ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Давай помолимся вместе?


Давай помолимся вместе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный.
Год события: 9:30
Локация: Орлей, церковь Вал Форэ
Участники:  Присцилла Квиласс, Элия Ив.
Требующиеся роли: не нужны.
Сюжет: дальние странствия утомляют ничуть не меньше самых сложных и опасных заданий ордена Искателей; Присцилла волею Судьбы оказалась в прекрасном Орлее, остановившись в небольшой церкви Вал Форэ, чтобы провести здесь ночь и отправиться дальше, когда на её пути встречается эльфийка, слушающая проповедь. В церкви, где все становятся равны и границы между богатым и бедным стираются, нет ничего постыдного в том, чтобы помолиться вместе...Только вот о чём молить Создателя убийце?
Очередность постов: Элия Ив, Присцилла Квиласс

Отредактировано Elia Eve (2014-01-26 11:26:25)

0

2

"Я не могу не выполнять эти задания. Это своеобразная разминка, дополнительная тренировка для тела, но не для души. Я делаю лишь то, что должна, то что предписано и велено Мастерами. Антиванские Врроны не любят предателей, но не так много людей осмеливаются бросить им вызов. Если я выживу, смогу ли и я уйти? Убежать подальше и жить своей жизнью, а не быть ручным хищным зверьком в руках тех, кого я видела лишь мельком. Я делаю то, что должна, и мне не приходится выбирать."
Уж какими Судьбами Элии удалось ускользнуть из дворца Императрицы не привлекая к себе лишнего внимания - известно лишь одному Создателю. Поручение из Гильдии поступило очень неожиданно, но что больше всего раздражало девушку в данной ситуации, так это вопрос "неужели нельзя было послать на его выполнение кого-то другого"? С другой стороны, она находила в этом и свои плюсы и была рада на какое-то время отвлечься от постоянных уборок, от тряпок и прочей лабуды, ставшей неотъемлемой частью шпионки; из всего своего инвентаря служанки Ив больше всего терпеть не могла половые тряпки, которые по большей части всегда были непривлекательного грязно-серого цвета и не вызывали ни малейшего желания прикасаться к ним. От мыслей об уборке эльфийку передернуло, хотя она никогда не слыла большой привередой. Просто нужен был отдых и хотя бы немного любимого занятия, а выслеживать жертв было одним из них.
Она собралась в путь быстро, не тратя слишком много времени на сборы; наплести историю о том, что она серьезно больна и что ей нужно два дня полечится, было совсем несложно, тем более, что Элли предусмотрительно пила ядовитые настойки. Некоторые из них в небольшом количестве вызывали лишь стандартные симптомы болезни: жар, нездоровый оттенок кожи, слабость - этого было достаточно, чтобы лекари и целители подсуетились и отправили девушку в лазарет, где она спокойно продолжала принимать свои "волшебные" смеси, а обескураженные и ничего не понимающие врачи решились отпустить Пею домой, мол, странный недуг не коснулся других, а девушка очень убедительно твердила, что дома она обязательно поправится быстрее. А дальше недолгие сборы в дорогу, да пара дней пути до Вал Форэ. Странно, что беглая девушка скрылась именно в этом городке, который расположен так близко к тракту - здесь она была практически на виду и даже одеяния послушницы не смогут укрыть её от кары Антиванских Воронов. Элия то и дело пыталась найти оправдание безрассудству этой женщины, но ничего так и не смогла придумать более достойного, кроме как желания быть свободной.
Ив добралась до места назначения верхом - пришлось украсть скакуна у фремера, но Элия пообещала сама себе вернуть животное, хотя бы по той причине, что лошадь её потом даром не нужна будет. Поэтому девушка привязала лошадь к столбу возле церкви, да задержалась на некоторое время у дверей, чтобы собраться с духом. Не сказать, чтобы лжеПея была особо верующей, но гневать богов она не любила по определению, поэтому мысль об убийстве в церкви совсем не прельщала ей. Придется искать способ вытащить предательницу за пределы этого строения...Или это очередное испытание Воронов? Очередное издевательство, очередная проверка на прочность и на преданность Элии гильдии в качестве убийцы и первокласссной шпионки. Неужели им мало того, что она и так сумела подобраться к Императрице, как и было велено, неужели мало того, что она снабжает их всей необходимой информацией? Собрав волю в кулак, остроухая выкинула из головы все свои сомнения, переступая порог церкви.
Здесь было...светло. Большое витражное стекло пропускало внутрь много света, здесь было подозрительно тихо и ужасно спокойной. К своему огромному счастью девушка не встретила никаких препятствий на своём пути, никто не подходил к ней без и не приставал с вопросами или напутствиями - такая тишина и ненавязчивость более всего привлекала Ив в религии. Она неторопливым мерным шагом дошла до скамеек перед небольшой кафедрой, где обычно читают проповеди, и уселась на одну, чтобы попытаться найти ответы на свои вопросы в этом месте, наполненном особой магией. Давненько Элли не чувствовала себя столь одухотворенной и умиротворенной, и она уставилась в одну точку перед собой, освободив свой разум от каких-либо дум. Абсолютная пустота в голове, лишь моральное удовольствие от спокойствия и тишины.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Игровой Архив » Давай помолимся вместе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC