ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Just get it done


Just get it done

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип квеста:Личный
Сюжет:Хоу решает воспользоваться услугами Антиванских Воронов, чтобы устранить проблему Стражей, которые выжили в Остагаре.
Место действия: Денерим, королевский дворец.
Год события:9:30
Участники:Логейн, Зевран
Дополнительно: У меня нет сохранки на этой катсцене, я перекопал чёртов ютуб и не нашёл ни одной видяшки, где можно разобрать субтитры, а на слух аглицкий я воспринимаю крайне паршиво. Так что дисклеймер! Будет отсебятина.

0

2

- У меня есть известия для Вас, сир, - сказал Хоу, входя в кабинет Логейна. Тот стоял к нему спиной у камина с бокалом в руках, даже не обернулся и ничего не сказал, только бросил взгляд через плечо. Он уже знал, что за новости принёс Хоу. Этот заискивающий тон всегда означал только плохое. Впрочем, ещё тогда, на Собрании Земель, Логейн по лицу банна Тегана отлично понимал, что он - упрямец не меньше самого Логейна, и обязательно вступит с ним в конфронтацию.
- Есть донесения с земель баннов, которые приняли Ваше регентство. Они собирают войска, и выступят как Ваши союзники. - разумеется, этот хитрец, как обычно, начал с хороших новостей. О том, что банны, которые отказались принимать его регентство, так же мобилизуют войска, он умолчал. Логейна это не удивляло. Он отлично видел, что ему самому Хоу старается морочить голову так же, как и всем окружающим, но был уверен, что не поддастся его влиянию. Так что он только кивнул, всё так же глядя в огонь. Ему хотелось, чтобы Хоу поскорее замолчал и не нарушал более его одиночества сейчас. - Тем не менее, будет гражданская война, несмотря на Порождений Тьмы. Увы. Я так же получил интересное донесение. Судя по всему, нашлись Серые Стражи, которые выжили в Остагаре. Не имею представления, каким образом. Но они будут действовать против Вас, в этом нет сомнений. Я подготовил решение этой проблемы.
В голосе Хоу проскользнуло что-то нехорошее и Логейн повернулся к советнику, глядя на него с подозрением. Хоу всегда предлагал самые жестокие, подлые, но, тем не менее, самые действенные решения. По крайней мере, Логейн так считал. Поэтому он и приблизил Хоу к себе - ему нужна была поддержка какого-нибудь хитрого проныры - он отлично знал, что сам в политике, а тем более, в дворцовых интригах, не понимает ровным счётом ничего.

Отредактировано Loghain MacTir (2013-12-10 14:40:06)

0

3

Путь не занял много времени. Оставив Воронов гадать, почему перспективная молодежь так рвется на задание, от которого, многозначительно покачав головой, отказались признанные мастера, Зевран прибыл в Денерим так быстро, как только смог и, не мешкая больше необходимого, направился к заказчику.
Что сказать, эрл Хоу показался эльфу похожим на хорька. Несмотря на то, что он был скорее из того типа знати, кто меч не для красоты при себе имеет, по крайней мере, как показалось Ворону, грубый, надменный, тейг напоминал этого мелкого хищника, причем хорька достаточно прозорливого, чтоб демонстрировать свою натуру только среди кур.  А таковыми он считал любого, на кого мог воздействовать силой или положением. Зеврана, разумеется, он причислил к тому же типу. Убийце отказали даже в том, чтоб позволить провести ночь в усадьбе Хоу, сослав его в клоповник где-то в трущобах. Антиванец отметил, но, в общем-то, даже не стал обижаться.
На следующее утро ему должно было явиться сразу во дворец.
Приветствовав эльфа грубым окликом, Хоу велел следовать за собой, хотя, в общем-то, Ворон уже мог бы и приступить, великолепно понимая, что ему предстоит сделать. Минуя холлы со стенами из грубого серого камня, прикрытыми гобеленами, показавшимися в Орлее или Антиве довольно блеклыми и небогатыми, с высокими потолками и редкими стрельчатыми окнами, коридоры, набитые стражей, в кольчугах и тяжелых шлемах, неодобрительно зыркавшей в спину вооруженного антиванца, и, что хуже, вооруженного эльфа, Зевран невозмутимо оглядывался, крутил головой, разглядывая богатую по местным меркам и строгую и аскетичную для королевского дворца в глазах всего прочего мира, обстановку.
Наконец, отстав на положенные десять шагов от плеча эрла Хоу, он оказался в довольно небольшом кабинете.
"Так-так, хорек пришел отчитаться передо львом." - взгляд эльфа уперся в спину мужчины, латника, что стоял спиной к дверям, около жарко пылающего камина. Тот только кинул взгляд на вошедшего, самого Зеврана не отметив, и вновь отвернулся, словно считал себя выше того, чтоб уделять своему советнику больше внимания, чем минимально необходимо. Это антиванец исключительно одобрил.
Хоу, сразу взяв лебезящий тон, начал докладывать латной спине о происходящем в стране, не вызывая, явно, никакого интереса у своего сюзерена, и эльф снова поразился: неужели "льву" такое обращение по нраву? Нет, те же антиванские вельможи, конечно, были бы удовлетворены. Но Ферелденский суровый владыка... Что-то гротескное было в происходящем, нарочитое, неправильное. Но что именно, он пока понять не мог. Но когда мужчина обернулся, убийца, как и должно было бы для драматизма минуты, явно бывшей в замыслах у Хоу, неторопливо приблизился.
- Антиванские Вороны приветствуют вас! -  произнесло "решение проблемы", поддержав игру на публику, невозмутимо поглядев прямо в лицо Логейна.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Just get it done


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC