ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » "Идеальное ограбление" или "Знатоки искусства маскировки"


"Идеальное ограбление" или "Знатоки искусства маскировки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тип квеста: Личный.
Сюжет: Орлей, вечеринка богатого дворянина, хваставшегося своими богатствами и яствами.
Вечеринка как вечеринка. Пышные наряды, вкусная еда, музыка. И погода не подкачала. Гости веселятся и беззаботно проводят время. Кажется, что ничего плохого не будет.
Вот только подозревают ли сами гости о том, что среди них затесались два мага? И отнюдь не с намерениями показывать безобидные фокусы.
Год события: 9.35 Века Дракона.
Участники: Mheopeya Khtephelone, Morrigan, Priscilla Quelass
Дополнительно:

0

2

And it's so easy when you're evil
This is the life, you see
The Devil tips his hat to me
I do it all because I'm evil
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need (с)


Шрайк улыбнулась краем губ официантке, взяв бокал вина. Плавно покачиваясь на месте, слушая музыку, брюнетка выискивала глазами хозяина вечеринки.  Вечеринка шла размеренно и спокойно. В толпе дворян маг чувствовала себя уверенно, выдавая себя за одну из них. Тряхнув волосами, брюнетка продолжила стрелять глазками в окружающих, загадочно улыбаясь краями губ.
Сюда ее привела жажда наживы. Не очень легкой, но весьма прибыльной. И дело касалось не только денег, но и отличного артефакта. Которого в церкви почему-то не оказалось. Но когда её останавливали такие условности?
Все шло как по маслу. Пиратка не долго ломала голову, как сюда проникнуть. Отобрав у одной из молодой дворянки приглашение, девушка связала ограбленную жертву и кинула в кусты. Крысам на обед. Пускай бедные животные скушают молодое, вкусное мясо на обед. А может и на ужин. В любом случае бедная дворянка сюда не доберется. Что до охраны… Кому есть дело до мертвых воинов в лужах крови?
Разумеется, ей поверили, что она из дворянской семьи. По-другому и быть не могло.
Сделав маленький глоток из бокала, Ктелефон лучезарно улыбнулась одному аристократу. Она держалась в сторону, разумеется, заранее узнав имя той, за которую себя выдает. Бедняжка Пацифика. Она замуж уже не выйдет. Какая жалость. Сдержавшись от того, чтобы не усмехнуться, маг увидела наконец-то хозяина дома. Молодой, смазливый. И в такой же мере нахальный и самоуверенный в себе тип. Брюнетка чуть было не фыркнула. Подобные типы считали, что им все должны. Только потому, что они родились в знатной семье. Может и тебя в кусты бросить? К крысам и муравьям?  Они будут в восторге от такого количества мяса.
План в черноволосой головке возник быстро. Соблазнить, узнать местонахождение артефакта, убить, схватить сокровища и сбежать на корабль. Что тут мусолить?  Продолжая лучезарно улыбаться окружающим,  самозванка продолжила незаметно приглядываться к нему. Среди дворян мужского пола любителей мужчин было достаточно. И можно вполне попасть впросак. А там уж никакое женское коварство не поможет.

+1

3

Оказывается, попасть на какой-либо прием - не так уж и сложно. Главное - захотеть, а там уже оно само как-то пойдет. Так и Морриган, через некоторые материны связи, да, как не странно, у нее их было полно, достала себе приглашение в дом некого аристократа.
Она не была в курсе, в какую честь все это было, цель ее была совсем иной. Ведьма искала одно старинное ожерелье, которое включало в себя довольно много силы. Но, глупые аристократы и не знали, насколько эта, пускай с виду, безделушка, была на самом деле ценна.
Как бы то ни было, но ее нужно было у них забрать. В идеале - сделать все по-тихому, зачем зря вызывать лишнюю агрессию. Но в большинстве случаев все идет не так, как бы нам хотелось.
Брюнетка стояла около окна и небольшими глоточками попивала вино. Хоть в чем-то эти люди действительно разбирались - напиток был отменным.
Он рассматривала каждого гостя, попутно думая, каким же будет идеальный момент свалить отсюда на поиски нужного предмета. Хотя искать бы точно не пришлось - все должно находиться в покоях хозяина, ну или где-то рядом с ними.
Кстати о хозяине.
- Небось считает себя самым красивым, умным и вообще центром мироздания. От скромности не умрет.
Морриган заметила, что не одна она присматривается к этому мужчине. Она перевела взгляд на незнакомку, которая, видимо, считала, что следит совсем не заметно. Возможно, для таких дураков, что собрались здесь - оно так и было, но не для темноволосой.
Это сборище вообще никак не радовало и хотелось, чтобы они все уже наконец напились. После этого спокойно можно взять то, что хочешь, свалить и больше не видеть все эти лица.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » "Идеальное ограбление" или "Знатоки искусства маскировки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC