ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Зачем мы здесь сегодня собрались? | Сильвен, Шадия, Алейо


Зачем мы здесь сегодня собрались? | Сильвен, Шадия, Алейо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/0q7y2.png


Тип квеста: Личный.
Сюжет: Ни один из участников мероприятия сначала и не подозревал, что это всё подстроено. Неумелая, какая-то суматошная ловушка. Итак: Расколотая Гора, безымянная пещера. Простое задание - убить кого-то нехорошего. Одна загвоздка - такие инструкции получили сразу три персоны.
- Алейо Вальтьери. Антиванец. Вольнонаёмник. Временно бомжует в Киркволле. Конечно, чтобы подзаработать немного деньжат, согласился на (условно) пустяковое дельце. Проще некуда: обеспокоенный родитель заплатил за убийство негодяйки, что охотится на его милого отпрыска уже довольно долгое время. Описание вполне сносное, награда неплохая.
- Шадия. Эльфийка. Наёмница. Состоит в "Кровавых Клинках". Задание получено следующее: убить мага, обитающего в *крестик на карте* пещере. Заказчик пожелал не вдаваться в подробности. Но награда хорошая.
- Сильвен Эралот. Эльфийка. Отступница. И ещё малефикар. Задание? Не угадали, не было задания. Было только подсунутое письмо, в котором говорилось, что какие-то негодяи вычислили, где прячется её клан и собираются сдать их храмовникам. Место встречи "негодяев" так же любезно помечено крестиком.
Так вот, заканчивая с предысторией. Заказчик был один и цель преследовал простую - пусть поубивают друг-друга участники разных организаций, наведут тень на плетень, пока я... проверну своё тайное и невероятно важное дельце в той пещере.
Только одного заказчик не учёл - подопытные-то знакомы. Ну, почти все с почти всеми.
И зачем было устроено всё это безобразие решат разобраться непременно.
Место действия: пещера у Расколотой Горы.
Год события: 9.33 Дракона.
Участники: Сильвен Эралот, Шадия, Алейо Вальтьери.
Дополнительно: *голосом Сэндала* блад-мэд-жик!

0

2

Непривычно тихо. Братья в городе, двое из сестер в отъезде. Скоро уходить... Еще, может, год. Еще год они собирались прожить здесь - учитель говорил, что в ближайший год все разрешится, и им не будет смысла оставаться здесь. Тем, кто останется жив. Те, кто останется жив, уйдут в Тевинтер. Там будет... тише. Спокойнее.
Все могло бы быть хорошо, если бы Сильвен уже две минуты не держала на коленях письмо и приложенную к нему карту. "Вы открыты... рассказать храмовникам... встречаются в пещере... ваш Друг". Первым желанием - рассказать все учителю и бежать. Но уходить - это долго, не успеют... Не смогут. И есть те, кто вернется сюда, даже если уйти.
Надо что-то делать... надо было что-то делать. Эльфийка нервно обкусывала губы, поглядывая на читающую неподалеку сестру. Подвергать опасности клан, даже кого-то из них... Нет, это невозможно, нельзя так. Надо идти одной. Это может быть ловушка. Нельзя брать с собой кого-то еще. Но и не реагировать никак - невозможно.
Она бросила на карту еще один взгляд - место, помеченное на нем, она знала хорошо. Она знала горы так хорошо, что могла бы пройти по ним с завязанными глазами, не оступившись ни разу. Все они... могли. Если что-то случится, ее будут искать. Ее непременно будут искать, как она сама искала бы внезапно исчезнувшего брата или сестру.
Пламя свечи быстро схватило обе бумаги - от края к краю. Сильвен обожгла пальцы, выронила кусочки догорающих карты и письма и тут же, теми же пальцами, потушила огонь. Сестра, кажется, ничего не заметила. Вот и хорошо. Вот и хорошо... Она резко поднялась с колен, подхватывая плащ, привычно застегивая его тяжелой пряжкой у горла. Взяла посох, прислоненный к стене, и быстро направилась к выходу - чтобы не успели задать вопросов.
Дорога от Дома до обозначенного места показалась очень долгой. Эльфийка все пыталась придумать план - без него было, как всегда, неуютно. Пару раз мелькнула шальная мысль предложить какому-нибудь демону свое тело в обмен на спокойствие и свободу клана... если прознавших слишком много. Если их два или три - она сможет с ними справиться. Будет нелегко, но все же.
План так и не удалось придумать. Девушка задержалась перед пещерой на несколько секунд, выдохнула и вошла, на ходу разматывая с ладони бинт. Ткань присохла и отставала от кожи неприятно - но привычно. Обыденное, как пить или дышать.
Пусть их будет двое или трое. Пусть.
В пещере еще никого не было - на счастье Сильвен. Она быстро осмотрела каменные стены, приметила несколько старых, пыльных скелетов в разных углах - машинально. В голове было восхитительно пусто - даже волнения не было, благословенная пустота, белый шум.
Эльфийка не любила убивать (это не приносило ей такого удовольствия, как некоторым братьям), да и мертвых обычно старалась не беспокоить. Но если это необходимо для достижения цели, то...
Цель обязательно должна быть достигнута.
Она укрылась в небольшом углублении в стене, незаметном на первый-второй взгляд. Достала кинжал из ножен, бросила быстрый взгляд на подзажившую рану на ладони. Ничего. Скоро все разрешится. Клан будет в безопасности. Храмовники ничего не узнают. Клан - не их забота.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Зачем мы здесь сегодня собрались? | Сильвен, Шадия, Алейо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC