1. Краткая характеристика:
● И. Ф.:
Адриан. Для большинства известен как Призрак.
● Пол:
Мужской.
● Рост/вес (см/кг):
178 см / 64 кг.
● Цвет: глаз/волос:
Серые глаза / брюнет.
● Отличительные черты внешности:
Волосы Адриана всегда коротко подстрижены, чтобы не закрывали глаза. На правой щеке небольшой шрам – как-то раз зацепило стрелой. Сам он худой и высокий. Взгляд всегда внимателен, глаза постоянно выискивают опасность. Движения плавные и неторопливые, но это обманчиво – реакция у него отличная.
● Раса:
Полуэльф.
● Ориентация:
Гетеро.
● Семейное положение:
Не женат. Родственников нет.
● Специализация:
Разбойник: Мастер лука.
● Инвентарь:
Одет Адриан в чёрную кожаную броню и дорожный плащ того же цвета. Вооружён арбалетом и кинжалом. При себе всегда маска с изображением черепа, которую Ад надевает только на «дело» и из-за которой он и получил прозвище «Призрак». Так же он носит заплечный мешок, в котором находится запас еды на три дня, фляга с водой и арбалетные болты.

2. Биография:
◌ Год рождения:
9.01 Дракона
● Летопись жизни:
Однажды на клан долийцев напали разбойники. Редкое, но заурядное событие, ничего особенного. Клан как раз готовился к переезду, поэтому нападение было неожиданным. Эльфы сумели отбиться, хотя и с трудом, но одну из девушек нападавшие успели изнасиловать. Она выжила, а через несколько месяцев у неё родился ребёнок. Ясное дело, полукровка, пусть и сын эльфийки, долийцам не был нужен, но отнимать дитя у матери они не стали.
Ад рос среди эльфов, но ему никогда не давали забыть о том, кто он такой. Это тяготило его, но он терпел, надеясь, что когда-нибудь это изменится. Но изменилось всё в другую сторону. В восемнадцать лет его в первый раз отправили с двумя разведчиками проверить окрестности того места, где остановился клан. Они наткнулись на стаю волков, оголодавших настолько, что не побоялись напасть. Оба эльфа погибли, Ад же едва-едва отбился. Но когда он вернулся в лагерь, его обвинили в смерти разведчиков и приговорили к смерти. За него заступилась только родная мать, которая дала ему кинжал и сказала только одно слово: «Беги!» Убегая, он слышал её крик, но до сих пор не узнал, был ли этот крик предсмертным.
Покинув клан, Ад пошёл к людям, но его ждало лишь ещё одно разочарование. Тут он увидел чревоугодие, желание убивать и калечить ради развлечения и такую же ненависть к тем, кто не похож на них. И Адриан не придумал ничего лучше, чем стать наёмником. Ещё будучи в клане долийцев он научился метко стрелять, теперь его навыки были нужны как никогда. Так Ад стал Призраком. Убийцей, которому достаточно лишь одного выстрела. Правда, пришлось учиться стрелять из арбалета - не нужно удерживать натянутую тетиву, выжидая удобный момент для выстрела. Прозвище же было получено потому что никто из тех, кто был рядом с жертвами, не успевал увидеть ничего, кроме маски-"черепа", прежде чем убийца скрывался. А некоторые не видели даже этого.
Но всё равно он не мог хладнокровно убивать всех, на кого ему указывают заказчики. Не раз и не два он отказывался от заказов, не объясняя причин нанимателю. Он не мог заставить себя стрелять в тех, кто по неведению перешёл дорогу нанимателю или просто напоминали Адриану его самого – забытого всеми и не имеющими за душой ничего, кроме желания сделать мир хоть немного лучше любым доступным способом. Многое ему довелось пережить – и удачные убийства, и не совсем удачные, когда что-то срывалось, и даже случаи, когда заказчик решал избавиться от исполнителя. Но пока что ему удавалось выжить. Но кто знает, сколько это везение ещё продлится…

3. Характер:
Во время выполнения задания Аду свойственно ледяное спокойствие. Он научился выжидать свою цель, не двигаясь, ибо одного лишнего шороха достаточно, чтобы обнаружить себя раньше времени. Вредных привычек также нет, по той же причине - даже мысль о них может отвлечь в важный момент.
В остальное же время он дружелюбен и общителен, стараясь узнать побольше слухов и таким образом найти очередного нанимателя. Но вместе с тем он всегда настороже и не доверяет никому, недолюбливая ни людей, ни эльфов. Так же и с заказами. Он может отказаться от работы, не признаваясь даже себе, что надеется сделать мир хоть немного лучше и не желает выполнять грязную во всех смыслах работу.

4. О способностях:
● Заклинания (для магов)
● Умения:
- Отлично стреляет из арбалета
- Горящая стрела
- Град стрел
- Сковывающий выстрел
- Перемещение
● Прочие способности (сюда также можно вписать, например, владение холодным оружием):
- Паркур
- Умеет устраивать засады
- Обучен грамоте
- Умеет сражаться кинжалом (весьма посредственно)


5. Играбельность (тему для поста дает Администратор):
◌ Пост:
Тема: приговор к смерти и побег из клана.

Укус на левой руке болел, и любое движение только усиливало эту боль. Ад стиснул зубы. Чтоб вас... проклятые волки... Он присел и правой рукой взял одного из разведчиков за запястье. Пульса не было. И у второго. А вот это ещё хуже... Но ничего изменить уже было нельзя. Адриан встал и побрёл к стоянке клана. А боль так и не собиралась утихать...
Впрочем, они успели достаточно нашуметь, и ещё на полпути его встретили четверо эльфов.
- А где...
- Волки. Я один... - дальше Адриан говорить не мог - боль стала почти невыносимой и стоило больших усилий не закричать.
Двое отправились проверить, а ещё двое перевязали ему рану и повели назад в лагерь. Он ещё не представлял, что его ждёт.
- Как ты мог позволить им умереть? - меньше чем через час весь лагерь бурлил, а Ад стоял, окружённый небольшой толпой. Прямо перед ним находился Хранитель, который и произносил обвиняющую речь - Ты позволил им умереть, не лги, что в этом не было злого умысла! Тебя следовало убить сразу после рождения, но мы пожалели твою мать! И что теперь?
Адриан мог многое сказать о том, как к нему тут относились, но боль всё не стихала. Он смог сказать всего пару слов:
- Не я... Волки... Я пытался защитить...
- Давно пора убить этого выродка! - раздался крик - Люди всегда приносили нам лишь беды!
Кричавшего поддержали ещё несколько голосов.
- Ну что ж... - произнёс Хранитель - Ты приговариваешься к смерти. Надо было выгнать тебя давным-давно, но теперь ты разделишь участь с теми, кого ты обрёк на смерть! Взять его!
Ад держался за укушенное предплечье и стоял. Но через пару мгновений до него дошёл смысл слов, и он резко рванулся в сторону, где было меньше народа. Наперерез ему кинулись сразу несколько эльфов. Но первой была мать. В правую руку Адриана легла рукоять кинжала.
- Беги! - услышал он голос единственной, кто не питал к нему ненависти. Заметив сбоку движение, он резко отвёл удар чьего-то кинжала и бросился бежать. Позади раздался громкий крик. Внутри всё похолодело - кричала его мать. Он оборачиваться было смерти подобно - достаточно оступиться - и всё. А вокруг свистели стрелы, но ни одна не попадала. Ад бежал, петляя между деревьев, чтобы не становиться мишенью для лучников. Выдохшись, он упал и спрятался за деревом. Умом он понимал, что уже за ним никто не гонится, но он всё ещё судорожно сжимал в руке кинжал - единственное напоминание о доме, куда он больше не вернётся, и о той, кого он вряд ли когда-нибудь увидит...


6. О Вас, Игрок:
● Читали ли Вы наши правила?
Да.
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами?
Играл.
● Связь: (аська или скайп)
Skype: poru4ek_xexe

Отредактировано Adrian (2014-01-13 15:00:44)