ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Walk a thousand miles


Walk a thousand miles

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

If I could just see you tonight

http://s6.uploads.ru/R0ayF.jpg
If I could just see you tonight


Тип квеста:
Личный
Сюжет:
Забавное зрелище, когда ведьма и храмовница оказались вдвоем где-то на берегу в Орлее после неудачного ограбления для первой и неожиданного пленения для второй.
Но до ближайшего населенного пункта - далеко, а дело уже близилось к вечеру.
Место действия:
Где-то в Орлее.
Год события:
9.35
Участники:
Morrigan, Priscilla Quelass

Отредактировано Morrigan (2014-01-13 17:56:20)

0

2

Ну кто знал?! Ну кто мог знать что все вот так получится и Морриган будет сидеть на берегу некого водоема, краев которого не видно. Вокруг песок, камни - есть побольше, похожие на мини-скалы, есть поменьше. Она сидела на песке, уставившись куда-то вперед, подставив лицо морскому ветру и слушая звуки волн вперемешку с шелестом листьев деревьев, которые находились позади, в лесу.
Все получилось как-то странно и, не сказать бы, что ожидаемо. Ведьма точно знала, зачем шла на прием, за определенной мелочью, которую она, в итоге, упустила. Но она очень нужна, так что, придется найти ту пиратку и найти ту вещь, которая, в любом случае, в итоге, должна оказаться в руках у брюнетки.
Но сейчас была немного другая цель - это выбраться с этого чертового берега в какой-нибудь город. Прийти в себя, а там думать, как действовать дальше. Но солнце, словно назло, как-то слишком быстро опускалось и все действо близилось к закату.
Недалеко, около одного из небольших камней, лежала та храмовница, которую пришлось взять в плен. Забавно, но ее тоже, скажем, выгнали с корабля, даже не удосужившись развязать ей руки и ноги.
Так как скоро будет совсем темно, нет смысла отправляться в путь и искать какое-нибудь поселение - можно только заблудиться и станет еще хуже, чем есть сейчас. Все-таки, в незнакомых местах лучше быть максимально аккуратным и не геройствовать, а поступать разумно.
И, чтобы выжить, лучше не оставаться одному, поэтому…
- Мне придется провести эту ночь в компании магоненавистницей. Чудно.
Ведьма тихо выдохнула и поднялась на ноги, оперевшись на свой посох. Нужно было осмотреться, так как скоро это будет не возможно. А еще отлично было бы найти что-то съедобное.
Она качнула головой и начала расхаживать по округе, все тщательно высматривая, но пока не уходя в сторону леса. Сначала нужно разобраться с тем, что есть здесь, а там будет видно.

+1

3

Первое, что ощутила Присцилла, очнувшись на теплом песке, был не шум морского прибоя, не резь в глазах от яркого дневного солнца, не прохладное дуновение свежего бриза, а тупая боль в затылке. Лежа на спине, женщина попыталась пошевелиться, едва открыв глаза, и устремила взгляд в ясное небо. Руки и ноги Искательницы были крепко связаны тугой, хотя и не слишком толстой веревкой, въедавшейся в запястья и лодыжки, отчего на них остались глубокие следы. Грязно выругавшись так, что у самого Создателя бы уши завяли, Квиласс обнаружила что из одежды на тей были только мокрая холщовая рубашка на завязках и простые коричневые штаны, не менее влажные. Чертовы пираты, похитившие Искательницу, забрали все - даже сапоги! Но те хотя бы оставили на шее Присциллы медальон Искательницы, пожалуй, самую дорогу вещь в ее распоряжении, но с виду очень простую и грубую: обычный круглый талисман из железа, лишенный любых чар, висевший на достаточно крупных звеньях прочной цепочки. Настолько прочной, что однажды ей даже получилось задушить человека, но это уже совсем другая история. Словом, как хорошо, что корсары не ведали настоящей ценности этой вещицы. И тем не менее, положение было аховое, вряд ли медальон мог чудесным образом помочь из него выбраться, да и Создатель точно не разорвет веревки.
Присцилла осторожно перевернулась на живот, чуть не набрав песка в рот, и осмотрелась по сторонам, морщась от боли в сдавленных веревкой конечностях. На морском берегу, где не было ничего кроме песка, камней и пятившегося краба, не нашлось ничего интересного. А вот у густого леса, произраставшего поблизости, Искательница заметила женский силуэт. Из-за рези в глазах связанная Квиласс не сразу узнала дикую ведьму, которая вместе с пиратами взяла ее в плен, а теперь, должно быть, задумала какие-то ведьмовские штучки, а то и вовсе намеревалась смыться.
- Эй, ты! - окрикнула Искательница темноволосую девушку, - Ведьма! Я к тебе обращаюсь! А ну развяжи меня сейчас же! Или убей! Не бросай меня здесь, это не по-людски!
Конечно рассчитывать на услугу со стороны дикарки не приходилось, поэтому Присцилла приметила лежавший неподалеку камень, чтобы в случае чего попытаться им перерезать веревки на запястьях, даже если для этого потребуется весь оставшийся день.

Отредактировано Priscilla Quelass (2014-01-13 23:50:22)

+1

4

Темноволосая решила, что нужно собрать все для костра и стала таскать небольшие камни, сооружая таким образом место под этот самый костер. Затем стоило собрать много каких-либо мелких веток, поэтому Морриган постлась около леса, собирая все, что могло сойти за это описание.
Она заметила, что ее "спутница" пришла в себя, но от чего-то просто игнорировала этот факт. Наверно потому, что была о-очень увлечена столь интересным занятие, хотя, на самом деле, просто задумалась.
- Эй, ты! - она приподняла голову, перестав созерцать землю в поисках веток и уставилась на незнакомку.
- Ведьма! Я к тебе обращаюсь! А ну развяжи меня сейчас же! Или убей! Не бросай меня здесь, это не по-людски!
Еле заметно качнув головой, брюнетка подошла со всем, что собрала к месту, где вскоре будет костер, сложила всю ношу туда, а затем подошла к Искательнице, смотря на нее сверху вниз.
- Давно бы я ушла, если бы того хотела и могла. Но стемнеет скоро, придется ночевать нам здесь, - она опустилась и аккуратно и быстро начала развязывать руки храмовницы.
- Если, конечно, ты хочешь выжить.
Развязав руки, ведьма поднялась на ноги и вернулась к делу, от которого ее прервали. Нужно до темноты еще успеть собрать палки побольше и найти еду. А так же, в идеале, найти источник воды – вдруг где-нибудь в лесу есть маленький ручеек.
- Оставь все пререкания на потом, сейчас главное – успеть до темноты костер сложить и приготовить пищу, - девушка покосилась на блондинку, ухмыльнувшись. Оставалось надеяться, что та поймет, в каком положении они обе оказались и, хоть немного, но поможет.

+1

5

Едва руки и ноги Искательницы освободились от веревок, как та вскочила с места, вздымая прибрежный песок. Дослушав полную яда речь ведьмы, который та заливала ей в уши, но к действию отравы которого у Присциллы был природный иммунитет, женщина схватила одной рукой отступницу за плечо, а другой за горло. Желая получить ответы, Квиласс даже не обратила внимание на то, что ей бы следовало запахнуть свою развязанную холщовую рубаху получше. Но куда важнее на данный момент было не попасться на уловки пиратов и дикарки, кто знает, что эти безбожники задумали.
- Где же твои дружки-пираты, ведьма? - сверля взглядом Морриган, и, не слишком крепко сдавливая ладонью ее тонкую шею, процедила стриженная под мальчика блондинка, вопрошая, - Где мои вещи?! Куда вы дели реликвию?!
Про последнюю Искательница поинтересовалась скорее из принципа, для порядка. Сейчас пара сухих штанов и хоть какая-нибудь теплая накидка пришлись бы ей кстати куда больше любой магической вещицы. Порывы морского ветра до костей пробирали босую, мокрую и полураздетую женщину, а вечер в самом деле был не за горами. Интересно, как далеко сейчас она находилась от ближайшего города? Должно быть, храмовники уже ищут ее. Но есть ли смысл их ждать, когда есть возможность дойти до какой-нибудь прибрежной деревушки самой, и покуда не объявились обобравшие Присциллу и надругавшиеся над ней пираты? Вот только знать бы еще, в какую сторону идти, или хотя бы напралвение, в котором отплывал корабль, где держали пленницу. Но та, конечно же, не знала. Поначалу  оналишь сидела прикованной в трюме, да и позже на палубу Квиласс никто не выпускал.
- Куда уплыл корабль? - добавила она еще один вопрос.

+1

6

Только Морриган собиралась нагнуться за веткой, как была схвачена за плечо, а затем за горло. Она уставилась на блондинку, перед этим внимательно осмотрев ее снизу вверх.
Конечно, как же можно было забыть о том, что людям всегда и сразу нужны ответы? Чтобы не терять время, нужно максимально и полно ответить, а то не хотелось бы помереть тут к чертовой матери.
- Где же твои дружки-пираты, ведьма?
- Для начала - они мне не дружки, - девушка хмыкнула и вскинула бровь.
- Где мои вещи?! Куда вы дели реликвию?!
- Куда уплыл корабль?

Девушка выдохнула, насколько это позволяла ситуация. Она не вырывалась, вела себя совершенно спокойно, хотя где-то в глубине (души?) была раздражена.
- Они меня предали и, скажем так, пришлось покинуть мне корабль, как и тебе. Твои вещи где - я без понятия, но ты можешь сказать спасибо и за это, могли и этим не снабдить, - ведьма качнула головой и положила свою ладонь поверх ладони Присциллы, что была на шее. - Реликвия и прочее барахло осталось на корабле и, скорее всего, все это скоро будет на черном рынке. И куда этот корабль уплыл - не знаю я, но там есть нужная мне вещь, так что искать я буду его и пиратку в любом случае.
Темноволосая покосилась в сторону, откуда светило солнца, стараясь понять, сколько есть времени до полной темноты.
- Ближайшее поселение, как могла ты догадаться, далековато будет. И стемнеет скоро. В твоих интересах сейчас заняться костром и пищей, а после уже расспрашивать. Разумнее так будет.
Морриган смотрела на храмовницу с неким скептизмом. Ей казалось, что она объясняла столь очевидные вещи, что любой и сам может догадаться, если хоть немного пораскинет мозгами. Но, видимо, не каждый, и есть люди, которым приходится все объяснить. Это раздражает.

+1

7

Они меня предали и, скажем так, пришлось покинуть мне корабль, как и тебе. Твои вещи где - я без понятия, но ты можешь сказать спасибо и за это, могли и этим не снабдить. Реликвия и прочее барахло осталось на корабле и, скорее всего, все это скоро будет на черном рынке. И куда этот корабль уплыл - не знаю я, но там есть нужная мне вещь, так что искать я буду его и пиратку в любом случае., - события принимали несколько неожиданный поворот.
Неисповедимы пути Создателя, и на старуху бывает проруха. Вот и ведьму пираты, кажется, обманули, а до этого момента Присцилле дикарка казалась куда умнее, чем представала перед ней сейчас. Если ведьма говорила правду, то облапошили ее просто отлично, в конце концов она сейчас тоже находилась где-то вдалеке от цивилизации вместе с Искательницей, бросившей ей и пиратке вызов. Чувствуя всю сладкую иронию такого исхода, Присцилла едва удержалась, чтобы не улыбнуться. В последней момент передумала, памятуя о том, что теперь так или иначе будет вынуждена провести какое-то время в обществе отступницы. Скорее бы их уже нашли храмовники.
- Ближайшее поселение, как могла ты догадаться, далековато будет. И стемнеет скоро. В твоих интересах сейчас заняться костром и пищей, а после уже расспрашивать. Разумнее так будет, - говорила ведьма в весьма необычной манере.
Квиласс наконец-то отпустила ее шею и запахнулась, но лучше от этого нисколько не стало, одежда была насквозь мокрой. В самом деле, костер, чтобы просушиться, не помешал бы. От темноволосой тут был хоть какой-то толк, своей магией она могла развести огонь. Поэтому Присцилла развернулась и, сделав пару шагов, для того чтобы разложить кострище, принялась собирать большие и ровные морские камни, лежавшие на белом песке.
- Так ты говоришь, знаешь, где потом искать реликвию? - выдержав паузу, спросила Искательница, не отвлекаясь от своего занятия, а потом, раз уж карты легли так, как легли, добавила, - Звать-то тебя как, ведьма? Есть у тебя имя?

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Walk a thousand miles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC