениях и становится саркастичным, порой срываясь на неприкрытый цинизм, и при этом может послать далеко и надолго. Как бы это не казалось парадоксальным, но Алистер, почти всю сознательную жизнь выросший без обоих, как ему казалось тогда, родителей очень ценит семейные узы. Семья для Стража почти то же, что и Серые Стражи или школа храмовников.


4. О способностях:
● Заклинания (для магов)
● Умения:
Умения храмовника:
Праведный удар
Очищение области.
Остальные умения храмовника знает поскольку-постольку, потому, что не слишком усердно относился к обучению и пугался перспективы стать храмовником.
Умения Стража:
Сопротивление крови порождений тьмы
Определение порождений тьмы
● Прочие способности (сюда также можно вписать, например, владение холодным оружием):
Может спокойно отбиться от нескольких врагов одновременно мечом
Щитом умеет не только блокировать или спускать по нему удары, но и может наносить им толчки и удары в самый неожиданный момент. С остальным оружием имеет общее знакомство, поскольку при обучении на храмовника Алистера знакомили со всеми существующими видами оружия.


5. Играбельность (тему для поста дает Администратор):
◌ Пост:
Тема - Посвящение Алистера в Стражи

Ночь накануне посвящения Алистер спал урывками из-за волнения перед ритуалом посвящения. То, что слышал бывший храмовник об этом ритуале, не наполняло его оптимизмом, но он твёрдо решил рискнуть и стать Серым Стражем, чем тянуть лямку нелюбимой службы на военное крыло Церкви. Алистер благодарил Создателя за счастливый случай в лице Дункана, сумевшего разглядеть в нём что-то, чего парнишка и сам в себе не видел, и сумевшим каким-то образом убедить Владычицу Церкви отпустить его, воспользовавшись правом призыва. Лишь под утро бывший храмовник провалился в зыбкую муть дремоты, из которой его вырвал толчок сильной руки в плечо. Осоловело закрутив головой, парнишка добрых минут пять соображал, где он находится. Разогнав муть сна, бывший храмовник наконец-то сообразил, где и зачем он находится. Растерев своё лицо и оправив смятую одежду, Алистер последовал за тем, кто разбудил его, и оказался в освещённом зале, где присутствовали многие стражи. Бывший храмовник поклонился сразу всем, встав в образованный присутствующими широкий круг. Парень нацепил на себя маску спокойствия и равнодушия, но по сжатым губам и желвакам было видно, чего стоит ему это спокойное равнодушие. Из круга вышел Дункан с кубком странного красно-чёрного цвета жидкостью и протянул его Алистеру. Алистер, внешне не дрогнув взял кубок и стал медленно пить его содержимое, ощущая, как меркнет его сознание и он проваливается во тьму. Бывший храмовник упал навзничь и его скрутила судорога. Парень закусил до крови губу, чтобы не закричать и это оказалось для него последним сознательным действием перед тем, как его поглотил мрак. Сколько прошло времени - Алистер так и не вспомнил, но он пришёл в себя, когда на это уже почти не надеялись. Тяжело переживая последствия посвящения, парень иногда не мог ничего толком сделать и его в основном брали в поездки по другим странам Тедаса, приберегая его от серьёзных переделок с порождениями тьмы. Так прошло полгода, прежде чем Адистер полностью принял в себя часть скверны порождений тьмы и научился чувствовать её. Вкупе с навыками храмовника эти навыки дали Алистеру преимущество в схватках с порождениями тьмы и особенно с магами-отступниками.


6. О Вас, Игрок:
● Читали ли Вы наши правила?
В первую очередь прочитал.
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами?
Обе книги прочитал. Жду перевода третьей книги.
● Связь: (аська или скайп)
553456528 – аська. Остальные контакты давать аль нет?

Отредактировано Alistair Theirin (2013-11-14 01:24:40)