ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Я не сдамся без бою


Я не сдамся без бою

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет:
С того случая, когда один случайный малефикар напал на таверну в далёкой деревне прошёл год. Майя заинтересовала Фридриха в "плотоядном" плане. Ещё бы, заиметь в своей коллекции Ворона вряд ли кто-то откажется. Но всё оказалась намного сложнее, как думал Фридрих...
Место действия: Начало действия: Поздняя ночь, Пристань Амарантайна. Далее - склады с товарами.
Год события: 9.37 Дракона.
Участники: Фридрих, Майя

Отредактировано Maya (2013-11-15 15:10:46)

0

2

- Слышишь, что-то сегодня намечается, либо пора на отдых, словно старичку, ответишь же мне, друг мой смертный? - этот голос давно перестал удивлять мужчину, он такой привычный и обыденный, кажется, почти родной. малефикар лишь предпочёл проигнорировать спокойный вопрос в своей голове от давно знакомого существа. Нет никаких друзей, компаний, людей рядом, а лишь только этот его странный «друг». Фридрих уже давно стал зависим от того, что проделывает неделю за неделей, он тогда не смог отказаться от той могущественной помощи извне и зря, а может и нет, для него всё в порядке вещей, он же не смотрит на себя со стороны, да и не может - поздно.
Не сказать, что малефикар как-то по особу любил все эти судна и запах морей, но на пристани посидеть час другой мог бы. Сегодня ему негде ночевать, но это совсем не проблема, спать-то он не может вовсе. На всякий случай где-то не совсем поодаль заброшенный склад, на котором можно спокойно прикорнуть некоторое время, пока тварюга в голове не разбудит. Обычный такой образ жизни сформулировался для нашего психа, знаете ли. Итак, что мы имеем? Ночь, пристань, кажется, в Амарантайне, абсолютное спокойствие, никто и не посмеет тронуть человека в красном плаще, что сидит возле очередного громадного корабля. Ежели совершит глупость - будет испытывать на себе некоторые последствие. Другое дело, слишком много шума поднимать не стоит, ибо это не захудалая деревушка, а куда более организованная территория, где даже по ночам в избытке разнообразных блюстителей, так называемого, порядка. За нашего отступника назначена достаточно солидная награда, ведь тот серийный убийца, что никого не радует, а скорее тревожит, конечно же.

+1

3

Море. Такое прекрасное и непостоянное. Майя любила моря, но никогда не хотела оказаться на корабле. Только смотреть со стороны, и всё. Всё-таки суша была ей дороже и привычнее. На корабле она была типичным пассажиром – со стандартной и везде распространенной морской болезнью. Ночью на пристани практически никого нет – сплошная пустота. Только изредка пройдёт блюститель порядка или очередной пьяный моряк. А это значило, что можно было посидеть спокойно, и вряд ли тебя кто-то тронет. Ну а если попытается пристать какая-нибудь неразумная, пьяная сволочь, то кинжал мягко и абсолютно бесшумно войдет в его кожу. До Воронов Майя умела сражаться, но не так профессионально. А тут огромное спасибо им и низкий поклон.
Майя не любила Амарантайн, слишком, по её мнению, зажиточный город. Но, увы, ночью корабли никуда не уходят, а это значит, что надо было просто дождаться утра. Да и в таверне её не хотелось оставаться, слишком шумно, да и пить очередное пойло, которое там подают под видом отличнейшего эля ей не хотелось. Поэтому единственным вариантом была пристань. Увы и ах.
Отступница смело шагнула на пристань, и пошла вдоль причалов, пытаясь найти себе более подходящий. Спать она не собиралась, она знала, что может просидеть без сна всю ночь. Тем более на корабле завтра она и будет заниматься отсыпанием. Она остановилась у приглянувшегося ей причала, но увидев, что он занят,  развернулась, чтобы уйти и найти себе другой. И разочаровалась, высмотрев, что у остальных дежурят моряки. А Майя прекрасно знала, что туда не пойдёт: иначе будут лишние вопросы, да и приставаний было бы не избежать.
-Не судьба сегодня, Майя, не судьба. – Сказала эльфийка сама себе, и развернулась, чтобы уйти прочь от злополучного причала и вообще, вон с пристани.

+1

4

Душой отдыхал он в той деревушке, незабываемо проводя время, тогда он был предельно открыт перед всеми. И это было, может быть, наиболее массовое такое развлечение вообще. У каждого своё дело. Серые стражи - в погоне за мором или убегая от оной, чтобы затем противопоставить хоть что-то, Кунари - в обнимку с мечом и вечным повиновением в сердце, пьяница Джои - с охрипшим голосом и ужасным состоянием из-за любимого эля, что отравляет его жизнь день за днём. Этот вот отступник, красующийся на досках у многих церквей с назначенной наградой за поимку - наслаждающийся ужасными вещами, упивающийся кровью других существ, а порой, даже и своей.
Льен всё же не решил засиживаться здесь и двинулся медленным шагом в сторону того самого уже упомянутого склада. Благо, там также никто не сможет помешать одиночеству и вечным, но каким-то непонятным раздумьям в голове.
- Я вижу то, что я вижу? Интересно... - С сомнением малефикар резко сменил направление, как только заметил знакомое такое тельце, с виданной ныне уже одеждой на нём. Шаг за шагом и вот уже эльфийские уши выдали свою хозяйку, сомнение разбились об хорошую память и наглую самоуверенность. Ещё через миг отступник уже поравнялся с ней.
- Амарантайн - местечко унылое - неожиданно так появившись рядом, выдал маг крови, а может даже чуть и напугал девицу - и только такие внезапные и незапланированные встречи могут изменить положение доселе неважное, я тебя приветствую - преобладающее спокойствие и полный контроль над ситуацией. Видно, существо боевое, поэтому никуда убегать не станет, даже уже в прошлом имея опыт столкновения с этим психом. Что же, ночка перестаёт быть томной, цель намечена - но это будет крайне тяжело, а может в городских реалиях и вовсе почти неосуществимая задача. Не будем гадать на кофейной гуще, лучше понаблюдаем.

+1

5

Самые нежелательные встречи – случайные. Несомненно, Майя помнила этот голос, который ворвался в её слух. Она не знала его имени, и не хотела знать: но без сомнения, это был тот самый малефикар, который год назад напал на захудалую деревушку, названия которой Ворон уже и не помнила. Тогда она была с Зевраном, а сейчас? Что она могла противопоставить ему сейчас?
-И тебе здравствовать. – Отозвалась Майя абсолютно холодным голосом. – Амарантайн – удивительное место для таких… странных и, к сожалению, нежелательных встреч. Вроде бы и не ожидаешь увидеть таких колоритных персонажей в таком продажном городе. Конечно, Амарантайн не сравнится  в пафосности с Орлеем, но по мне они абсолютно одинаковы.
Отступница напряглась, она прекрасно знала ещё по прошлому разу, что этот малефикар опасен. А значит, нужно быть вдвойне осторожней, чем обычно. Кинжалы на месте, посох за спиной, минимальная боевая готовность.
-Неужели ты решил извиниться за тот погром, который ты устроил год назад? Знатная была заварушка, весьма знатная. Нас теперь наверно там тоже уже не примут. Но мне всё равно – возвращаться я туда не собираюсь. Скажи,  а какого это, убивать людей ради собственного удовольствия и самолюбия? Вот мне этого не понять.
И это говорю я, которая работает на Воронов, и убивает всех кого прикажет начальство. Пфф.
-Да и может, представишься, негоже это называть тебя малефикаром. Как бы это сказать, соблюдем грань приличия, уважаемый. Я предполагаю моё имя ты уже слышал.
Надо прекращать разговаривать сама с собой, Майя.

+1

6

- Крайне интересная ситуация, как же она отреагирует, учитывая события не такой далёкой уж давности... А ты, друг мой бессердечный, что засел в голове моей, к сожалению, навечно, попрошу не мешать, пока я сам к тебе не обращусь - он был уверен, что существо в сознании так и сделает, ведь оно, на самом-то деле, абсолютно не вредное. Но при этом уже и не мог вспомнить, когда именно было дано начало подобному союзу, так сказать, маленьким и не совсем разумным ребёнком же был, а тут ещё и родню прирезали, чего бы с катушек-то не поехать? Это да, это точно, одно только странно... Фридрих стопроцентно контролирует свои действия, так «поехавшим» его назвать можно только лишь косвенно и пожалуй, едва ли не один демон имеет некоторое влияние, изредка у него получается подавлять Льена и склонять к уж слишком авантюрным действиям, а может и полностью безумным.
- Здравствовать? Первый раз мне кинули подобное словечко, сочту за сарказм, пожалуй - мужчина поймал контакт с глазами девушки и уже не сводил взгляда, ведь теперь эта пристань со всем, что тут творилось - второстепенно и неинтересно.
- Ммм... А я думал ты рада вновь завидеть такого же отступника, коей ты тоже и являешься, судя по посоху-то, да и по нашей прошлой встрече - сам Фридрих когда-то имел свой собственный посох, но умудрился потерять, после этого особо не испытывал никаких проблем, а если такое и приключалось, то на помощь всегда продаст себя демонюга, либо можно было сотворить магию крови, что всегда помогает и выпутывает даже из самых сложных ситуаций.
- Всё не так очевидно, как казалось, наверное, тогда - да, инициатива исходила вовсе не от отступника, а от дерзкой тварюги, так уж получилось, что тогда малефикар не смог ничего противопоставить внутреннему голосу - Во-первых - в любом случае я бы не извинился. Во-вторых, так скажем, особо в планах то грандиозное действие мне даже и не мерещилось, я просто проиграл демону, что и по сей день сидит где-то в моей голове, но ты можешь мне просто не верить. Ну и наконец - насчёт убийств, тут без комментариев - да, маг рассказал свою маленькую тайну, но это какой-то особой роли не играло, разве что само существо в сознании мужчины отозвалось мимолётным непониманием. Плевать.
- Если я и слышал краем уха твоё имя, то не придал этому особого значения и как следствие, не запомнил... Гоже, не гоже, без разницы мне, забудь вообще этой ночью про все правила общения и называй меня как хочешь... С этим разобрались, так что, расслабься и просто присядь - эдакая лавочка стояла неподалёку, она должна была понять, что год назад мне помогал напугать всю таверну демон и это эльфийку несколько должно расслабить, что пошло бы заметно на пользу.

Отредактировано Friedrich Lien (2013-11-15 19:27:44)

+1

7

Отступника? Ну да, отступника. Но Круг Магов просто не предоставил мне другой возможности, вот и всё.
-Ты знаешь, что такое Круг магов? Думаю, ты слышал о нём. У меня не было другой возможности, и мне пришлось оттуда сбежать. Мне не дали шанса пройти Истязания, и хотели усмирить. Сделать безжизненной куклой, которая не знает ни снов, ни чувств. Это отвратительно. Я видела усмирённых в башне. Скажи, ты бы хотел ничего не чувствовать? Ни гнева, ни любви, ни радости. Абсолютно ничего.  – Майю передёрнуло. – Я понимаю, что другого выбора у храмовников просто нет. Первый Чародей посчитал, что моя магия опасна для общества, хотя в итоге я справилась, и направила свой дар в другое русло.
Это было правдой, после того, как Майя сбежала из круга, не без помощи одного храмовника, конечно, она сбежала в деревню, где потом одна старая ведьма научила её целительству. Майя помогала людям, исцеляла их больных животных, да и самих людей тоже иногда. Наверно, если бы не та злополучная встреча с одним из представителей Воронов, так бы она и осталась – никем.
-Демоны. – Улыбнулась Майя, - Да, наверно они боялись, что в меня вселится один из представителей Тени, что я просто напросто не справлюсь. И как тебе живётся с Демоном? Хотя по мне – это неплохо, но и не хорошо тоже. Этакая поддержка изнутри. Так что я не обвиняю тебе в сотрудничестве с ним. А убийства – пф, обычный естественный отбор.
Майя села на предложенную лавку, продолжая находиться в некотором напряжении. Если он в сотрудничестве с демоном, нужно быть вдвойне настороже.
-Хорошо, называй меня Маей

+1

8

Игра началась. Сколько уже подобных было встреч, не сразу припоминается такая сложная цель, но тем забавнее, думал Фридрих. Не тем местом, видно, но это совсем не важно, правда ведь? На пристани ныне спокойно, лишь где-то рядом шумели мужики, видимо, распивая явно не обычный чай, есть такое мнение, что это пираты, там должно быть весело, умеют они возводить везде свою атмосферу, только вот пойди попробуй понять этот гонор своеобразный, где йо-хо-хокают налево-направо до самой боли в горле, пока она их не успокоит. Например, представьте, разрезающий горлышко кинжальчик и тишина происходит после, только она одна... С такими вот мыслями у Льена приходило и желание действительно найти какого-нибудь пирата или пиратку, не суть как важно, дабы коллекционерские амбиции ещё больше удовлетворились. Хотя это бред, ибо малефикар просто убивал, ведя при этом счёт, нашивки явно свидетельствуют, ага, но не было такого, чтобы его тёмные делишки считались коллекцией. Эльфийка, тем временем, села рядом с опасным человеком.
- Слышал, но это не представляло для меня никакого интереса и даже по сей день. Вот значит как, даже выбора не предоставили... Люди-то не лучше демонов, да? Да. - сразу же на свой вопрос и ответил Фридрих, ведь сам и является человеком. Там ведь люди, как когда-то слышал Льен, заправляют всем. Усмирённые? Крайне интересно всё это.
- Можно и без того заставить отнять у себя эмоции, другое дело, не все на подобное способны. Иногда жизнь сама делает всё за тебя и никаких усмирений не потребуется - малефикар намеренно не стал отвечать на последующий вопрос про то, мол, хотелось ли тебе так? И так нет любви, как и грусти, гнев прошёл в последний раз уже давным-давно. А вот радость... Своеобразная, но она есть и вы знаете, конечно же, с чем оная связана. Разговор продвигался дальше - интерес возрастал. Фридрих даже заулыбался.
- Он для меня всё. Злейший враг и лучший друг. Я вижу. ты не берёшь в расчёт то, что он не только существенная поддержка, но и не менее угрожающая опасность для обладателя такого вот сомнительного «дара» - касательно демона ответив, Льен усмехнулся, так как дальше Майя должна уже была ответить на его вопрос - как-то раз я убил женщину, у которой была семья и дети, она ничего не сделала плохого, а просто допоздна задержалась в таверне... Я выбрал её и решил судьбу этой душонки. Попробуй назови мои деяния естественным отбором - от души посмеюсь - тот самый неприятный тип в головушке Льена уже торжествовал и всячески торопил отступника.
- Какая удача нас ждёт, Фридрих, ты только посмотри! Не надо тянуть с этим, не в силах я терпеть - существо продолжало что-то лепетать, но тщетно. Такое чувство, будто у человека был свой собственный рычажок, что отрубает посторонние звуки из головы.

Отредактировано Friedrich Lien (2013-11-16 15:54:42)

0

9

-Так что магам Круга вообще не представляют выбора. Не умеешь – научим, не хочешь – заставим. Такая вот непростая дилемма.  Порой бывает так, что люди хуже демонов. А у демонов наоборот более естественные желания. Поэтому маги Круга и становятся малефикарами- они как и демоны хотят  выбраться из западни. Но в Тени существует не только те, кто пытается захватить твою душу, но и другие, более дружелюбные духи. -  Майя усмехнулась. – Мне наверно этого не понять, в моей жизни не происходило ничего экстраординарного, того,  что могло бы кардинально поменять жизнь. Ну, разве только вступление в ряды Воронов,  и до этого  то, что на меня покушались. Вот и всё.
Да, тот Ворон, который так яро желал смерти Майи, за то, что она помешала ему убить «невинного человека». Это потом, уже у Воронов Майя узнала, что на самом деле невинных  практически не бывает. Бывают только те, кто еще не перешёл дорогу Воронам. И обязательно, в скором времени, перейдут.  Тогда, несколько лет назад, Ворон вломился в дом к знахарке через окно, и собирался уже убить несчастную девушку. Но отступница была подготовлена – она не спала несколько дней, да и была настороже – её наверняка искали храмовники. В общем, тогда она дала ему хороший отпор.
Надо быть настороже и не отбрасывать здравый смысл. Он – опасен. Тем более вдвойне -  если он не пользуется посохом.
- По мне – всегда более сильный  убивает более слабого. И не важно какие у него мотивы – обычная жажда убийства или просто тебе его заказали.
Здравый смысл брал вверх, интуиция вопила о том, что нужно бежать от этого места и подальше.
-И какими ветрами тебя занесло в Амарантайн, маг? Случайные встречи никогда не бывают случайными. Никогда. Или ты следишь за мной? - засмеялась Ворон

+1

10

Ох, неужели эта особа так и будет сверлить мозг про то, что маги такие бедные, им не оставляют выбора, тра-та-та. Если ты не хочешь этого - противься тому, что даже предназначено, уходи любыми путями, даже самыми окольно-тёмными. А вот как бы не так, эльфийка вовремя таки сменила тему своих высказываний.
- Непонятными ветрами в стиле - всё равно, куда идти, это одно сплошное приключение... Ну а встретил я тебя исключительно по воле случая - не без ухмылки ответил Фридрих, рассевшись довольно удобно на лавке. Давно уже Малефикар просто так скитается по просторам этих территорий, вот, совсем недавно... - корабли донесли мою душу сюда, покуда здесь я и обрёл временное место обитания - Льен посейчас не имеет никакой цели и лишь бродит там, где может это делать. Можно посчитать данное продолжительное действие обычной такой прогулочкой.
- Логично было предположить, что последует ответный аналогичный вопрос и с моей стороны... Итак, что тут забыла ты, Майя? - право слово, малефикар слышал что-то про этих самых воронов, но почему все так боязливы по отношению к ним? Так ли всё это велико на деле? Такое чувство, будто многие существа просто всего на этом белом свете боятся - не правильно. Но у каждого своя правда, не будем забывать.
- Да я смотрю, ты прямо эпицентр и разносчик опасности, с такими-то жизненными взглядами... Может мне стоит отодвинуться от тебя? - засмеялся Фридрих, пытаясь всё же разрядить атмосферу, которая, в принципе, выглядела и так нейтрально.
Народу внезапно стало ещё меньше. Вот и хорошо, ибо это только на пользу, это только в помощь. Одно только мешало, сама Майя, видно, ещё держалась как-то поодаль и на стороже. Научили в своей конторе пронюхивать обстановку, что ли? Хотя она и так уже знает, кто такой Льен, так что нечего уж тут придумывать больше.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Я не сдамся без бою


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC