ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Свет для тихих.


Свет для тихих.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет: Эсла, на время отделившись от Саламандры в своём путешествии, направлялась на север, пытаясь не встревать ни в какие опасные ситуации. Но даже когда ты не ищешь беду, то она тебя может не спросить и прийти сама. Так и случилось. Что же произойдёт и откуда здесь ещё один способный эльф по имени Зевран - это мы скоро узнаем.
Место действия: Центральная часть Ферелдена.
Год события: 9.30, до знакомства СС и Зеврана.
Участники: Riviere D. Esla и Zevran Arainai.

Отредактировано Riviere D. Esla (2013-12-03 00:31:18)

0

2

Отпустив Саламандру по своим делам несколько дней назад, юная эльфийка отправилась в своё небольшое путешествие, двигаясь в сторону северной части Ферелдена. Девушка пообещала её найти, как только разрешит свои проблемы, на которые брать девочку она не рискнула или не захотела. Эсла приняла это довольно тяжело, но смирилась. Всё же она верила, что огненный маг сдержит своё обещание и они снова продолжат свой поход вместе. К слову, это был первый раз, когда они разделились на такое продолжительное время. И Эсле вновь пришлось почувствовать на своей шкуре что такое путешествовать в одиночку, чем она и занималась несколько месяцев назад в Лесу Бресиилиан, откуда она родом. Из-за наступления Мора девочка уже успела потерять близкого человека и свой дом.
Юная эльфийка, как обычно, держала свой путь через леса, вдали от дорог и большого скопления людей. Так как у Эслы не было посоха, то с виду в ней ничто не говорило о её классовой принадлежности или способностях, вот только эльфа в себе она скрыть была не в силах, даже не помогал опущенный капюшон на лицо, который являлся лишь временным прикрытием. А ребёнок в ней узнавался очень хорошо.
В отличие от вчерашнего дня, сегодня небо было затянуто серыми облаками, погружая ближайшие земли в холодный оттенок. Дождя замечено не было, но одних сильных порывов ветра было предостаточно, чтобы подпортить настроение всем, кто находится в пути. Не говоря уже о холоде. Не сказать, что Эсле не нравилась подобная погода. Она бы с радостью за ней понаблюдала с порога своего дома, но не тогда, когда ей нужно пройти несколько километров по грязи, а потом в этих условиях ещё и готовиться ко сну.
Точного плана на свой маршрут у эльфийки не было. Она впервые двигалась по этим землям, но знала деревушку в той стороне, где обязательно пройдёт Саламандра. Возможно, именно к ней и стоит направиться, если по дороге ничего не произойдёт, что могло бы это изменить. Времена сейчас были очень неспокойные. Пройдя некоторый путь, Эсла уже видела и понимала, что такое страх, суматоха и паника.
Сейчас, на свой страх и риск, девочка направлялась к дороге, единственному пути для того, чтобы потом проложить свой путь к небольшой деревеньке, ближайшему населённому пункту, который был отмечен на карте очень мелкой точкой. Направлялась она туда из-за торговца и очень надеялась, что у него не возникнут лишние вопросы. Хотя её беспокоили более ужасные последствия, чем обычные вопросы.
Но не успев дойти до туда, Эсла увидела человека в кожаных доспехах, стоящего к ней спиной и опирающегося рукой на дерево. Он смотрел на небольшую полянку, где девочка заметила ещё двух людей в сидячем положении, они чем-то были очень заняты. и только через пару секунд эльфийка увидела коричневые сапоги, одетые на неподвижные ноги. И тут её осенило, кто перед ней стоит и что именно эти люди там делают.
- Бандиты! - безмолвно воскликнула девочка. По спине тут же пробежали мурашки, ей было сложно оценить, справится ли она с ними в случае чего, но на её памяти был успех и в более неравных ситуациях, где  по числу людей с одной стороны она явно уступала. Но рисковать она не захотела, поэтому медленным шагом направилась в обратную стороны, чтобы обойти этих людей. Не не тут-то было...
- Так, кто же тут у нас? - послышалось со спины вместе со звуком натянутой тетивы. - Неужто маленький птенчик? - Эсла оглянулась назад краем глаза и увидела в 10 шагах позади себя бородатого мужчину с коротким луком, который, видимо, отходил на разведку, чтобы друзей возле поляны никто не побеспокоил лишний раз.
- Вот чёрт, - еле слышно ругнулась девочка, готовясь использовать магию, направленную на разрушение.

Отредактировано Riviere D. Esla (2013-12-04 20:24:42)

0

3

Так уж бывает, что иногда две дороги скрещиваются. Даже, когда одна из них пролегает по бездорожью.
Эльф шагал по дороге, намереваясь как можно быстрее перехватить Серых Стражей, что навели столько шороху. Зевран не особо вникал, чем они так насолили тому мрачному типу, не снимавшему доспехов даже в собственном рабочем кабинете, как и того, от чего у того лорденыша, тейга Хоу, что позаботился нанять Антиванских Воронов, было такое лицо, словно его уже пятый день мучил запор, но, чего стыдиться, предвкушал встречу с жертвами. Да, конечно, он постарается добросовестно выполнить возложенную на него задачу, но ведь всякое бывает? Таких как он не возвращают в родные края на щите, возвращаться со щитом у него не выйдет - не носит он щита.
Помощничков, скорее всего, наймет из бандитья, что в избытке сейчас встречаются на дорогах, как в любое военное время в подобных странах. Впрочем, это так, для очистки совести, мол, старался.
И Зевран шел на юг. Умирать.

Кажется, неподалеку должна была быть расположена небольшая деревенька, там остроухий рассчитывал найти приют на ночь. Он уже предвкушал ужин, может быть, даже, сытный, а может быть, еще и теплый, и, чем уж Создатель не шутит, может быть и теплый бок фермерской дочки, если найдется нестрашненькая собой, когда...

Он бы и не обратил внимание на тропинку, что спускалась с дороги к небольшой поляне, довольно удобной для привала, если бы не тихие голоса. Заподозрив засаду, эльф стек с дороги, и тихо, как умел, направился к поляне. Увиденное вызвало циничную усмешку: трое мужиков деловито перебирали барахло, что намародерствовали, а может быть, скорее даже, самолично награбили. Жертва ограбления прилагалась. Четвертый стоял в стороне, шухерил с луком в руках.
Беззвучно цокнув языком, Зевран, долю секунды поразмысливал, не совершить ли добрый поступок напоследок, для всего Ферелдена, отказался от этой затеи и хотел было уже вернуться на дорогу, чтоб миновать поскорее этих подонков, пока те не обнаружили его тут присутствие и не отяготили его своим обществом, но тут тот самый, шухерящий, на удивление тихо метнулся в сторону:
- Так, кто же тут у нас? Неужто маленький птенчик?
На долю секунды ворон даже подумал, что окликнули его. Нет. Стояла совсем еще мелкая девчонка. Вглядевшись под капюшон, он приметил острые вразлет черты, выразительные глаза, когда она глянула обернулась затравленно на подстерегшего ее разбойника.
Зевран снова оказался на распутьи: с одной стороны, какое ему дело, просто эльфийка-подросток, с другой...
"Если попробуют обидеть - вмешаюсь", - решил Зевран, потянув из ножен оба клинка. Вроде бы как-то и решил вмешаться "только если", но знание такой породы не позволяло сомневаться, что "попробуют"

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Свет для тихих.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC