ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Небольшое происшествие


Небольшое происшествие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип квеста
Личный
Место
Киркволл, нижний город+эльфинаж
Время
9.34 Дракона
Сюжет
В славном городе Киркволле давно уже намечается конфликт между магами-отступниками и храмовниками. И вот в один не очень хороший день один слишком инициативный храмовник в чине лейтенанта отправился с парой подчиненных в эльфинаж - инкогнито, в гражданской одежде и глубоком капюшоне. Слух до него дошел, непроверенный, что капитан, под которым он, лейтенант, служит, недавно лично проверил пару ничем не примечательных домов в эльфинаже на предмет нахождения там отступников. И чуял лейтенант своим чутьем, что отступники там были, что капитан - предатель, потакающий отступникам и почему-то жалеющий их, спрятал их и своей проверкой обезопасил на пару деньков. И решил лейтенант трех зайцев убить: во-первых, разоблачить капитана и занять его место, где и власти, до которой наш лейтеха охоч, побольше, и золото чаще в кошельке сверкает. Во-вторых, отступников богомерзких к ногтю прижать, а то и отступниц...Ибо не был лишен храмовник этот репутации человека несколько распутного. И в-третьих, один информатор, получив приличную сумму, уверил офицера, что сам Симеон Остихароc, отступник,чье имя так часто в последнее время оскверняет слух лейтенанта, так жестоко ненавидимый этим храмовником и ценимый всеми остальными, придет сегодня днем в один из двух домов, дабы проведать этих гадких магов, не желающих сидеть вдали от честных людей, как положено, в Круге.

Порядок отписи

Simeon Ostikharos (мастерский)

Simeon Ostikharos (игровой)

Erlin Maern

Eiluned «Kheren» Merdok

Lianna Blackwood

Obadiah

Ссылка на квест: Огонь отступников и храмовиничья сила

Вводные:

Apostates

Эрлин и Саламандра - вы недавно были вынуждены применить свои способности на публике(во имя установления справедливости) и теперь за вами поднялась небольшая охота. Вы обратились к Симеону Остихаросу, прося укрыть вас на какое-то время. Он поместил вас в лачугу в эльфинаже, в небольшой каморке под полом в бедной эльфийской квартирке. Обстановка там бедная. В каморке холодно и сыро, но Пламенный притащил вам одеял и простой еды - хлеба, сыра и немного вина.

Knight Commander

Мередит - думаю, вам вводная не нужна, но если желаете, есть такой вариант: от своих наиболее преданных подчинненых, следящих за чистотой помыслов в Ордене, вы узнали о намерениях этого лейтенанта - по крайней мере о том, что он намерен схватить и унизить некую группу отступников. Схватить вас устраивает, усмирить, на худой конец, тоже. Но унижение - это недостойно Ордена Храмовников! И вы лично выбираетесь в город. В Нижнем Городе встречаете патруль из Лианны и Обадайи - и привлекаете их к расследованию.

Mercant

Кэрэн - мы с тобой давние знакомые, и ты просто случайно оказываешься рядом, по каким-то своим делам. Но когда запахнет паленым - присоединишься к действу.

Templars

Лианна и Обадайя - вы действуете совместно с г-жой Мередит. Изначально несете патруль в Нижнем городе, а потом, по указанию Рыцарь-Коммандора присоединяетесь к ней.

Passer by

Фиита и Линей - вы мило беседуете о том о сем. Линей время от времени интересуется Серыми Стражами, желая удовлетворить любопытство, но, видя, что Фиита молчит и улыбается, просто рассказывает о чем-нибудь, выговаривается как следует, высказывая все, что думает, об этом городе.

Цели и приоритеты сторон и участников:

Отступники - выжить, по возможности не убивая храмовников.

Храмовники - сцапать отступников, наказать негодяя в собственных рядах.

Кэрэн, Фиита и Линей - действуют по своему желанию.

Примечание:
Так как квест свой, делаю ограничение на время написания поста не 4 дня, а 7. Задерживаю посты до 20-го в силу угнетающего состояния в семье.

Отредактировано Simeon Ostikharos (2014-02-16 18:37:21)

+1

2

*** Мастерский ***

Рыцарь-лейтенант Ардарик Вайнхельм и двое его подчиненных шли по городу. Гордые храмовники ради высокой цели смирили свою гордыню и облачились в обычное гражданское платье, под которым, однако, не преминули спрятать оружие - у всех троих были короткие мечи и по два метательных ножа, а у Ардарика даже имелся кулачный щит. Пройдя мимо патруля, состоящего из двух братьев по Ордену(рыцарь-лейтенант даже узнал их - кажется, их звали Лианна Блэквуд и скрытный брат, известный под именем Обадайя). Еле удержавшись от того, чтобы проверить, как они несут службу, офицер лишь поглубже натянул капюшон и спустился в эльфинаж по каменным ступенькам лестницы. Сориентировавшись на местности, он без стука вошел в один из домов, а следом за ним один из его подчиненных. Второй остался на страже у двери.

Прошло минут десять, и вошедшие в дом вернулись. Если бы кто-то увидел сейчас лицо Вайнхельма, он бы отшатнулся - на лице этом горела жгучая ненависть и плохо скрываемая похоть. Он учуял, учуял магессу...Огненную магессу, которую так хотел допросить лично...
Она была рядом...В соседнем доме...Или через дом...
-Быстрее, братья... Грешница рядом... - прошептал храмовник своим подчиненным, и они молчаливо кивнули. Дверь во второй дом была заперта, и один из двух подручных рыцаря-лейтенанта сноровисто взломал замок отмычкой. Как только он это сделал, Ардарик ворвался в дом, приказав остальным пока что остаться...

***Мастерский***

Отредактировано Simeon Ostikharos (2014-03-01 12:35:19)

0

3

Чтож...страсти вроде бы поулеглись, можно и проведать моих "подопечных" - так думал Симеон Остихарос, прозванный в народе "Пламенным", вышагивая, как на параде и забыв об осторожности. Это едва не стоило ему...Создатель знает чего, но он вовремя заметил храмовничий патруль и успел затормозить. Пропустив двух воинов Церкви, он спустился в эльфинаж и тут же его наметанный глаз приметил, как группа из трех неизвестных, чьи слаженные, но несколько скованные действия о чем-то закричали магу, ворвались в пустующий уже три дня дом. Прищурившись, отступник подумал было выяснить, что это за негодяи, но решил оставить это на потом. В конце концов, это эльфинаж - спасти всех он не в силах.
Зайду сражу же, как только проведаю эту сладкую парочку... - пообещал он себе мысленно и вошел в дом, расположенный через два дома от того, куда ворвалась неизвестная группа. Какая-то назойливая мысль сверлила голову Симеону, но он все не мог понять, в чем дело... Тряхнув головой, он поздоровался с вышедшей ему навстречу эльфийкой молчаливым кивком и кинул ей пять серебряков. Женщина низко поклонилась и исчезла, скрывшись где-то в глубине маленького домика. Остихарос же спустился в подвал и, постучав условным стуком в потайной лючок, открыл его. Глазам его предстала маленькая сыроватая комнатка. На полу расстелены старые, но еще годные одеяла, на походном маленьком столике - нарезанный хлеб, сыр и две бутыли вина. И два человека. Два мага, которых он прятал от храмовников. Они толком не представились, поэтому он просто называл их "брат" и "сестра", что, кажется, их вполне устраивало. Спустившись по вырубленным каменным ступенькам, он приветливо кивнул вынужденным жителям этой норы и поинтересовался:
-Ну... Как тут у вас?

Отредактировано Simeon Ostikharos (2014-03-01 12:35:02)

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Небольшое происшествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC