ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » вводный курс в дела магов


вводный курс в дела магов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/215dd20dfa8460953efa8dcc954870bf/tumblr_msih6z67EL1r2s4ero2_250.gif  https://31.media.tumblr.com/042bed8ee7dd97360511d3098aef3339/tumblr_msih6z67EL1r2s4ero5_250.gif
Тип квеста: личный
Сюжет: Рейчел, по приезду в Антиву тут же проявила зачатки своеволия и своего огромного любопытства. Всегда пугаемая кругом магов, она напросилась на небольшую экскурсию внутри самого здания. И так уж сложилось, что при всем своем нежелании, экскурсию эту пришлось проводить Верилии.
Место действия: Антива, Кург Магов
Год события: 9.30
Участники: Верилия, Рейчел
Дополнительно:

Отредактировано Rachel Cramer (2014-03-05 15:22:33)

0

2

Эльфы, как и люди, спят по разному: кто-то сворачивается в клубок, в позу эмбриона, кто-то постоянно ворочается, кто-то раскидывает руки и ноги в стороны, а кто-то как бревно – уснул на одном боку да на нем же и проснулся. Если кто-то считает, что девушки все поголовно спят красиво, то этот кто-то ошибается. Верилия в детстве видела свою старшую сестру спросонья – встреть кто это лохматое «чудище» в лесу, пристрелил бы от страха. Сама светловолосая эльфа тоже в детстве спала так, что одеяло и подушку приходилось искать на другом конце лагеря. Образно выражаясь, конечно же.
Ныне, из-за всего пережитого, в память о тех временах, когда она бродила по улицам и спала в подворотнях, девушка уже не ворочалась. Какой-то определенной позы для сна не было. Общее правда было – остроухая спала очень чутко. Так что, когда раздался громкий стук в дверь, магичка не соскочила с бешено-колотящимся сердцем. Вериль приоткрыла глаза, прислушалась к своим ощущениям, оглядела комнату и вновь закрыла глаза. Не в надежде, что непрошеный ранний визитер куда-то исчезнет. О, нет. Если кто-то с такой силой ломится в дверь, то ему что-то надо. И это что-то находится именно у нее. Верили прикрыла глаза, чтобы собраться с мыслями и подавить всплывшее раздражение.
Она успешно прошла Истязание. И не вчера, а целых шесть лет назад. Да, повезло с подарочком на день рождения. У нее был статус здесь. Она была учителем и помогала познавать стихийную магию молодым пленникам судьбы. Она была чертовски вредной и нахальной девкой, которая выросла в еще более вредную и еще более нахальную женщину, «играющую с огнем». Она была умна и могла насолить перешедшим ей дорогу личностям не грубой силой или магией, но уловками и едкими шуточками. Она постаралась, чтоб ее имя что-то значило среди других магов родного Круга.
Наверное понятно, почему столь высокопоставленная особа была раздражена грубым прерыванием чудных снов. Да и потом, не любила Верилия, когда ее так грубо будят. Это не вежливо. Тот, кто стоял за дверью, в очередной раз громко постучал. Нетерпение и легкая злоба как туман просачивались через мельчайшие щели. Эльфийка усмехнулась – доводить людей она любила. Раз уж ей испортили утро, то пусть не она одна помучается.
Соскользнув с кровати – магесса все делала плавно и грациозно, прям жаль, что полюбоваться некому – Верилия пошла открывать. Накинуть что-то менее прозрачное и открытое, нежели купленная «ночное платье», магесса не подумала. Она никого не стеснялась. А вот коллекционировать эмоции, лицезревших ее в таком виде, людей и эльфов – любила и никогда не упускала случая. К сожалению, эти эмоции у конкретно этой дамы уже были в копилке светловолосой женщины.
За дверью стояла сморщенная и весьма недовольная старуха. С Агатой у Верилии отношения не заладились с первого же дня. Будучи еще диким ребенком, Верилия успела отравить старой магессе «всю жизнь», как та любила сказывать. И в дальнейшем, когда долийка научилась скрывать свои «клыки», отношения не улучшались. Кажется Агату в Верилии раздражало все: от шрама на лице, до сальных шуточек. Увидев, в каком виде к ней вышла голубоглазая, старуха скривила губы и явно сдерживала очередное поучение.
- Уважаемая Агата, какая радость для нас видеть вас в столь ранний час. Однако, нам интересна цель вашего визита. Не соблаговолите ли ответить на сей простой вопрос?
- Не паясничай, Сурана. К нам прибыл важный гость. Тебе выпала честь сопровождать его, пока он находится в городе.
- О, как быстро летит время, - притворно ужаснулась эльфийка и тут же взгляд ее стал острым. – Не припоминаю, чтоб чародеев Круга использовали в качестве телохранителей. И на сколько же приехал этот гость в «город»?
Агата гневно фыркнула. Она уже и сама, судя по всему, поняла, что перегнула палку. Сказала не то и не той.
- Старший чародей решил, что именно ты составишь компанию гостье, пока она у нас в Круге.
«Что это? Неужели мне опять тыкают в нос приказами от старшего? Право слово, это уже становится скучным. Хм… сдается мне, что я знаю, по чьей подсказке он выбрал именно меня» Истолковав молчание за признание поражения в этой «битве» старая женщина вздернула нос и развернулась спиной к Верилия, явно спеша убраться подальше, пока «серебряная» не очухалась и не начался второй раунд.
- Ее зовут Рейчел Крамер. Надеюсь, ты сможешь отличить ее от собственных учеников.
Бросать вслед какую-нибудь шуточку или грубую фразу эльфийка не стала. Она не ребенок так унижаться. Закрыв дверь, магесса задумалась. Видимо придется сегодня играть роль няньки. Жаль, очень жаль, она собиралась провести свободный день в библиотеке. Но раз ее уже «определили» в няньки, то ничего не поделаешь – нужно одеваться и спускаться.
Через пятнадцать минут, полностью одетая, ухоженная и заплетенная, Сурана спустилась на этаж, где обычно встречали гостей. Светловолосую девушку эльфийка увидела сразу. Она выделялась, как выделялся бы павлин в курятнике: буквально все в ней кричало, что она нездешняя.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » вводный курс в дела магов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC