ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Западня


Западня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный.
Сюжет:
Что бывает, когда два вора, не знающие друг друга, проникают в богатый дом. И хозяин этого дома при этом знает, что его хотят ограбить? Конечно же еще одно нелепое приключение. Но закончится ли оно для обоих хорошо? Или кому-то из воришек придется заплатить своей жизнью?
Место действия: Вольная Марка.
Год события: 9.27
Участники: Бриза, Рейвен

0

2

Ночь довольно давно не была такой темной. Луна, уменьшаясь каждый раз, восходя на ночной небосвод, полностью растворилась в черноте небес, не оставив и следа о своем былом сиянии. Ни одна звезда не освещала городские улицы, погрузив мир в атмосферу, смутно походившую на мир глубинных троп. Так же темно, так же тихо и так же ждешь какого-то смертельного подвоха из-за угла. Суеверный люд мог счесть такую ночь знаком к грядущему несчастью, но Ворон редко отличался такой глупой привычкой, как вера в приметы. Окружающий мир, по его мнению, сейчас как нельзя лучше играл ему на руку. В тени всегда можно спрятаться, а в темноте даже напрягаться не нужно, все уже сделано за тебя. От вора требуется лишь не издавать лишних звуков и не привлекать никакого внимания.
   В тот момент, когда в портовом городке погасли все огни, а на улицу вышли последние патрули стражников, Рейвен стоял в нескольких метрах от самого богатого дома в округе. На самом деле поистине богатым его назвать трудно, в более крупных городах более крупных стран это считалось среднестатистическим жильем. Однако же играя на контрасте с бедностью остальных жилых помещений, домик выставлял себя в наилучшем свете. Голова Лео еле заметно зудела, напоминая о том, что дело, не смотря на пару дней назад данное обещание не заниматься работой, вынужденное и все глубже вдалбливала в голову молодого парня элементарную истину, к которой он сам пришел несколько лет назад. «Не садись за игральный стол с моряками!». Всего сутки назад Ворон, поддавшись влиянию алкоголя в себе, сел за игровой стол с невинным на первый взгляд матросом. Не успел он опомниться, как остался без монетки в кармане, а человек, обыгравший его, уже находился за многие километры от берега. Конечно, Коннор был хорошим игроком и при должном старании мог неплохо зарабатывать на том, что бы обдирать неумелых шулеров до нитки. Тем не менее, его нынешняя профессия приносила, куда большую выручку, да и была всяко интереснее однообразных игр.
   Как только патруль скрылся за ближайшим поворотом, Ворон решил действовать. Некоторое время назад он нашел единственный, по его мнению, безопасный вход, который не требовал хорошего знания помещения и позволял проникнуть, без особого риска быть обнаруженным. Черный вход или ворота для прислуги. В столь позднее время спать должна каждая собака в городе, чего уже говорить о рабочем персонале.
   Аккуратно перебравшись через железное ограждение, парень направился за дом, шагая преимущественно около стены, что бы в случае внезапного обнаружения можно было перепрыгнуть за территорию дома и попробовать еще раз. Тихим, но быстрым шагом, грабитель пробрался к намеченному входу и достал из кармана набор отмычек. Глазами, наконец-то хорошо освоившимися в темноте, он оценил замок и лишь ухмыльнулся про себя.
   Экономить на безопасности прислуги - это так похоже на аристократов. Хотя я благодарен вам за такую халатность. Выбрав подходящую отмычку, он легонько подцепил ей замочный механизм и дверь как по волшебству отварилась. Когда он был еще совсем маленький и отец  учил его взламывать замки, Рейвен по-детски радовался, когда замок сдавался под усилиями взломщика, и тайное становилось явным. Даже сейчас, по истечению стольких лет, это детское счастье отголосками звучало в нем. Увы, теперь во время заданий времени на то, что бы остановиться и порадоваться редко выдавалось. Вот и сейчас, как только дверь отварилась, Ворон прошмыгнул внутрь и отправился на разведку. Он ничего не знал о данном доме, даже о хозяине имел информацию, основанную на трактирных слухах. Однако это не имело значение, самое главное, что здесь можно взять добра на ближайшее время и свалить в более богатые и прибыльные места. И все же трудно пытаться вынести ценность из места, которое видишь впервые в жизни и, не зная, сколько вооруженных до зубов сторожей находится за следующей дверью.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Западня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC