ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Dancing underneath the skies of Lust


Dancing underneath the skies of Lust

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип квеста: личный.
Сюжет: давнее знакомство милых гроз морей и океанов.
Место действия: Ривейн. Портовый город. Церковь.
Год события: 9.20.
Участники: Изабела, Скарлетт.
Дополнительно: Кровь и Гром! Победа на морях! А на суше...

0

2

В Дарсмуде царили сумерки, белый город становился с каждым мгновением всё серее. Самое время чтобы заниматься сомнительными аферами.
Девушка ловила на себе любопытные взгляды сестёр, матерей и посетителей церкви. Повязка на глазу и шпага в какой-то степени выдавали в ней пирата, но ей никто не чинил препятствия. По правде говоря, пираты бывают верующими не так уж редко, но, разумеется, каждый из них – злейшая насмешка над всеми или большей частью священных писаний. Но Скарлетт не была одной из них, она была тут по своим пиратским практичным причинам.
Она была ещё молодой, красивой со всеми конечностями, хоть и без глаза уже. И даже выглядела невинной без труда. На ней были обычная белая рубашка, красный пояс, черные штаны и красная бандана.
Скарлетт остановилась перед основным залом, опёрлась о стену, сложив руки на груди и пристально оглядела помещение. Её взгляд искал храмовников. Нет, не потому, что она боялась их, наоборот – она их хотела. Чтобы в тех редких случаях, когда на борту противника оказывается маг, ей было чем крыть. Иначе риск потерь резко увеличивался, а её, как хорошего капитана, это беспокоило. Хотела ли она их в другом смысле, зависело полностью от них. На данный момент, её устроило бы просто на них посмотреть. Выбор членов команды это тонкое дело, иногда это происходит внезапно и по наитию, а иногда нужно долго выбирать, присматриваться, проверять и перепроверять.
Оу, вот эта сестра очень даже ничего, - пиратка плотоядно усмехнулась, разглядывая проходящую мимо церковную служительницу. Она поймала взгляд Скарлетт, её глаза расширились, и она сразу же уставилась в пол и ускорила шаг. – Да, да… отвлекаюсь… - Покорила она себя. - Думала они берут только страшненьких… - Проскользнула мысль. - Храмовников на удивление мало, я же выбирала время – как раз меняются смены! Возможно стоит искать их в борделях?.. – Шатенка улыбнулась своим мыслям.  Она оттолкнулась от стены и решила пройтись по церкви, посмотреть верхний этаж. В поисках подходящих (как можно более неверующих) храмовников, да и просто – она была здесь впервые. Хотя в Дарсмуде швартовалась нередко.
Пока она ходила, мысль поискать храмовников в борделе нравилась ей всё больше и больше. К тому же туда она точно не сходит зря, не найдёт рекрута, так развлечётся.  Завершив полукруг по верхнему этажу, капитан стала спускаться вниз по лестнице, направляясь к выходу.

Отредактировано Captain Scarlett (2013-12-31 11:21:49)

+1

3

Хэй

Мы же вроде в Ривейне договорились встретиться?

"Зов Сирены" причалил сюда в поисках провианта и ночлега, ну и еще у муженька было какое-то дело с торговцем, в которое он саму Изабелу посвятить забыл. На самом деле Льюис был не таким уж и плохим, он уделял своей жене достаточно много внимания, особенно в постели. Матросы ее уважали и никто, кроме капитана, притронуться к ней не смел. Муж научил ее сражаться и давал относительную свободу, за что женушка была ему благодарна. Он отпускал ее на сушу, в то время как сам решал свои дела или ходил по портовым шлюхам. Изабеле было все равно до того, какими делами он занимается, главное, чтобы ее не трогал хотя бы несколько часов.
Напиваясь в местной таверне, Изабела и представить не могла, куда ее нелегкая занесет. Она тратила в таверне денюжки муженька и знала, что за это ей ничего не будет. И правда, что для такого пирата, как Льюис парочка золотых? Да ничего! Изабела уже привыкла к тому, что муженек ей почти все прощал. Она поэтому и не убегала от него. Все равно знала, что он свою женушку найдет и тогда ей придется ой как несладко.
Уже прилично выпивши, она отправилась из таверны на новые приключения. В голову пиратке могло взбрести что угодно и, когда она увидела перед собой церковь, твердо решила зайти туда и исповедаться. На самом деле она спутала это место с борделем, куда хотела завалиться, чтобы снять свою печаль с помощью какого-нибудь сладкозадого эльфа или сисястой бабенки. А можно было взять сразу обоих.
- Тааак, что тут у нас? - открывая массивные двери церкви, говорила Изабела. Она понимала, что происходит, но перед глазами иногда все расплывалось, а голова приятно кружилась. Язык, кстати, тоже не слушался. - Какие-то слишком огромные двери для таверны. Или это вы так подчеркиваете свой размах? Размер дырки? - засмеялась она.
Не придержала пиратка дверь и та громко хлопнула, Изабела привлекла к себе внимание чуть ли не каждого в этой церкви. Она чуть шаталась, осматривая помещение. Было тихо и не так ярко, как предполагала жена пирата.
- Хм... - она побрела вперед, чуть не свалила подсвечник, плечо какой-то сестрички было ей опорой. На убранство женщины Изабела посмотрела с намеком. - Классный костюмчик, сестричка.
Изабела думала, что бордель решил поменять стиль, это было действительно красиво и могло привлечь много народа. Девушка подошла к еще одной сестре церкви и решила спросить, что это вообще за место и где тут свободные комнаты и эльфы.
- Мне бы комнату снять, красота, - она улыбнулась женщине, но та ее не поняла. - Кстати, а у вас какие забавы есть? Переспи с Создателем? Пожмакай задницу Андрасте? - она тихо захихикала. Но сестра ее шуток не поняла.
- Да как ты смеешь говорить такое в храме Создателя! - встрепенулась та. Ее крик был столь громок, что привлек ненужное внимание. - Это тебе не бордель! Покиньте святилище Андрасте!
- Да что ты распетушилась-то? - не поняла ее Изабела. - Если ты о деньгах, у меня есть много золота. - Она похлопала кошелек, покоящийся на бедре. - Все схвачено, дорогуша.
- Ну все, я больше не собираюсь это терпеть, - сестра ушла куда-то, оставив Изабелу одну. Та лишь пожала плечами.
- И чего она на меня взъелась? - и пошла дальше изучать тутошний ассортимент. Надо сказать, было из чего выбрать. Помимо сестренок, тут были и храмовники. Крепкие мужчины в тяжелых доспехах, они могли много кому понравиться. Двое из них сейчас как раз шли к Изабеле.
- Хм... Могли бы прислать одну храмовницу, рыжую бабенку в форме, - хохотнула пиратка. Она понятия не имела, что сейчас ее возьмут под руки и просто-напросто вышвырнут на улицу.

+1

4

Грохот у входа раздался в церкви ещё когда Скарлетт спускалась по лестнице. Всё же церковь довольно монументальна, и спуск занимал около минуты, если не торопиться. Заинтересованная пиратка поспешила вниз, слыша внизу только какую-то возню, а потом оскорблённый возглас одной из сестёр, на губах капитана уже заиграла улыбка. Спустившись, Скарлетт успела заметить ту самую милашку, удаляющуюся поскорее в закрытые области церкви. А объектом её возмущения оказалась весьма интересная особа. Она тоже явно не часто сюда захаживала. Оружие за спиной, броня и похабные шуточки.
Капитан остановилась, оперившись рукой о перила лестницы (стоя в самом низу) и пронаблюдала за этим представлением с улыбкой почти до конца. Скарлетт быстро поняла, что девушка искренне верит, что перед ней одни шлюшки. Учитывая то, что пиратка здесь уже неплохо осмотрелась, она бы не отказалась от парочки сестричек и сама. Но выпившую девушку ждало разочарование, и судя по всему, никто не собирался быть вежливым с заблудшим дитём Создателя.
Лицемерные, узколобые, набожные, упрямые, занудные критины… и вышибалы, - Скарлетт покривилась, разглядывая реакцию храмовников на раскованное поведение девушки. – Напомните, почему я ищу такого?.. Такую?.. Амм.. Ах, да. Я надеюсь вырвать самую милую и адекватную из них… Ммм, по-моему вот тот парень улыбается, - девушка подняла голову, чтобы рассмотреть парня получше. – Стоп-стоп, куда вы идёте?.. Хоу! Он улыбается потому что…
Скарлетт выбежала перед наёмницей (она приняла её за неё), выхватив саблю.
- Эйей!.. Спокойно, мальчики, она уже уходит, - сообщила она храмовникам, поочерёдно направляя на каждого из них саблю. Она ожидала, что это всех утроит и никаких проблем не возникнет. Но вид её, теперь на него все обратили внимание, послужил дополнительным оскорблением. И, наверняка, Молодой рекрут не выдержал и обнажил… меч. Он был тем самым, что улыбался и шёл делать что-то с пьяненькой наёмницей. Сопровождавший его храмовник, положил руку ему на плечо, намереваясь остановить, но тот только сбросил её и уверенно шагнул на встречу пиратке.
- Вы обе оскверняете это место своим присутствием, ваша кровь очистит скверну! – Пафосные слова вполне соответствовали выражению святого гнева на лице парня. Скарлетт покривилась, представляя как все храмовники разучивают подобные фразочки.
Она с лёгкостью парировала выпады меча, развернула храмовника, используя его тяжёлое обмундирование против него же, и пнула сапогом в стальной зад. Не теряя времени, Скарлетт обхватила наёмницу за талию и потащила к выходу.
- Здесь сегодня выходной, подруга, - полушёпотом сказала она девушке. Она не оглядывалась и не останавливалась. Но скорее всего им просто дали уйти.
Остановившись за углом следующего дома, капитан перестал тащить наёмницу, остановилась и перевела дыхание.
- Итак, фффух, будем искать бордель или?.. – Скарлетт оценивающе оглядела девушку с головы до ног.

+1

5

Веселье продолжалось, двое храмовников подошли к пиратке достаточно близко, только вот вперед выпрыгнула еще одна дама. От неожиданности Изабела сделала шаг назад, рассматривая особу перед собой. Она размахивала саблей и о чем-то говорила с храмовниками, но девушка не слышала, что она там им бормочет. Все ее внимание было приковано к одежде незнакомки. А одета та была достаточно специфично, не так, как сестры в церкви или храмовники. Скорее, как пираты.
- Вот тебе раз, - удивилась Изабела и икнула. На мгновение здравый смысл вернулся на место. Особенно, когда за спиной ее защитницы один из храмовников выхватил меч из ножен. - Воу, воу, воу, красавчик. Полегче. Чуть что, сразу же оголяешь свое достоинство? Нельзя же так пугать людей, мальчик.
Договорить ей не дали, так как все та же пиратка схватила Изабелу за талию и повела на выход. Девушка мало сопротивлялась, да и в таком состоянии это было крайне сложно. Ей бы протрезветь, да оценить ситуацию на здоровую голову.
Когда они оказались на улице и Изабела глотнула свежего воздуха, она наконец поняла, что спутала бордель с церковью. Причем отлично так спутала, бордель в Ривейне находился совсем в другом месте, в совершенно противоположной стороне города.
- Погоди, это что, не бордель? - весело спросила она, уставившись на свою спасительницу. А потом, поняла, что действительно вошла в церковь и захохотала. - О, задница Андрасте! Спасибо, что спасла меня от храмовников, кстати, - Изабела протянула девушке руку, чтобы поприветствовать ее и познакомиться. - Я Изабела, в Ривейне проездом. Завтра днем отчаливаем обратно. Знаешь что, я хочу угостить тебя выпивкой, пойдем в таверну, - и хотя Изабела только оттуда, она считала, что выпивки было мало. А пить в компании намного лучше, чем одной. - Идем. А потом и в бордель заглянем. Если опять не спутаем с церковью или еще чем.
Изабела двинулась с места, позвав за собой женщину, которая напоминала ей обычного пирата. Знакомства со случайными людьми для пиратки были в порядке вещей, таким способом она находила много интересных и загадочных личностей, которые впоследствии становились или ее врагами, или друзьями.
- Кстати, а что ты делала в церкви? Только не говори мне, что пираты верят в Создателя, - хохотнула Изабела. Сама она верующей тоже не была, однако ее забавляло то, как люди поклоняются какому-то там Создателю и его невесте. Это было несколько странно.
Вскоре они дошли до местной таверны. Внутри ничего не поменялось, только некоторые люди ушли, а некоторые - пришли. Изабелу тут запомнили и одна из девок, разносивших эль, подошла к ней за заказом.
- Самого лучшего эля мне и моей подруге, - сказала той Изабела и нашла подходящий для них столик. Он находился в углу, у камина. Достаточно, чтобы было тепло и чтобы пираток мало кто мог заметить. Впрочем, кому надо, тот заметит. Она плюхнулась на стул и посмотрела на пиратку. - Итак, рассказывай. Что привело тебя в Ривейн?

+1

6

Свежий воздух добавил в голову новой знакомой Скарлетт немного ясности. Достаточно для того, чтобы она узнала церковь в том, что для неё несколько секунд назад было борделем.
- Чтобы это стало борделем, нужно очень сильно постараться и половину пришлось бы уволить - их можно только сзади... хотя сгодились бы, - усмехнулась капитан, выглядывая за угол, чтобы проверить наличие преследования. К счастью девушек, гнев Создателя решил дать им фору. Повернулась к своей знакомой капитан с видом озарения, который сменился ещё более плутовской улыбкой, чем раньше: - наверняка, там одни девственницы!.. Эх, столько золота пропадает, - шатенка с лёгкой предпринимательской грустью.
- Я не могла позволить им испортить такую красотку, - произнесла капитан в ответ на благодарность, подмигнув пиратке. - Меня зовут Скарлетт, отплываю я может тоже завтра, если не придёт никаких караванов к утру. Или новостей о них... - Поделилась капитан планами. А Изабела тем временем решила, видимо, что предыдущее прояснение было плохим признаком, и предложила исправить ситуацию.
- Я никогда не откажусь от выпивки за чужой счёт, тем более в такой компании, - последнее Скарлетт ещё собиралась развить, после того как прояснит для себя до конца, кто же перед ней. Наёмница нанятая в охрану корабля, пиратка или ещё кто. Но это были вопросы для другого времени. Которое, между прочим, неуклонно приближалось. Как и таверна, в которую они направлялись.
- О, примерно как ты, выбирала там кое-кого, - улыбнулась Скарлетт. - Решила, что мне не помешают таланты храмовников на "Виктории", - призналась девушка. - Но после увиденного, чувствую, Кун я найду подходящего человека. Я конечно знала, что это будет сучья работёнка, но наброситься на девушку, которая, выпив, перепутала их с шлюхами - это явно не говорит о гибкости их... ума, - рассуждала вслух капитанка, не думая о том, что для Изабелы сейчас лучше строить короткие и простые предложения.
В таверне же её знакомая вела себя по-свойски. И видно было, что не просто потому что хмель играл с её головушкой, а потому что её действительно знали, разносчица сразу же поспешила за лучшим элем. Возможно даже бросив другой заказ на пол пути. Скарлетт не была бы капитаном, если бы не умела видеть выгоды всегда и во всём. А такая знакомая, даже если у неё такой авторитет только в таверне Ривейна, не может не пригодиться.
- Сколько ещё ты можешь выпить, доргуша? - С интересом взглянула капитан на пиратку, которая тут же поднесла к губам только что принесённую кружку. - Если что, я могу подхватить... в плане счёта, - уточнила она. - А я, ты не поверишь, плаваю из города в город спасаю пьяных девок от злых дядей, иногда даже беру корабли на абордаж для этого, продаю потом лишнее... ну, то, что кроме красоток нахожу, - ухмыльнулась Скарлетт. - Шучу, конечно, про девушек, но, слышала живой груз можно продать в Тевинтере, - по голосу пиратки было слышно, что она не очень одобрительно относиться к торговле людьми, во всяком случае, без того рвения и улыбки, что были раньше.
  - Ты тоже грабишь и убиваешь? - Предположила капитан, готовясь выслушать историю своей дамы-в-беде. - Или охраняешь? - И сделала хороший глоток эля. Он был неплох, хотя можно было ожидать и лучшего от "лучшего".

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Dancing underneath the skies of Lust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC