ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Сострадание это прежде всего жертвенность...


Сострадание это прежде всего жертвенность...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/0lW1X.jpg

Тип квеста: Личный.
Сюжет: Чем больше в Тедасе проливается невинной крови, тем сильней истончается завеса. Кому-то придётся ощутить на себе последствие этого, а кому-то придётся это исправлять.
Место действия: Ривейн. Где-то в лесах полуострова.
Год события: 9.30.
Участники: Erlin Maern, Mareko. Посты в такой же очерёдности.
Требующиеся роли: Странствующие храмовники и возможные наёмники.
Дополнительно: Плагиат.

0

2

Прошло уже три дня с момента начала путешествия Эрлина на юг. Путь мага пролегал через леса Ривейна, что сильно удлиняло и усложняло путь, но гарантировало безопасность. Относительную. Нарваться на стоянку бандитов, патруль кунари или попасть в чье-то меню можно и шагая по главной дороге, но в лесу вероятность второго больше, а первого… Трудно сказать. Один раз на пути человека нарисовалась чья-то стоянка, к счастью магу хватило внимательности заметить её до того, как заметили его. Ещё один минус такого странствия это уставшие от пройдённого расстояния ноги, натёртые от походной сумки плечи и ноющие бока, скучающие по мягкой постели… Что поделать, такова доля искателей приключений.
В полдень третьего дня, путешествие мага прервалось. Что-то изменилось. Ветер по-прежнему дул в спину, птицы продолжали щебетать, солнце так же пригревало голову. Но Эрлин чувствовал перемены и наличие «живой» связи с тенью усиливало это ощущение чуть ли не до громового раската. Завеса разрывалась, но не здесь и не рядом с магом. Разлом открывался где-то на западе, но человек чувствовал, что это было не просто так. Что-то намечалось. Что-то очень нехорошее.
- Радан? Ты знаешь, что там происходит?
- Демоны вырываются из тени. – Капитан очевидность…
- Это понятно, но зачем?
- Там раньше орудовали бандиты, в завесе появилась брешь. Сейчас по этому пути идёт не большая группа путников и демоны это чувствуют… - В честь чего демоны готовили сюрприз ничего не подозревающим путникам сомнений не было. Пролить больше крови, чтобы сильней истончить завесу. Плюс, чем больше страданий претерпит жертва перед смертью, тем больше будет её вклад в разрушение границы меж миров. Так что, каждому участнику этой кровавой оргии будет уделено максимум внимания, будь то мужчины, женщины или дети... Зная это, разве сможет Эрлин спокойно идти своей дорогой оставляя чужие судьбы на милость создателя? Нет, тем более что создатель отвернулся от своих детей. Уже дважды…
Развернувшись в сторону грядущей беды, маг устремился к ещё ничего не подозревающим путникам. И с каждым ударом демонов по рушащейся завесе, в сознании человека росла тревога. Вдруг он не успеет? Оставалось только прибавить скорости и смотреть под ноги, чтобы споткнутся о какую-нибудь корягу. Такая заминка точно будет стоит чьей-то жизни.

Отредактировано Erlin Maern (2014-03-02 06:36:42)

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Сострадание это прежде всего жертвенность...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC