ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » "Безобидная" прогулка.


"Безобидная" прогулка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный.
Сюжет:  Судьба дама капризная и непредсказуемая, именно в этом и состоит вся её прелесть. Кто мог предугадать, что одно из заданий обернется ловушкой храмовиков? Кто мог подумать, что совершенно случайно окажется еще один маг, решившийся прогуляться за травами? И кто знает, к чему приведет эта встреча?
Год события: 9.31
Участники: Vicor Avatta, Salamandra и кучка умных и хитрых храмовников.

0

2

Погода была на удивление хороша, наверно именно поэтому Сали решила сегодня, наконец-то, прогуляться за травами в сторону рваного берега. Создавать зелья было нужно, а ресурсы лавки, благодаря девушке, грозили скатиться в полный ноль. Саламандра торопилась, зная, что скоро приедет хозяин лавки и, обнаружив такой дефицит, вряд ли будет рад. А может еще и вычтет из заработанных денег, которые и так не претендовали на доходы богачей. Именно поэтому сейчас приходилось ползать на карачках, выискивая чертову траву. Которая, к слову, нашлась довольно быстро. Однако стоило подняться и начать отряхивать одежду, как на глаза Сали попались несколько храмовников, уверенно и быстро идущих на север. Девушка осторожно присела, прячась за камнем и то и дело поглядывая, куда отправилось бравое «войско».
  - «ЖГИ!» - навязчиво предложил демон, засевший в голове. Однако на эту фразу девушка лишь поморщилась, вступать с древним в полемику не хотелось. Однако вопрос, что здесь забыл явно подготовленный и хорошо вооруженный отряд. Пользуясь тем, что её скрывали камни, да и расстояние между ними было не малое, Сали осторожно стала следовать за хамовниками. Которые, в определенный момент пришли на открытую площадку с каким-то караваном. Но удивляли больше дальнейшие действия. Храмовники начали... Прятаться. Это вызвало недоумение.
  - «Зачем им прятаться и от кого?» - прогулка становилась все интереснее и необычнее. Замерев за камнем и прижавшись к нему всем телом, Саламандра начала выжидать, что же будет дальше. Было немного страшно, вдруг её заметят? Однако любопытство уже сгубило кошку и, возможно, сгубит и огненную ящерицу.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » "Безобидная" прогулка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC