1. Краткая характеристика:
● Ссылка на акцию: #9: Пираты Амарантайнского океана
● И. Ф.: Джиббет Крю. Отзывается на Джи, но не каждому и не всегда.
● Пол: женский
● Рост/вес (см/кг): 181/75
● Цвет: глаз/волос:  синие/пепельно-чёрные
● Отличительные черты внешности: Уроженка Ривейна - смуглая, черноволосая, вот только в отличие от многих других, с очень живыми и пронзительными глазами. Синева её глаз, будто два драгоценных камня, завораживает. Джи подчёркивает красоту своей фигуры, порой забывая о том, что стеснение, как чувство, никто не отменял. Длинноногая.
Как и большинство пиратов, не обошлась без мелких шрамов, но серьёзных увечий у неё нет. Самый крупный из шрамов - на предплечье - скрывает алой повязкой. Имеет несколько татуировок - все из них так или иначе намекают на крутой нрав хозяйки. К примеру, на правой лопатке изображён осьминог, а на пояснице - морская звезда. Не забывает всегда носить с собой плеть.
● Раса: человек
● Ориентация: всё очень сложно гомо
● Семейное положение: Полностью отсутствует
● Специализация: разбойник: убийца
● Инвентарь:плеть, кнут, бич, хлыст - наказательное оружие, каким бы словом его не назвать; гаррота; также награбленное золото и камушки, кинжалы, шпага.
Плеть отделана лучше всего, с вделанными в неё вставками из металла; имеет скрытый клинок в рукаве; также в инвентаре всякие мелочи вроде целебных припарок и склянок с ядом и дымом.


2. Биография:
◌ Год рождения:~ 9.03


3. О способностях:
● Заклинания (для магов)
● Умения: (для других классов)
Невидимость - общее классовое умение.
Метка смерти - убийца помечает цель, открывая все уязвимости в ее защите. Все атаки наносят больший урон.
Обнаружение слабых мест - острый глаз убийцы помогает обнаружить слабые места на теле противника.
Увечье - оставляет кровоточащую рану на жертве, которую нельзя остановить несколько минут.
Пир на костях - убийца перемещается за спину врага и наносит урон.
● Прочие способности (сюда также можно вписать, например, владение холодным оружием):
Для того, чтобы виртуозно владеть орудиями наказания и гарротой, особых навыков не нужно, но Джи чертовски хороша в этом. Обладает потрясающей способностью врать так, чтобы ей все верили. Может расположить к себе собеседника и довольно харизматична. Также у неё очень приятный голос. Не обходится и без толики актёрского мастерства и поистине пиратского коварства.
Хорошая акробатка. Владеет боем с двумя клинками сразу (либо пара кинжалов, либо кинжал и сабля), хороший командир. Умеет писать и считать, читает морские карты и при необходимости может управлять кораблём.
Может стащить что-то откуда-то, если что-то плохо лежит. За годы пыток людей научилась неплохо в этом разбираться. На среднем уровне может оказать и медицинскую помощь, но по сравнению с врачевателями почти ничего в этом деле не понимает.
Прекрасно танцевала бы, да не с кем ведь.

4. Играбельность (тему для поста дает Администратор):
◌ Пост:

Briza написал(а):

Повешение на корабле виновного.

Самым интересным в работе Джи была как раз её должность на корабле. Команда подобралась как раз такая, какая и должна быть, но вот распределение обязанностей Джиббет считала довольно странным. На других судах, которые ей доводилось встречать в жизни, роль капитана была больше приближена к экипажу, если речь шла о любой заварушке или донесении чего-то важного, а здесь получалось так, что Скарлетт держалась обособленно, а Джи делала всю грязную работу, не позволяю капитану возиться с таким сбродом, как другие пираты. В принципе, это было в какой-то степени правильно, потому что не видя Скарлетт, исполняющую расправу над кем-то из экипажа, о её возможностях в этой стезе не могли судить, и, наверное, боялись даже больше, чем суровую надзирательницу с плетью. Джи было всё равно, что о ней подумают другие люди из экипажа, и не делала различий между друзьями и теми, с кем она не слишком хорошо общалась. Да, они все были семьёй, но для пирата не существует чётких указаний, поскольку и Кодекс пиратский - вещь довольно своеобразная. Что действительно волновало Джиббет - это то, какой она будет выглядеть в глазах Скарлетт, поэтому надзирательница не позволяла себе пощадить кого-то или увильнуть от своих обязанностей. Которые, кстати, и сегодня надо было неукоснительно исполнить.
В этот раз она сама выбрала виновного, который при последнем налёте на город отличился аж несколько раз, и всё со знаком минус. Джи подозревала, что его послали враги Скарлетт, но сколько бы она не пытала этого крепкого мужчину, тот не желал говорить правду. Сомнений в том, что он подставил Скарлетт, у Джи не было, и несмотря на его слова, она не верила пирату. Было бы странно вдруг отпустить этого негодяя или в лучшем случае выкинуть его за борт, ведь это означало, что шанс выжить у него есть, а Джиббет никогда не была такой щедрой на помилования.
Она наслаждалась его болью, не жалея ударов плети, в кровь разрезающих его спину. Чуть только он, уже изнемождённый, пытался как-то воспротивиться наказанию, находясь у её ног, она пинками ботфорт с металлическими набойками, заставляла его вернуться в прежнее положение. Он, вопреки предположениям Джи, не просил пощады, но кричал от боли, доставляя ей удовольствие. И, пожалуй, сегодня, когда сам провинившийся уже напоминал истерзанный и полуживой кусок мяса, она решила, что пора с ним закончить. Обычно никто не смотрел на наказания, поскольку у каждого пирата, безусловно, было своё мнение на этот счёт, но Джи хотела, чтобы это увидела. Вина предателя была таковой, которую нельзя было просить. А значит будет сегодня другим зрелище.
Потратив ещё пару минут на побои, Джи пристроила плеть на поясе, а сама взяла уже заготовленную петлю, которую накинула на шею виновника, и, достаточно её затянув, повела его за собой, специально задавая быстрый темп, чтобы измученный мужчина едва поспевал за ней на четвереньках, будучи не в силах встать. Он выглядел и жалко и жутко - грязный, в остатках тряпья, которые когда-то можно было назвать одеждой, лицо опухло от мелких ранок и парочки синяков, но больше всего пострадало тело. Остатки рубахи уже не впитывали кровь от рассечений, и поэтому изнемождённый пленник, желающий смерти, оставлял за собой кровавый след. Больше всего на свете он ждал смерти, и Джи знала это, как можно дольше оттягивая неминуемое. Оставшийся путь к"лобному месту", прямо напротив капитанской каюты, Джиббет наоборот прошла медленно и дёргая за верёвку, чтобы пленнику жизнь показалась куда большим адом, чем она есть. Основная техника в повешении, которое собиралась исполнить Джи, было в том, чтобы пленник умер именно от асфиксии, а не от перелома шейных позвонков, поэтому все эти вещи со стулом, который потом внезапно выбивался из-под ног стоящего в петле человека, она не любила - это было гуманной казнью, а этот предатель её не заслуживал.
Вокруг собрались другие пираты, и ропот быстро заставил Скарлетт выйти из каюты. То, что нужно. Все подданные и королева на месте.
Джиббет пнула развалившегося рядом с местом казни пленника, заставив того сплюнуть кровью.
- Вставай,  - приказала она, потянув за верёвку. Как и большинство других измученных, он не сопротивлялся, но при этом даже ничего не говорил. Джиббет несколько расстроилась, ожидая услышать "гори в аду, ведьма", но, увы...
"Лобное место" давно было местом казни, которое нельзя было привести в первоначальный вид. Кровь впитывалась в дерево, а поскольку труп ещё некоторое время висел и качался, не забывая кровоточить, то пол со временем сделался более тёмным, а планка, через которую Джи сейчас перекинула верёвку, собираясь буквально вздёрнуть человека, поизносилась, но всё ещё была пригодна для таких расправ. Она тянула за верёвку так медленно, как могла. Мужчина был довольно тяжёлым, но Джиббет не составило большого труда поднять его (когда она не могла сделать это самостоятельно, ей помогали другие матросы) настолько, чтобы его ноги едва-едва касались пола корабля - так удушение наступало медленнее. Закрепив верёвку так, чтобы повешенный оставался в таком состоянии, она взглянула на Скарлетт и усмехнулась. Сейчас только плеск волн, хрипы умирающего и скрип верёвки нарушали тишину на корабле.
- Ещё один рассыпался в прах*, - удовлетворённо отметила она.

*нувыпоняли

5. О Вас, Игрок:
● Читали ли Вы наши правила? yep
● Знакомы ли с каноном игры? С играми или книгами? yep
● Связь: (аська или скайп)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.