ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » You really Grey Warden?


You really Grey Warden?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный.
Сюжет: Встреча двух Стражей. Один истеричный с долей одержимости, другой с позорным прошлым и неистовым желанием исправиться.
Место действия: Вольная Марка.
Год события: 9.31 год Дракона.
Участники: Андерс, Фита.

0

2

За все время Фита уже начала считать Вольную Марку свое второй родиной. Как не странно ей все-таки удалось, прижиться здесь, пускай первое время было не особо легко. И пускай даже вольный свободный Киркволл, часто напомнила о побеге и разъедающий слабости. Напоминал о том, как Фиту не любили здесь первое время, впрочем местные не любили всех беженцев. Но все это ушло: Фита вступила в орден, пара ее знакомых ушли работать куда-то на шахты, один счастливчик пристроился при церкви, другие же наверное продолжали волочить существование в нижнем городе. Признаться, после ухода в Серые Стражи, Фита оборвала все связи с знакомыми, наверное это сказалось на ней не самым лучшем образом.
На долю Фиты в последнее время выпали тихие патрули близ Киркволля, порой приходилось уходить чуть дальше, однако было тихо, ничего особо серьезного не происходило. Кучки порождений тьмы если и появлялись, то с ними довольно быстро расправлялись, они не приносили особых проблем. Во всей своей красе, эти твари предстали в Ферелдене, в остальных государствах в отношении мора все было тихо.
После еще одного очередного буднего обхода границ и убеждения, того что на жизнь мирных жителей, вряд ли покусится какая-то скверна, Фита решила на время сбежать от возложенной на нее ответственности, пожалуй решение было не самым умным и правильно, но… В горле вот уже который час ужасно першило, а чувство ненасыщения до сих пор преследовало. Это было не особо приятно и если бы кто-то вдруг предложил ей в качестве блюда, огромного зажаренного бронто, то видит Создатель, Фита бы не отказалась. Но такой роскоши нельзя было не от кого ждать. Влияние скверны, вещь не приятная, но постепенно ты начинаешь привыкать к ней, к последствиям.
Желание посетить таверну - было еще одной глупой идей от которой пришлось отказаться. Вряд ли кто-то был бы рад видеть, там Серого, ко всему прочему от этого возрастал риск получить нагоняй. Так что пришлось себя тешить бессмысленными прогулками по кварталам города цепей, встречая жителей и провожая их довольно мрачным взглядом. Наверное, и это тоже был не особо хороший выбор, но что поделать. Может Страж из нее никакой и что если она не справиться со своим долгом? Сомнения вечно гложили ее душу и она вечно старалась уходить от самобичевания. Она знала, что ее решение пойти в орден и сражаться, было не особым проявлением храбрости, а скорее примесь безумной трусости.
По стечении времени Тихую, одолевала тоска, но она тут же развеялась, когда ее кольнуло знакомое чувство. Знаете, когда простонародье шепчется, что Серые Стражи способны чувствовать скверну рядом, то тут они не ошибались. Постепенно, ты сам начинаешь замечать, как все меняется. Эта отрава становится частью тебя и пускай она дает преимущества в борьбе, но за все это приходиться дорого платить. Смутная тревога поначалу охватила Фиту, правда все быстро отошло, так как мысль о том, что тут неподалеку шастает генлок быстро исчерпала себя. Иногда ты просто идешь, не задумываясь, идёшь туда куда тебя словно на зов ведет чувства. В итоге чего натыкаешься на светловолосого мужчину, а вовсе не на генлока или не разумного вурдалака. Пора бы уже было привыкнуть к этому, но это было слишком сложно.
Проявив итак достаточно неуклюжести, зябко передернув плечами как будто стало холодно, Фита предстала перед мужчиной. Неловкая тишина, в последнее время она редко когда общалась и редко когда знала, что нужно говорить. Обет молчания не пошел в этом плане ей на пользу.
— Серый, — еще одна пауза, кажется за все время безмолвия она забыла, как произносится слова, — Страж?
Это было странно. Она раньше никогда не чувствовала скверны в других, ну тех, кого еще никогда не видела в ордене. Либо ты Страж, либо один из чудовищ, других вариантов со скверной не было.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » You really Grey Warden?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC