1. Краткая характеристика:
● И. Ф.: Ракьят. Иногда особо предрасположенные к лести и последующим неудачам смертные существа зовут его Ракьят Ненавидящий.
● Пол: Сущность осознаёт себя как существо мужского пола.
● Рост/вес (см/кг): Воспринимается другими в диапазоне от 4-5 до 7 локтей ростом, в зависимости от ситуации и настроения твари.
● Цвет: глаз:  Инфернально-белые
● Отличительные черты внешности: Тёмная, смолообразная масса с неимоверным числом хаотично-движущихся ложноножек, просвечиваемая иногда изнутри инфернально-белым светом. По шесть тонких, похожих на паучьи лапы пальцев на каждой руке, имеет общее внешнее сходство с Демоном Гнева.
● Раса: Демон
● Ориентация:-----
● Семейное положение:-----
● Специализация:-----
● Инвентарь:-----


2. Биография:
◌ Год рождения: Неизвестен. Смертные, начали замечать сие создание в Тени в конце Века Стали.
● Летопись жизни:
Ненависть побеждает страх!
Ненависть пылает пожаром и наводит ужас на врага.
Ненависть — это сила, сметающая все на своем пути.
Благословен и проклят тот, чья ненависть пылает неугасимым пламенем. Но трижды благословен и проклят тот, чья ненависть побеждает!

Создания Тени - есть кособокая пародия на смертных, живущих по ту сторону Завесы. Кривое отражение смертной жизни, её чувств и эмоций, настолько же мнимое, насколько возведённое  в абсолют.
Самих же существ смертные делят на демонов и духов... Впрочем, различие сие весьма расплывчато и Дух Доблести вполне может быть не менее жестоким, чем Демон Гнева. Одно неизменно - каждый Демон или Дух хочет увидеть мир смертных, увидеть жизнь со стороны существ из плоти и крови, почувствовать её на вкус, причём, иногда в буквальном смысле...
Когда-то, может вчера, может на прошлой неделе, а может и в прошлом тысячелетии - одна из сущностей Тени обнаружила для себя среди других чувств смертных - то, кое определило её цели и облик.
"Специализация" сущности на определённом чувстве или эмоции - налагает отпечаток на внешность Демона или Демона самым непосредственным образом. Демоны гнева - в большинстве случаев непролазно-тупые существа, состоящие из пламени и лавы, выказывая тем самым суть понятия гнев - вспышки, сжигающей всё и вся на своём пути. Ракьят же, как окрестила себя сущность - нащупал серди множества порой противоречивых чувств смертных - ненависть. Не гнев, подобный вспышке пламени и не иное, но именно ненависть, подобную вечно бурлящей в жерле вулкана лаве, готовой в любой момент выплеснуться в окружающий её мир и уничтожить всё и вся... А затем, может через секунду, а может и через столетие - повторить.
Ракьят ненавидит всё и вся, любое действие, его причина или следствие - приводит его в состояние бешеной, всенаправленной ярости... Или не приводит ни к чему, ибо ненависть настолько связана с антипатией и неприязнью, что волей-неволей демон отказался от обычных, присущих другим порождениям Тени черт и повадок. Он не льстит, не хитрит - как делают ненавидимые им другие Демоны и Духи. Он не лжёт. Он ненавидит всех и даже самого себя, влача полное хаотичной ненависти существование серди ненавидимого им мира, желая как и другие обитатели Тени - попасть в иной, не менее ненавидимый им мир.
В то же время, ненависть к любому событию или персонажу порой побуждает делать Ракьята невообразимые с точки зрения простого демона вещи. Так, следуя большей ненависти, он может на время забыть о меньшей, бескорыстно помогая кому-либо, чтобы обрушить после на него причитающуюся ему долю демонической ненависти. А может и уничтожить того, кто предлагает ему наивыгоднейшее предложение без особых раздумий. Хаотичность, иррациональность проявления ненависти - вот основные черты этой твари.

И горе тому смертному, что привлечёт к себе внимание Демона Ненависти, ибо дар его - пропорционален его же проклятью...

3. Характер:Противоречивый в самой наивысшей мере. Любое событие порождает ненависть в ответ, но и любое проявление своей ненависти или действие - приводит Ракьята к новой волне ненависти к себе и окружающим. Из всего этого вытекает страшная непостоянность мотивов и действий демона, а также их полная иррациональность со стороны как смертных, так иногда и других демонов.


4. О способностях:
● Заклинания-----
● Умения: Не имея возможности в силу своей ненависти к собратьям хитрить и обманывать - демон научился убеждать жертв в своей правоте. Если бы не опасность стать объектом его приступа ненависти - смертные могли бы сказать о своеобразной философской харизме порождения Тени.
● Прочие способности Ненависть - чувство особое. Слишком иррациональное и многогранное, чтобы быть обличённым в стихию или определённый облик. Ракьят не изрыгает пламя, не испускает струи пламени из рук - он атакует непосредственно собою. Пальцы его, словно змеи проникают в ноздрю, уши и глаза. Они - крушат, рвут и разрушают тело врага. Ложноножки секут пространство словно дьявольские кнуты, а напавший со спины или сбоку - рискует провалиться в разверзшуюся на ней демоническую пасть, испускающую демонически-белоснежный свет. Демону также ничего не стоит внезапно отрастить себе третью руку и подло ударить ей остолбеневшего от сего зрелища противника. Кульминацией же расправы - становится закручиваемый демоном из собственного тела чёрный смерч, сжимающийся вокруг жертвы, оставляя после себя словно обточенное чудовищным наждаком тело.  :


5. Играбельность:
◌ Пост:
Взору очередного смертного открылась Тень во всём своём великолепии и, одновременно убогости. Всё как обычно, как всегда, вот уже тысячелетия подряд. Но, стоп! Среди чахлой неестественной растительности и сухой почвы - чернеет огромное чёрное пятно. Лужа, если хотите.
Взращённый на глупых церковных догматах и страшилках, юный ученик Круга, всё же приблизился. Любопытство - смертный грех, незаслуженно неупомянутый в человеческой Песни Света - всё же пересилил осторожность и отложившиеся уже на закорке сознания правила и предостережения Круга.
Сквозь поверхность лужи временами пробивался неестественно-белый свет, пугающе-белый, но и пугающе-завораживающий. Нерешительного смертного опередило существо:
- Чего ты ищешь, смертный? - неокрашенным ни в один из известных тонов речи голосом, спросила зашевелившаяся лужа. Оторопевший парень попятился и, наступив на полы собственной мантии - бухнулся на пятую точку. К ещё большему его ужасу лужа медленно начала обретать форму, отдалённо напоминающую человеческую. Через пару секунд перед смертным во всей своей красе стояла воплощённая Ненависть, глядя на него демонически-белыми глазами.
- Т-ты, кто? - не спеша вставать с сухой почвы Тени, спросил осмелевший маг.
- Я первый спросил! - рявкнуло существо, мгновенно перестав представлять собой однообразную массу и полыхнув во все стороны не то руками не то щупальцами.
- Ничего! - закрываясь руками закричал ученик: - Ничего я не ищу! Я-я, просто...
- Ну да. Просто.- моментально собравшись вновь в единую форму - уже спокойным голосом произнесло существо. Теперь его можно было рассмотреть как следует. Оно напоминало изображённых в демонологии Демонов Гнева, но было более худощавым и имело чёрный цвет. И этот белый свет, настолько же притягательный, насколько внушающий ужас...
Вставший наконец ученик Круга, осмелился-таки взглянуть своему кошмару в лицо. Да, именно лицо, именно это слово приходило почему-то в голову парня, при взгляде на порождение Тени.
- Ты, ты меня теперь, съешь?
- Я ещё не решил. Возможно. Или нет?
- Или, что?
- Что ты здесь забыл, любитель вопросов!? - в ответ вновь рявкнуло существо, почти в упор придвинув к лицу мага своё.
- Я, не забыл, я сбежал!.. - отстраняясь отбивался юный смертный: - Они меня усмирить хотели!
- Договаривай. - собравшись вновь в спокойную свою форму и таким же спокойным голосом сказало существо. Демон уже почуял нотки ненависти, всплывшей в разуме смертного. Оставалось только выудить из его уст её признание, как движущей силы смертного и тогда, мальчишка-маг - у Ракьята в кармане.
- Они все нас ненавидят! Все! Все!- срываясь начал исповедаться маг: - Да я и сам - ненавижу себя...
Последние слова смертного - полоснули по уже предвкушавшему добычу демону, словно плетью... Нет, он не сожрёт этого смертного, как другие мерзкие демоны, коих он терпеть не мог... Он поступит иначе.

Так родился Жнец...


6. О Вас, Игрок: Ave Deus-Emperor!
● Читали ли Вы наши правила? Да.
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами? Да, обе игры и ещё кое-какая информация.
● Связь: Skype kalter0062

Отредактировано Loger (2014-01-08 17:31:42)