ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Сюда рискуют попасть те, кто долго задерживает пост. Если Вы сюда занесены - позор Вам и стыд! Пишите быстрее пост, пока не стали посмешищем всего форума!
Имя должника - по наведению на ссылку с названием квеста.
"Деловая беседа" - Варрик
"Безумцы не пойдут в обход" - Варрик

Dragon Age: Collision

Объявление







White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Птица гордая


Птица гордая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тип квеста: личный
Сюжет: Почти сразу после победы Серого Стража над Архидемоном, Зевран решает покинуть отряд, вернуться в Антиву и испытать свою судьбу еще раз в попытке сместить гильдмастеров Воронов, перетряхнуть гильдию и принести в ее сложившийся за долгое существование распорядок собственные изменения. Прибыв в Антиву, Араннай встречает Лию Флер — девушку, которую он однажды спас и с которой у него сложились весьма доброжелательные отношения, если их можно так назвать. Зевран решает, что с ее помощью подобраться к Воронам будет легче, но обвенчается ли его весьма спонтанный план успехом, еще не ясно.
Место действия: Антива
Год события: 9.32 
Участники: Лия, Зевран.

0

2

"Наконец-то долгожданный отдых, как я его давно ждала, а то заказов была тьма тьмущая, не было времени даже на маленький отдых и хоть чуточку времени на себя потратить. Но теперь всё, у меня куча свободного времени, тем более я ещё прикупила несколько красивых нарядов и туфелек. Нужно будет их примерять и прогуляться в них. А может взять их все и наведаться к одному человеку."
Девушка разложила все свои наряды на кровать, а туфельки на полу и стала любоваться новыми приобретениями, благо на заданиях платили очень хорошо, и у неё ещё осталось много денег, это радовало. Лия принюхалась к себе и от ужаса чуть не расплакалась, она забыла, что давно нормально не мылась и от неё исходил ужасный запах, и это подпортило эльфийке настроение. Флер отправилась греть воду и подготавливать бадью для себя, благо она вовремя купила себе дом и нет никаких проблем с соседями и трактирной вони. Когда вода была нагрета, девушка вылила всё в бадью, опустив пальчик в воду, она улыбнулась и тихонько мурлыкнула, вода была замечательной. Ворона быстренько разделась, аккуратно сложила вещи на стуле и быстренько залезла в бадью. Улыбка на её лице стала шире и она от удовольствия закрыла глаза. Понежившись как можно дольше в тёплой воде, она взяла ароматное мыло, и начала тщательно вымывать своё тело от дорожной пыли, грязи и вони.
"Девушка всегда должна быть опрятной и чистой, а если бы я вышла сейчас в люди то меня, наверное, все бы приняли за какую-то пустоголовую дурочку или нищенку, а я не такая, совсем не такая. Какой кошмар, как я могла довести себя до такого состояния."
Вымывшись, она вылезла из бадьи и вытерлась. Не одеваясь, девушка вылила из бадьи воду и вернулась к своим новым покупкам. Она начала прикладывать на голое тело наряды и крутиться с ними перед зеркалом, смотря как они подходят ей, пока не осталось одно единственно платье, которое ей очень понравилось и которое она прикупила специально для одного парня. Лия одела это платье, а ножки одела туфельки на высоком каблуке и подошла к зеркалу, посмотреть на себя, покрутилась вокруг зеркала и улыбнулась.
"Наверное, ему бы понравилось. Как бы я хотела, что бы он сейчас увидел меня в нём."
Флер слегка загрустила, но этот момент прервала птица, присевшая на подоконник. Эльфийка подошла к окну и увидела, что к лапке у птички прикреплено письмо, она взяла его и прочла.
"От Зеврана? Но я думала, что он покинул Воронов и на него сейчас ведётся охота. Хм... Странно, почему именно у меня он просит помощи? Хотя, он спас меня когда-то и я в долгу перед ним. Ладно, посмотрим, что он попросит у меня, всё же долги нужно возвращать."
Дриада дождалась вечера, переоделась в свою рабочую одежду, взяла оружие и направилась к месту встречи. Оно находилось возле конюшни не большой таверны. Дойдя туда ей ничего не оставалось, кроме того, как ждать.

0


Вы здесь » Dragon Age: Collision » Личные эпизоды » Птица гордая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC