ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Now you see me


Now you see me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/irz3Y.jpg

Тип квеста: личный.
Сюжет: капитан Скарлетт в поисках наживы и магов на судно, вплетает свою маленькую интригу в город цепей. По счастливой (для кого как вообще) случайности она узнаёт о грязном прошлом одной волшебницы, которая хранит своих "грязных" знакомых. Шантаж не заставляет себя ждать. Но чтобы снять с себя подозрения, она перенаправляет внимание на разговорчивого дворфа, обитающего в "Висельнике". В сети капитана попадают самые невероятные рыбки.
Место действия: Кирквол.
Год события: 9.32.
Участники: Варрик, Верилия, Джек, Джибетт, Скарлетт, Хоук.
Дополнительно: играйте мирно, делитесь игрушками.

Отредактировано Captain Scarlett (2013-12-29 17:15:54)

+1

2

Города бывают разные. Не столько по своей архитектуре и истории, сколько по своей «душе». Какая душа у камня? Ха, да та самая, которую чувствуешь, только прибывая на новое место. В некоторых городах понимаешь – тебе здесь рады, в иных – в тебе сами стены видят нечто чудное и непонятное, ну и бывают такие населенные пункты, что легче и благоразумнее сразу развернуться и свалить от пресловутых приключений куда подальше. К последним относился и Кирквол.
Он не понравился молодой магичке (пусть и со статусом) практически сразу стоило ей оный завидеть. Место, где у порядочных животных находится хвост, начало нестерпимо «зудеть», намекая, что что-то здесь магичка точно отхватит. Вот только что? Новые впечатления и хорошую компанию или синяк под глазом? Решить проблему можно было довольно простым способом – просто не покидать местную Башню. Пара деньков в обществе собратьев по разуму («Скорее по отсутствию последнего») и все – лети обратно в Антиву на всех парусах. Но это же была Верилия! Она просто не могла так поступить!
Потому, когда после лекций (собственно на которые ее сюда и вызвали) и плотного обеда «зудящее» ощущение намечающихся неприятностей не прошло, эльфийка решила не оттягивать неизбежное. Собралась, вернее прихватила свой посох, и пошла исследовать местные достопримечательности. Неприятное ощущение тут же куда-то испарилось. Это было пожалуй самое странное предложение погулять, которое Вериль получала от самой себя.
Долго в одиночестве городом цепей Верилия не любовалась. О нет, спутник вовсе не собирался набиваться в компанию к белобрысой магичке, даже наоборот – завидев ее на улице поспешил убраться куда-нибудь в тенек. Плохо то, что и Верилия заметила старого приятеля и в отличие от него была очень рада знакомому лицу. Беднягу оставалось только пожалеть. Долийка с поистине детской непосредственностью проигнорировала тот факт, что от нее банально убегают. Зато занялась целью поболтать и завербовать знакомца в экскурсоводы.
- Ригальдо! Фух, еле догнала... Никак не ожидала встретить тебя здесь. Вот так удача! – голубоглазая довольно сильно сжала плечо молодого человека, пресекая на корню дальнейшие попытки к бегству. Щурилась магичка как кошка изловившая и удавившая каким-то чудом крысу. А улыбка никак не вязалась с доброжелательным тоном и такими ничего не значащими фразами.
- Долийка… - обреченно вздохнул названый Ригальдо.
- Тьфу, да какая я долийка. Так – если только в далеком предалеком прошлом. Давай сознавайся, что просто забыл мое имя, - рука сжала плечо еще сильнее. А какой девушке понравится, что забыли ее имя? Это почти то же самое, что подписать себе смертные приговор. Во всяком случае по мнению Верилии. Если не помнят имени, значит и саму ее считай не понят. А она-то такие силы приложила, чтоб ее запомнил каждый встречный.
- Я вас… тебя прекрасно помню, Верилия.
- И?
- Я помню все. В том числе и обстоятельства нашего знакомства.
- Какая прелесть, - промурлыкала эльфийка отпуская плечо молодого мага и делая шаг вперед, заставляя того попятиться. – Я как раз вспомнила, что ты мне весьма крупно задолжал. Не хочешь расплатиться? Прямо сейчас.
Мимо ходили люди, но почти никто не обращал внимание на двух магов. Вернее в одной-то точно видели мага, а вот во втором… да мало ли кого там в нем видели и узнавали. Просто поразительно, но как и в большинстве городов здесь мало кто интересовался чужими делами, если те не пересекались с личными интересами отдельных граждан. А вот если б кто копнул поглубже или просто знал историю знакомства этих двоих, то непременно бы побежал к храмовникам.
Год назад, может даже меньше, Верилия по своей склонности к великим и добрым делам помогла улизнуть одному малефикару. Вот он сейчас на нее волком смотрит. В то время, если вспомнить, он тоже так на нее косился. И да, что тогда, что сейчас у него были на то веские основания. Сбегая от преследователей-храмовников и натыкаясь на мага Круга, будешь от последней ждать чего-угодно, но только не помощи. А она – вот странность и повод для подозрения – помогла, но сказала, что со временем потребует ответной услуги. И вот сейчас она ее требует. А что может потребоваться магу от малефикара? А вдруг она переворот задумала? Или подставить его где, спасая свою шкуру? А вдруг… впрочем, что гадать – вариантов море.
Насладившись произведенным эффектом, Верилия сменила гнев на милость. Рассмеялась и успокаивающе похлопала беглеца по плечу. Читать мысли она и не думала. Просто догадывалась что тот ждет от нее каверзы. Это так забавно! Жаль долго так не пошутишь. Эти ребятки все шуганные – чуть надавишь начинают психовать и заклинаниями разбрасываться.
- Вот и отлично. Я тут город хочу посмотреть, но вот печаль-беда – заплутать боюсь.
Ригальдо стал смотреть еще более подозрительно, но и с затаенной надеждой. Авось и правда так легко отделается? Получив согласие, пусть и такого сомнительного вида, Верилия подхватила молодого человека под руку и потребовала обещанную экскурсию. По ее мнению день складывался как нельзя лучше. О том, что их маленькая сценка может привлечь чье-то внимание и более – быть превратно истолкованной – Вериль даже не задумалась.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Now you see me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC