ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Судьбу можно изменить, нужно только знать что менять...


Судьбу можно изменить, нужно только знать что менять...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/Va45P.jpg

Тип квеста: Личный.
Сюжет: Ночные улицы Киркволла славятся своей губительностью. И вот в очередную ночь, очередная группа недовольных судьбой решает нажиться на имуществе очередного гражданина. Киркволльская обычденность. Но сегодня нити судеб связались иначе.
Место действия: Кирквол, нижний город.
Год события: 9.31
Участники: Erlin Maern, Eiluned «Kheren» Merdok. Посты в такой же очерёдности.
Требующиеся роли: Nope.
Дополнительно: Идея взята из сна.

Отредактировано Erlin Maern (2014-01-26 21:57:57)

0

2

Ночь. Улица. Факел. Закрытая лавка знахаря. Где-то это уже было...
Эрлин быстро шагал по направлению в родную каморку с тяжёлой сумкой на плече. Ему не стоило так сильно задерживаться в лесу, но поиск трав сегодня не удался. Ох, не стоило. Тень, что преследовала парня вот уже минуту, только подтверждала эту мысль. И хотя узкий просвет, что не закрывал лицо тканью, не особо способствовал обнаружению таких вот хвостов, но и эти хвосты не особо умело скрывались. Сначала один, теперь трое и ещё два. Маг быстро шагал, делая вид, что не замечает преследователей, но был на взводе. Напасть всегда успеют, но тут человека, кажется, просто сопровождали. Собственно, улица, по которой шёл Эрлин, не имела ответвлений или поворотов. Не трудно догадаться, что это сопровождение продлиться до определенного места и четвёрка неприятных личностей, появившихся на пути это только подтверждало.
- Вы только посмотрите, какую пташку к нам занесло! – Предводитель этой шайки медленно шагал на встречу к магу, словно растягивая время перед резнёй. По его надменному взгляду читалось желание видеть страх и слышать мольбы о пощаде, но Эрлин сохранял молчаливое спокойствие. Внешне, разумеется. В голове он нервно вычислял свои шансы выстоять против превосходящего врага в арсенале которого много гнусных приёмчиков. Шестёрка мужчин с зубастыми улыбками и голодными глазами. Верзила предводитель и ещё двое стоящих от него по бокам. Была там ещё одна фигура, которую Эрлин не сразу заприметил. Молодая девушка, скрывала свою внешность только тонкой тканью на лице, оставляя длинные рыжие волосы на волю редкого ветерка ночных улиц. Она единственная не сжимала в руках оружие и не смотрела на отступника как на будущею подушечку для лезвий. И всё же она стояла тут, вместе со всеми этими отбросами общества, а значит она не безучастное лицо. Одно радовало, это далеко не профессионалы, иначе сделали бы всё тихо, а этим захотелось развлечься. Группа враждебно настроенных личностей быстро окружала мага. Сейчас бы пора включать режим дипломата, но вот только Эрлин не вчера в Киркволл попал. Фразы типа я пришел с миром, кто на меня с мечем пойдёт, тот с ним в пятой точке и уйдет или сваливайте по добру по здорову, пока я добрый не подействуют. Ими двигало не желание наживы, которая ещё давала шанс, что они будут что-то слушать, только желание пролить чужую кровь. И ничего другого. Конечно, после совершения гнусного убийства один на десять, они обшарить труп и еще, наверное, погрызутся за лут. Тем временем, молчание будущей жертвы всех напрягало и в особенности вожака этой банды, который уже прекратил своё парадное шествие и злобно смотря в глаза мага. Эрлин же спокойно поддерживал зрительный контакт, что только прибавляло недовольства и жажду действий своему оппоненту.
- Налетай! – По команде главаря шестеро вооружённых кинжалами и мечами ринулись на отступника, если бы конечно они знали, что перед ними маг, то набили бы стрелами. А так, они сами подошли на достаточное близкое расстояние к магу. У Эрлина не было особого выбора, он успел только присесть и дотянутся ладонью до земли. В следующее мгновение раздался треск камня, что так нехотя принимал в себя руническую магию и свет, сковывающий движения врагов заклинателя. Затем маг поднялся, чтобы увидеть множество направленных на него оружия и яростные гримасы его неудавшихся убийц. Ещё бы мгновение и кинжалы особо шустрого разбойника продырявили бы спину мага. Достав со спины посох и сбросив с плеча тяжёлую сумку, Эрлин зашагал к ещё не парализованным бандитам. Он бы с превеликой радостью оставил бы их в покое и ушёл восвояси, но разве ему позволят? Нет, конечно. Кинжалом или стрелой в спину закончат начатое. Так что придётся сначала вывести разбойников из строя, а уже потом идти домой.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Судьбу можно изменить, нужно только знать что менять...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC