ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Walking on the same road ...


Walking on the same road ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/HCknm.jpg

Тип квеста: Личный.
Сюжет: Поговаривают, что в городе цепей появился целитель, который лечит больных, а платы не берёт. Грех не разузнать об нём побольше...
Место действия: Киркволл, Клоака, клиника Андерса.
Год события: 9.31 Века Дракона.
Участники: Anders, Erlin Maern.
Дополнительно: Ничего подозрительного тут нет!

0

2

Андерс только-только открыл лечебницу, так уже у него появились посетители, которые искали хоть какого-то пристанища. Люди приходили разные: у кого-то еще с момента прибытия в Киркволл было тяжелое состояние здоровья, кто-то из-за грубой, опасной работы пришел сюда в надежде, что вылечат его быстро. Даже дети были: простуженные и некоторые с производственными травмами, что целителя не только не радовало, но и злило.
Выливая в сточную канаву окровавленную воду из таза, Андерс вытер рукавом лоб и устало вздохнул, осознавая, что  лечебницу после посетителей ему еще долго придется убирать. Еще в лечебнице было обустроено место для тех, у кого совсем не было крыши над головой; переночевать можно было не всем, ибо помещение было небольшим, но человек десять здесь могло поместиться. Андерс как раз недавно для этого выкупал в Нижнем городе шерстяные одеяла, некоторые пришлось зашивать, но какие были. Отдал на все добро маг свои последние гроши, но с посетителей платы он не брал, ибо заработать себе на хлеб отступник мог иначе.
К сожалению, в целях безопасности, вечером маг закрывал двери лечебницы на засов и уже никого не впускал. О нем храмовники наслышаны, но пока не решаются трогать целителя, ибо происшествий пока никаких, связанных с Андерсом, не происходило, но, маг тайно уходил в подземелья, что проложены под всем городом, на встречу с остальными беглыми отступниками, которые решили держаться вместе. Каких-то беглых магов он выводил на свободу, надеясь, что те больше не попадутся храмовникам на глаза и доберутся до ближайшего безопасного трактира, если таковые вообще были поблизости на территории Вольной Марки. Так вот - двери он закрывал и уже после этого в лечебницу попасть было невозможно и те, кто не знал об этом, оставались на улице.
Вернувшись в свое жилище, маг поставил на пол, застеленный опилками и соломой, таз и сел на слегка перекошенный стул, чтобы немного отдохнуть. Весь рабочий день мужчина провел на ногах, а сейчас выдалась минутка передохнуть.
Посмотрев на свои запачканные кровью руки, Андерс поджал губы и вытер пальцы об льняное полотенце, заткнутое за пояс.

Отредактировано Anders (2014-03-11 12:41:23)

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Walking on the same road ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC